美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

啥?《向往的生活》最懒嘉宾李诞的女朋友是个网红?

2018-05-09 11:56:11来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

《向往的生活》暖心回归,黄磊、何炅再次回归田园,带来一季自力更生的生活。到底有多自力更生?就连土地里的农作物都是节目组提前种植的!可以说是很真实的一档综艺了……最近一期则邀请到了一组“男团”,张绍刚、池子和李诞。

006x0M7Agy1fqwzdd68w1j30go0p0qf4

这个节目主要讲述的就是一些简单朴实的道理,比如吃饭要亲自采摘食物,以往每期来的嘉宾,从男到女、从老到少都会积极主动的干农活,而本期嘉宾李诞,因“虚胖易累”的体质被评为《向往的生活》史上最懒男嘉宾。

李诞作诗

节目中的李诞最多的造型就是坐着、躺着,自己还给自己作诗:“劳动最光荣,李诞最没用。”

 

向往李诞

简直就是小公主本诞。

屏幕快照 2018-05-07 下午4.51.49

在节目开播之前,李诞就预料到自己会被骂,还特地发了个微博,让自己粉丝先骂,可以说是真的很爆笑了。

动图1

节目播出后,李诞倒是没被骂的很惨,他的女朋友倒是被网友翻出来了,飙上了热搜~

合照1

果然,这个日系美女终于被大家发现了。

 

屏幕快照 2018-05-07 下午3.45.44

微博黑尾酱,原名陈典,是个真真的天然美女,李诞懒怎么了?找女朋友倒是找的很准!在某一个时期,两个人的头发颜色都无缝连接!

 

黑尾日系1

黑尾酱,你说她算是个资深的网红达人么?也不算,平时微博里更多的是自己的生活,猫还有李诞。

90d11941gy1fp28c90jozj21s33k7qv5

硬要说她算是个网红的话,可能是因为她有个自己的淘宝店,卖一些自己设计的简单衣服,平时会为了宣传衣服拍拍照,李诞也经常被拉来当作模特

 

90d11941gy1fr1zcfia40j21s016oe81

看看黑尾的那些街拍,超级日系,简直就是生活在日本的小姐姐本人了。

 

黑尾日系照片

田间小路上摩托车上的清新女孩,简直就是日本电视剧中截取的某个镜头。

 

黑尾日系腮红

戴个棒球帽在滑梯上,这不就是说:“今天也要元气满满哦。“的高中女孩么。

 

黑尾日系照片2

如梦如幻的纱纱裙,动漫里走出来的少女本人。

 

粉色头发

头发的颜色选择潮色,你觉得这是非主流?其实这是日系装扮中主要强调的一点,有个性。

90d11941gy1fqss3apeexj21iw1ix4qp

除了装扮,黑尾的妆容平常也很日系复古,美!

 

黑尾复古

日系妆容最重要的一点:透明感很重的底妆!底妆就像个底板一样,只有肌肤够水润柔嫩,妆容才会给人一种舒服、干净、清新的感觉,同时相比较于浓妆艳抹,透明度高的底妆女孩更让人觉得好接近。

 

90d11941gy1fqduu887a9j23402c01l3

清新底妆上搭配色彩浓郁的桃花眼妆,会显得人更精致呦。

 

日系 醉人妆容

当然,日系妆容还有最重要的一项,大面积腮红,真的是爆可爱。

 

日系口红哑光

饱和度较高的口红也是一大亮点,透明的底妆加上这抹红,妖娆妩媚。今天就教大家一款日系桃花眼妆,让自己变成动漫里的小女孩就靠它了!

1桃花

Step1:用浅红色系眼影打底整个眼窝。

2桃花

Step2:选用blingbling的亮色系再刷一次眼窝和下眼睑,显得眼妆更有层次。

3桃花

Step3:用深红色系眼影刷上眼皮三分之二的位置以及下眼睑,最后再加深下眼尾。

4桃花

Step4:画好眼线,眼尾处上扬一点更显妩媚呦。

5桃花

Step5:提亮卧蚕处,用金色眼影或者亮白色眼影刷在下眼睑的中部,然后用说抹匀。

6桃花

Step6:最后记得夹睫毛、刷睫毛!根根分明更显妆容精致!大家学会了咩?下面给大家推荐几件单品,拥有了它们,就可以轻松get一款日系妆容。


编辑推荐(与本文提到的明星无关)

碧欧泉皇牌保湿绿活泉

1

想要打造透明的底妆,需要这款超补水的-绿活泉!一瓶,凝聚5000公升活源精粹水能~其灵魂成分 Life Plankton™活源精粹,具有卓越再生功效,可以深入肌底,激活细胞更替新生,让肌肤重生!同时因为产品融入多种营养精粹,源源不断的为肌肤提供保湿能量,令肌肤水润、柔嫩和透亮。轻盈啫喱质地,即刻沁融于肤,帮助肌肤呈现新生般健康光泽。

 

倩碧小雏菊腮红

屏幕快照 2018-05-09 上午11.12.47

独特的烘焙,轻薄的质地即刻入肤,细腻不飞粉,轻轻一抹如肌肤自透粉嫩,紧实精致的压花,加持缤纷果色,一眼倾心。

 

Urban Decay Naked Petite Heat口袋眼影

Urban Decay Heat Vice限定口红

口红

衰败城市口袋眼影盘又要点燃这个夏天啦!体积小巧适合随身携带,5款哑光色加上一个半哑光高光色,轻松打造率性的哑光妆容,Heat系列的3支Vice限定系列唇膏:Heat,Fuel和Scorched也再次热浪来袭,妹纸们钱包快准备好吧!

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia