美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

怡丽丝尔优悦活颜眼唇抚纹精华霜睛采上市

2018-05-11 15:08:02来源:OnlyLady女人志编辑:zhangjie

2018年5月10日,怡丽丝尔于北京虞社演艺空间举办全新优悦活颜眼唇抚纹精华霜新品发布会。品牌总监上田典史先生亲临现场,更携手知名原创视频达人papi酱作为特邀真相见证人,揭晓《新一线女性生活真相》白皮书,盛邀来自全国各地的主流时尚美妆媒体、众多知名美妆博主及护肤达人共同加入“9周淡纹,眼证为实”的见证人行列中来。

怡丽丝尔优悦活颜眼唇抚纹精华霜新品发布会活动现场

首先映入眼帘的是一个数字“9”造型的通道,置身其中,一条条关于护肤的“真相”弹幕袭来:“中年少女选购护肤品有多挑剔”、“猜猜你的衰老临界点在几点”等问题让来宾会心一笑的同时,亦引发了护肤真相的诸多思考。怡丽丝尔始终致力于亚洲女性之美,本次联合中国领先的社会化商业资讯提供机构Kantar Media CIC,将多年来对中国女性的关注汇聚为一本独具见解与洞察力的《新一线女性生活真相》白皮书,通过大数据破解新一线女性的皱纹秘密,从社会热点、生活方式和护肤习惯三个方面唤起大家对皱纹的认知及重视。

新一线女性生活真相“弹幕通道”

怡丽丝尔联合社会化商业资讯提供机构Kantar Media CIC发布《新一线女性生活真相》白皮书

怡丽丝尔品牌总监上田典史先生表示: “自2017年在中国开展品牌革新以来,怡丽丝尔从未停下脚步,不断向前。我们始终关注亚洲女性之美,致力于为消费者提供持续创新的产品和价值体验。在这样的品牌愿景下,怡丽丝尔将目光聚焦于当下中国新一线女性的生活。我们发现尽管大部分中国女性十分注重抗老化问题,但却普遍认为护肤产品效果不尽人意。为满足广大中国消费者对于抚纹的护肤诉求,此次全新推出了功效认证的怡丽丝尔优悦活颜眼唇抚纹精华霜,不仅是品牌价值的有力证明,更标志着怡丽丝尔又一次的创新与突破。我们期待这款产品让更多中国女性绽放自信与健康的光芒,成就积极向上与自信坚强的魅力人生,遇见更好的自己。 “

怡丽丝尔品牌总监上田典史先生

新一线女性生活真相见证人papi酱

知名原创视频达人、papitube创始人papi酱,此次亦受邀作为“新一线女性生活真相见证人”出席本次活动,与现场的嘉宾朋友分享了她对新一线女性的定义:“在自己生活的城市努力,根据自己的心做出每一个选择,在每一天的生活中懂得好好爱护自己、保养自己的,都是新一线女性。” papi酱还和大家共同探讨了新一线女性的九大肌肤真相,尤其提到了“和‘衰老’的相处时间在变长”,“新一线女性的护肤习惯呈学习型消费特征”,“新一线女性种草快,拔草也快”,“中年少女正当红,她们只要最好的”等备受关注的几个真相。她更打趣地称自己为“中年少女”,并表示自己在选择眼霜时会更多地考虑功效强大、淡纹效果好的产品,这也是她青睐怡丽丝尔眼唇抚纹霜的主要原因。同时,papi酱也鼓励更多的女性一起相信美丽的改变,参与怡丽丝尔眼唇抚纹霜9周打卡,共同见证9周淡纹功效,为生活重焕睛采。

全新怡丽丝尔优悦活颜眼唇抚纹精华霜凝聚了资生堂集团28年来1400余名研发人员的心血结晶——纯粹视黄醇,攻克了视黄醇成分稳定性差这一研发难点。正是这一“黑科技”加持,为广大女性所烦恼的皱纹问题带来了令人信服的解决方案。这款眼霜能促进生成透明质酸,提升肌肤水分含量,令肌肤更加柔软,淡化皱纹。产品经真人实验证明,9周时间皱纹可明显淡化,重焕双眸青春光彩,满足中国消费者对抚纹的护肤需求。

怡丽丝尔优悦活颜眼唇抚纹精华霜:9周淡纹,眼证为实

怡丽丝尔优悦活颜眼唇抚纹精华霜一经推出便风靡日本市场,备受消费者赞誉。4月26日在小黑盒超级新品日天猫首发,当日销量突破16000支,平均每分钟售出11支,勇夺眼霜类目单日销量第一名。未来的美肌旅途中,怡丽丝尔将始终陪伴左右,在此期待着与万千女性一起,共同见证9周淡纹的改善与真相,愿更多的中国女性拥抱自信与美丽,无惧细纹,遇见更好的自己。

欲了解完整《新一线女性生活真相》白皮书,请扫描下方二维码。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia