美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

桃花宝典| 面对空气污染,懂保养的人是这样护肤的!

2018-05-10 10:37:01来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

O姐的好朋友,本期桃花宝典的求助人翠花最近很是发恼!烦恼什么呢?当然是5月气温飙升,热空气不流通导致的雾霾和夏季超强的紫外线双双来临,唉,害的翠花只能每天以袋掩面了。

之前红遍全网的知名网红博主——九亿少男梦翠芬,很喜欢在大街上闲逛,一直打算站在宇宙中心呼唤爱的他, 热衷于在大街充当朝阳大妈的风范,所以出现了下面这样尴尬的局面。

~翠花也很无奈啊!可是正当青春年华,真的很害怕被周遭恶劣天气情况伤害自己的盛世美颜(喂~自恋了耶~),那么,该如何是好呢?

本着朝阳式热心精神的翠芬,再次通过强烈的美丽愿望,召唤出了桃花宝典,并发出由衷的哦哇感叹!

 

现如今,空气污染愈发严重,导致我们要面临严峻的雾霾危肌,所以做好肌肤隔离至关重要,防晒和护肤一个也不能少,这样才能让肌肤从根源抗污染。

视频链接:https://v.qq.com/x/page/w0648xuyqzm.html

 

万能的桃花宝典上,召唤出了李铭泽老师,为亲爱的翠花女士打造抗击不良环境的护肤之道!

 

好的,马上进入正题!想要拥有好肌肤的话,防晒和隔离一样都不能少哦!

桃花第一招——清洁才是硬道理

科颜氏金盏花洁面啫喱

RMB280/230ml

 

含特有科颜氏经典明星天然植物成分——金盏花精萃,泡沫丰盈气味清新,洗后温和滋润不干绷。带来深层温和洁净的同时,不破坏肌肤天然屏障。调理肤质,舒缓肌肤不适感,深层清洁,给肌肤减负 

 

桃花第二招——防晒隔离一把抓

SK-II轻润净透空气防护

RMB640/30g

美白系列新成员:全新轻润净透空气防护乳可有效阻挡紫外线,且质地轻盈,让肌肤感觉清爽透气。其中的特别配方轻润净透成分O结合天然仙人掌提取物,烟酰胺和高浓度的PITERA™,为肌肤提供细致入微的呵护。能有效抑制由紫外线、红外线、污染物等外部因素引起的肌肤表面损伤。


雅诗兰黛晶透沁白摇摇防晒乳

RMB480/30ml

 

SPF45/PA++++的防晒防护,帮助肌肤抵御环境伤害。防晒同时淡化斑点,提亮肤色。其中的无油配方,让质地水感轻薄;快速吸收,贴合肌肤;可作为底妆隔离。透白无油防晒三合一,水感防晒不一“斑”~

桃花第三招——随时修复必杀技

雅诗敦金城防护多效喷雾

RMB390/100ml

 

编辑很喜欢它的宣传语:法国雅诗敦,青春源自细胞护理。两大独家发明专利加持——肌因防护发明专利抗光老化,真细胞水发明专利补水保湿,增加细胞能量。只需轻轻一喷,就能带来全方位的美丽保护。

  

有没有被种草呢?求助人翠花表示,自从跟桃花宝典学护肤,再也不用戴头套出街了!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia