美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

国内首位00后走上戛纳红毯!王源是怎么做到的?

2018-05-16 10:54:42来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

如今的戛纳红毯越来越热闹了,不仅有常驻大户范冰冰李宇春,还有超多新生力量涌现出来,比如我们王源~

20180516173722

O姐已经好久没看到过像小源这么暖萌的微笑了~只不过就放了10086遍(姨母笑脸)。

20180516110602

此次王源出席第71届戛纳电影节红毯,成为国内首位登上戛纳红毯的00后,不愧是顶级流量,刚下飞机就被中外媒体和粉丝包围得水泄不通。

20180516110600
20180516110556

到达戛纳的王源小哥哥干净帅气,状态超好,不断向媒体朋友们打招呼。

WechatIMG239

一般下了飞机脸上会很油腻无光泽,而这次长达27小时的飞行后,王源的脸上清爽不油腻,一落地,就是满分的状态。

20180516123611
20180516123641

当天王源身穿Givenchy白色T恤及外套,尽显青春活力。

1

这次,王源受邀出席第71届戛纳国际电影节《游侠索罗:星球大战外传》全球首映礼,成为国内首位踏上戛纳红毯的00后,优雅的“源”式绅士格调尽显迷人风范~

2

初次亮相于戛纳电影节红毯的王源,真是帅气十足,O姐想给他远程打电话。

3

走红毯的时候,王源一直在向周围的粉丝打招呼,真的太贴心啦~

王源洁面膏

工作了一整天的王源,面部依旧清爽,时刻保持最佳状态,看来王源真的很注重控油

王源唇膏

这次的唇膏,他选择了偏裸色的#202色号,虽然是雾面质地,但很滋润,好像就是唇部本身的颜色。谁说直男不能涂唇膏,如果你有重要场合的话,涂上偏裸色的唇膏,能提气色哦~

20180516125700
20180516125715
20180516125646

王源的红毯造型也不简单,身穿Saint Laurent2018秋冬系列西装,佩戴Chopard萧邦腕表戒指,成熟范儿的绅士小哥哥pick一万次都不够~

20180516111735

戛纳当地时间5月14日,王源身着深色工装作为巴黎欧莱雅品牌形象大使,受邀参加#欧莱雅值得说#脱口秀,作为新晋电影人以黑白拼接毛衣搭长裤,对话第70届戛纳电影节最佳女演员Diane Kruger。

20180516111737
20180516111740

认真的王源同学用欧莱雅口红在纸上留下“爱”的痕迹,也是个调皮boy~

20180516121707
20180516121659
20180516121651

当日王源身穿Maison Margiela 2018秋冬系列工装服,一身超清新look,心形刘海可以说是非常特别了。

20180516112658
20180516112656

脱口秀和红毯结束后,O姐也在现场采访了王源,想知道他平时怎么护肤的,快来看视频啦~

https://v.qq.com/x/page/p0655cfeed4.html

电影节感受

O姐:来到戛纳电影节有什么感受?

王源:激动、兴奋、紧张。

戛纳电影节的意义

O姐:戛纳电影节在你心中的意义能和大家分享一下么?

王源:其实来之前一直觉得是一个全球电影的盛会,汇聚了很多厉害的电影人和电影,也确实是这样。

HPLT6388

O姐:这次提名的影片最期待哪一部获奖?

王源:《江湖儿女》

巴黎欧莱雅是个什么品牌

O姐:你觉得巴黎欧莱雅是个什么样的品牌?

王源:高贵、优雅、经典,敢于突破,敢于创新,时尚。

脱口秀感受

O姐:参加巴黎欧莱雅WORTH IT脱口秀有什么感受?

王源:这是从来没参加过的节目,和洪晃老师对话,觉得非常棒,是一个挺轻松的对话,没有那么正式,没有那么紧张。

初心少年

O姐:作为“初心少年”你理解的初心是什么呢?

王源:初心就是最初的梦想,最开始所坚持的梦想。

男生护肤

O姐:你怎么看待男生护肤这件事呢?

王源:我觉得男生没必要那么精致吧,脸洗干净就好了。

快问快答环节

快问快答

O姐:化妆还是素颜

王源:素颜

O姐:短发还是长发

王源:短发

O姐:可爱还是高冷

王源:高冷

O姐:白色还是黑色

王源:黑色

O姐:可乐还是果汁    

王源:果汁

     

O姐:最后给大家晒一个最美的微笑吧~

王源:

微笑

20180516112612
20180516112608

2018年5月14日,王源作为瑞士奢侈腕表珠宝品牌Chopard萧邦全球最年轻品牌大使,受邀出席Trophée Chopard萧邦电影人活动及Afterparty。

20180516121631
20180516121621

王源当晚身着高级前卫的Balmain2018秋冬系列银色外套,少年星光熠熠,未来更将耀眼璀璨。

20180516121610
20180516121557

王源佩戴萧邦Chopard L.U.C 系列腕表Lunar One以及Ice Cube系列戒指,气质清朗,怪不得粉丝都叫他贵公子~

王源2000年出生,12岁出道,只用了五年时间就获得了史无前例的声望,成为国内首位登上戛纳红毯的00后。让O姐忍不住想问一句,到底是怎么做到的?

tuy

他是入选美国《时代》周刊30位全球最具有影响力的青少年;他是在联合国代表中国用英文演讲的少年偶像;他的粉丝为了他17岁的生日会做了45项公益应援。这个还在上高中的少年身上总有一种超乎年龄的成熟感,但青春的气息又浓烈非凡。

df
1d

最初王源进入娱乐圈,就是为了自己的音乐梦想,小小少年想要站在更大的舞台演出,不怕付出超过常人数倍的汗水与泪水。 

a

14岁,王源就开始自己写歌。《因为遇见你》,MV播放量破3亿,并登上纽约时报广场的大屏。今年的王源还打算开始玩摇滚,不断向梦想前行,这样有恒心的小哥哥最帅啦~

8

同时,王源也没有放弃其他的曲风,去学习国外的民谣、乡村、吉他吟唱……他才不要把自己限定在一个风格里!

7
6

即将迎来高考的王源表示自己以后会报考表演方面的学校,这让人更加期待他的未来!此前,王源就曾在电影《爵迹》、电视剧《青云志》中有着出色的表演,观众纷纷高呼期待这个小演员的诞生~

5

2018年,王源拍摄了新作IP剧《大主宰》,并饰演男主角牧尘,这是王源首次挑大梁主演的作品。不过,谦虚的王源表示,对于演戏,自己需要学习的还有太多太多。他不在意自己是不是主角,而是这是不是一个好剧本,是不是能磨练自己的演技。

4

除了演艺事业,王源还注重公益事业,作为联合国儿童基金会青年教育使者与中国青年代表,王源成立了自己的“源”基金,主要负责老年人白内障和儿童神经母细胞瘤两个救治项目。

3

暖心的小哥哥认为做公益必须身体力行地去践行,去脚踏实地地帮助真正需要帮助的人。

2

2018年,王源第二次在联合国经济与社会理事会青年论坛发言,议题是“对优质教育及可持续发展目标”。笑容干净的白衣少年,不正是我们青葱岁月中的学霸校草的模样吗~

1

不过,别看源哥做了这么多正能量高大上的事情,私下可还是个孩子呢,作为一个小吃货,看到甜点就受不了啦。

关于未来,17岁的王源还有太多种选择,而走上戛纳红毯,或许只是开始,还有更远的路等待着他。少年可期,也让我们期待王源能有更精彩的表现~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA 菲洛嘉无瑕隔离防晒乳液
时间:07.13-07.26
剩:10份
我要试用
薇诺娜 • 马齿苋舒缓保湿喷雾
时间:07.13-07.19
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia