美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

NICE PERCENT男团出道代言接到手软,蔡徐坤个人首次代言引人瞩目

2018-05-02 15:28:14来源:OnlyLady女人志编辑:weini

偶像练习生nice percent 9人团出道,到现在短短一个月不到,各大品牌代言官宣连连,签约速度、广告出街速度又一次在代言界被刷新,无论是数量还是质量,这个成绩单已经远超现在国内已经出道的男团甚至超越一线男艺人。

image001
image002

近期团内人气最旺,C位出道,蔡徐坤的个人首代在4月23日宣布,而第一家签下这位顶级流量偶像的品牌商是一个在美妆行业上市不到半年的新品牌养生堂,他却能在一众国际大牌中拔得头筹,率先签约蔡徐坤,瞬间引发了诸多关注与讨论。养生堂面膜背后的母集团养生堂,是国内横跨食品饮料、生物制药、美妆护肤、医药保健的大集团。养生堂保健品(天然维生素E、天然维生素C)、农夫山泉、母亲牌牛肉干、清嘴含片,万泰生物制药,养生堂集团旗下品牌及产品,更是强势占领各个生命健康领域。可以说在全中国可能没有人没有使用过他们集团旗下的产品。

image003
image004

据统计,养生堂官方一经发布蔡徐坤代言微博,立刻引发了iKUN(蔡徐坤粉丝)们的疯狂转发。短短三小时,该条微博被转发119万,截止到今日转发高达580万,#蔡徐坤代言养生堂面膜# 话题累计阅读超过1.6个亿。在粉丝与其互动的微博留言中称之为“金主爷爷”。养生堂集团旗下最大的子公司农夫山泉更是本次《偶像练习生》的总冠名赞助商。粉丝幽默的称之为:“爷爷”一定看到了坤坤在“爸爸”冠名的节目里杰出的表现,所以一开始就锁定了坤坤代言。

image005

在团代(团体代言)、个代(个人代言)中,海报形象和宣传语也成为粉丝关注的另一个阵地。携程被誉为海报形象最快最佳、养生堂面膜的代言宣言#有实力没水分#更是成为艺人和品牌一语双关,粉丝喜闻乐见的经典广告语,更将蔡徐坤粉丝的热情和支持调动到另一个新高。养生堂集团在营销领域成就了中国诸多耳熟能详,无人不知的广告语,如农夫山泉有点甜。这一波在年轻粉丝群体中的话题营销也造就新的经典案列。

image006

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:12.11-12.24
剩:20份
我要试用
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia