美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

王源欧莱雅值得说:是时候展现一下真正的刚了

2018-05-15 22:02:30来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

“欧莱雅值得说”脱口秀,迎来了一位00后的巨星——巴黎欧莱雅品牌形象大使王源!

他是入选美国《时代》周刊30位全球最具有影响力的青少年;他是在联合国代表中国用英文演讲的少年偶像;他的粉丝为了他17岁的生日会做了45项公益应援。

12岁出道,王源只用了五年时间,就获得了史无前例的声望。这个17岁的少年喜欢用“刚”形容自己,那到底什么是真正的刚呢?他的成功是因为“刚”吗?

图1-王源欧莱雅值得说稿件

唱我的歌,就是刚

昔日稚嫩的少年,如今已渐露锋芒。14岁,王源就开始自己写歌。《因为遇见你》,MV播放量破3亿,并登上纽约时报广场的大屏。王源谦虚地表示当年写的歌今天看来比较青涩,并坚持未来也要走原创歌手的道路,“唱自己的歌和别人的歌始终是不一样的。自己的歌每句话写的都是自己,都是自己经历的一点一滴。”

图2-王源欧莱雅值得说稿件

除了自己写歌,源哥还在17岁的生日会上宣布自己要唱摇滚,就开始唱了。源哥自己说,一次偶然的机会,让他发现了摇滚的魅力。“怎么会有这么激昂、这么直接的音乐!”面对一切就是“刚”的他找到了最能表达自我的方式。“摇滚是音乐里最能直接抒发情感的。我有什么情绪,我对你有什么爱,我就直接对你嘶吼出来。这是最真挚的感情,我觉得特别酷。”

这一刻,最酷的其实不是摇滚,这么率性而为的王源那才叫真正的酷啊!

图3-王源欧莱雅值得说稿件

同时,王源也没有放弃其他的曲风,去学习国外的民谣、乡村、吉他吟唱……他才不要把自己限定在一个风格里!这几年无论他多么忙碌,但只要在演唱会上把自己的歌面对面唱给粉丝听,看到他的音乐能引起这么多人的共鸣,激发他们的幸福感,他就觉得自己做的这一切,值了!

图4-王源欧莱雅值得说稿件

斜杠少年,就是刚

17岁的王源在明年就要面临人生的重要时刻了——高考。当这个集音乐才能、演戏天赋、十足综艺感的斜杠少年王源站在人生选择的交叉口时,他早已做好了选择。

图5-王源欧莱雅值得说稿件
图5-王源欧莱雅值得说稿件

他在节目中表明以后会报考表演方面的学校。但是大家不要慌,王源可不是会轻易放弃音乐的少年。他觉得“流行音乐最重要的老师是自己”,重点还是通过自己的热爱去钻研,所以音乐和演戏是不矛盾的,他有信心可以双管齐下。

图6-王源欧莱雅值得说稿件

对于演戏,王源觉得自己需要学习的还有太多太多。他不在意自己是不是主角,而是这是不是一个好剧本,是不是能磨练自己的演技。所以即使前几天他冒着大雨在新西兰冬天的草地上拍戏,就算被别人打到趴下乃至全身湿透,他都很乐观地觉得那场大雨反而让他的戏更好了。拍完戏刚换了身衣服,他就又赶到了机场,来到了欧莱雅戛纳电影节。

他不怕苦,他只怕没有机会去证明自己。

图7-王源欧莱雅值得说稿件

提起之前拍摄的电影《地久天长》,他说在那部戏中学到了很多。电影中他饰演一个叛逆的少年,第一场戏就是演和父母的争吵。他回忆起饰演他爸爸的王景春老师刚和他见面时,居然对他不理不睬。“虽然他是老师,但他不理我,我还很纳闷。” 耿直可爱的王源当时真是一脸懵,非常不高兴的地演完了那场戏。但没想到随之而来的是王老师的夸赞:“小源你刚刚那场演的很棒、很不错。”他才后知后觉的明白原来那是故意不理他,激发他的戏感。

之后有一场很重要的戏,王老师还特意叫停导演,在现场给王源讲了足足半个小时的戏。“从来没有一个演员,对我这么认真过。”这一刻,王源觉得,自己在别人的眼中,是真正的演员了。

图8-王源欧莱雅值得说稿件

你值得拥有,就是刚

17岁的王源还有一个重要的使命,就是联合国儿童基金会青年教育使者与中国青年代表。今年是他第二次在联合国经济与社会理事会青年论坛发言,议题是“对优质教育及可持续发展目标”。源哥认为做公益必须身体力行地去践行,去脚踏实地地帮助真正需要帮助的人。所以他成立了自己的“源”基金。

图9-王源欧莱雅值得说稿件

王源说“源”基金现在主要有两个项目,一是老年人白内障的救治。那些辛苦了一辈子到头来得白内障的老人们,我希望可以帮助他们看到新世界。另一个项目关于儿童神经母细胞瘤,这是一个癌症救治的项目。这个病在儿童2岁的时候,治愈率还是很高的,他想帮助那些困难家庭医治,帮助那些儿童和家庭获得美好的生活。

图10-王源欧莱雅值得说稿件

王源的正能量,也感染了他的粉丝们。王源17岁生日的时候,他的粉丝们为他计划了45项公益计划,支持他的脚步,一起做公益。王源在某次大型教育论坛中,提到了网络建设对于边远地区儿童教育有着非常重要的提升,所以提倡为边远山区设立网络,更好地促进教育发展。王源的粉丝们知道了,就自发响应王源,组织募捐,为中国西部地区捐了一个信号塔!

他说:“我的粉丝们都特别棒,他们不仅支持我,而且都非常的正能量。我特别高兴能有这么一群正能量的粉丝!”与此同时,他希望这种正能量,可以感染到每一个人,因为每个人都值得拥有更好的生活。

图11-王源欧莱雅值得说稿件

17岁的王源,可能是00后中最忙碌的17岁。他坚信“我值得拥有”是一种积极的正能量的态度,是一种可以帮助更多人找到自信的力量。他用音乐实现自我,用真心回报粉丝,用行动去助力公益,这就是王源的刚。

愿王源和所有的00后们,前途无量,星光无限,努力去遇见一个值得拥有的未来!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia