美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Sisley法国希思黎牵手国民初恋 宣布宋祖儿及宋威龙为希思黎黑玫瑰焕采精华霜形象大使

2018-05-09 17:46:32来源:OnlyLady女人志编辑:weini

2018年5月,享誉世界的高端植物美容学品牌sisley法国希思黎宣布新生代小花宋祖儿、国民小鲜肉宋威龙正式加入Sisley法国希思黎大家庭,共同成为品牌黑玫瑰系列重磅新品“黑玫瑰焕采精华霜”的形象大使,一同探索“黑玫瑰初恋霜”令人心动的“娃娃脸”功效。Sisiely法国希思黎此次与宋祖儿及宋威龙的携手,将秉承品牌为爱美人士带来最高端精致的护肤体验的理念,传递美与爱,并呈现品牌在面霜领域的专业和时尚摩登魅力。

image001
image002

作为高端植物美容先驱Sisley法国希思黎成立至今,始终坚持不计时间,不计成本的产品研发,秉持着为消费者负责的态度,专注于品质。真正用心研发最为有效的产品,做到每一款推出市场的产品品质都高于市场同类。当品牌面对如今拥有各种需求的消费者们,Sisley法国希思黎始终秉承着与时俱进的创新理念,倾听消费者切身需求,结合各种肌肤呵护诉求,不断寻求革新与突破。为了能让消费者们拥有焕亮和重拾青春饱满弹润的肌肤,Sisley法国希思黎研究中心研制出黑玫瑰焕采精华霜,让品牌最畅销的黑玫瑰系列再添一款明星级产品。

 

Sisley法国希思黎新鲜牵手国民初恋 揭晓宋祖儿宋威龙的初恋“肌”密

 

宋祖儿,90后新生代女演员,从荧幕童星到当家花旦,时而古灵精怪,时而温柔大方,甜美的笑容加上如蜜糖般的颜值,深受粉丝喜爱。

image003

人气小花宋祖儿不久前出席Sisley法国希思黎黑玫瑰焕采精华霜新品发布会时便坦言自己从很早以前就是品牌黑玫瑰系列的忠实用户,此次能够代言自己非常喜欢的系列新品简直犹如美梦成真一般。抢先体验新品面霜的祖儿更对产品功效赞不绝口,深受其厚爱!

 

image004

气质纯净的宋威龙,因出演热播剧《凤求凰》,以及综艺《天天向上》《全员加速中》中的出色表现,成为新生代青年演员的代表人物。广告拍摄过程中更直言演员工作压力大,对上镜要求高,所以平时在选择面部护肤产品是,都格外精挑细选,纯植物成分的Sisley法国希思黎一直是他的首选,安全放心。

 

image005

“宋宋组合”二人身上俏皮可爱的气质、对生活乐观积极的态度,与Sisley法国希思黎新品#黑玫瑰初恋霜#所呈现出年轻活力的产品形象不谋而合。以及二人元气满满、青春洋溢的面庞,正是“初恋美肌”最契合的诠释。元气少女宋祖儿的青春时尚,以及新鲜男友宋威龙的帅气撩人,为Sisley法国希思黎#黑玫瑰初恋霜#注入更多新鲜活力和内涵,作了更加丰满与生动的演绎。

image006
image007

 

在全新公布的Sisley法国希思黎黑玫瑰焕采精华霜平面广告中,宋祖儿以及宋威龙如同baby般弹润柔嫩的好肤质,令人心动不已,完美演绎了新品打造丰盈饱满、光泽亮采的美肌状态。

image008

 

拥有明星同款“初恋美肌” 感受饱满亮泽

想要拥有宋祖儿与宋威龙同款吹弹可破的肌肤,找回初恋时发光动人的面庞,只需Sisley法国希思黎这一瓶“黑玫瑰初恋霜”便能绽放幼滑如初的新生光彩。

 

1 黑玫瑰初恋霜打造初恋肌

焕亮和重拾青春饱满弹润的肌肤,达到“娃娃脸”功效

这一款全新的面霜以黑玫瑰精粹作为核心要素,其余两种玫瑰萃取物与之珠联璧合:五月玫瑰精粹可柔化角质并深层赋活,而高山蔷薇精粹则独具抗氧化及辐射保护功能。同时酸浆萼珍粹令表皮和真皮重获Q弹活力,增加皮肤厚度。结合粉团扇藻甄萃,可进一步强化真皮层的锁水屏障,并恢复肌肤弹性。

image009

 

2 惊喜质地带来华美蜕变

如面霜质感般丰润,又如精华水般清新透薄。

此款面霜新品创新地结合高科技水凝转化技术,水包油的乳液质地点抹即融,顷刻间化为微囊水滴,臻效活性成分渗透至肌肤表皮层核心,为肌肤赋予“清露”般的剔透质感。

宛若一滴凝露,在肌肤表面曼妙延展,瞬息沁融,轻柔包裹,留下清爽怡人的愉悦体验。丝绒般的质地,令肌肤丰盈弹嫩,活力十足。

 

image010

3 一抹馨香,唤醒愉悦感官

芬芳醉人的清雅气息为肌肤奉上令人迷醉的感官引诱。

玫瑰精油与木兰和天竺葵精油有机糅合,交织出一缕氤氲醇香,成就黑玫瑰系列的专属标志。呈现独一无二的嗅觉盛宴,谱出一阕诱人沉沦的芳香谐曲。精心调配的植物香氛能量,疗愈一天肌肤与心灵的疲惫,不需等待,立即展现动人焕颜奇迹!

 

image011

Sisley法国希思黎,让每个人不出国门,便可尽享源自法国珍稀黑玫瑰精粹的舒适护肤体验。2018年,品牌首度启用形象大使,携手宋祖儿、宋威龙两位“初恋”最佳代言人,带您拥抱丰盈饱满弹润的“初恋”美肌。Sisley法国希思黎鼓励每个人不必用年龄定义自己,因黑玫瑰焕采精华霜能让你定格青春,始终拥有年轻肌,无惧年龄,留住肌龄!

 

image012

RMB1380/50ml

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia