美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

面膜界的新网红,悠莱让你初春“膜”力绽放

2018-05-16 17:43:09来源:OnlyLady女人志编辑:baiying
image002
image004
image006

urara悠莱的新款面膜。其中肌能源生凝胶面膜深度修复滋养,水凝胶基质凝聚多种“肌能源生成分”, 蕴含重达39g精华液,敷一次就相当于将给肌肤来了一次“重量级”SPA护理。肌能源生空气面膜——堪称保湿神器,80ml的小容量,轻巧便携。轻轻一喷,9种肌能源生成分精华迅速啫喱化水,形成雾感滋润膜,令肌肤时刻尽享滋养。两种面膜相辅相成,让你在初春换季也能“膜”力绽放。

image008

美好的肌肤需要找到适合的产品。正如悠莱所期望,让每个面临高压的现代女性,在面对无处不在的肌肤伤害时,把“悠好的,都给你”,为肌肤提供多高效重修护,让你焕发肌肤水润柔滑的幸福时刻。

image010

urara悠莱肌能源生凝胶面膜(2018年3月新品) 39g(含上下片)*1片/RMB 45元
39g(含上下片)*4片/RMB175元
推荐理由:
以水凝胶为面膜基质,内部富含大量皮肤所需的营养成分和水分。39g奢华水凝胶面膜,蕴含满满一瓶精华液的容量,凝聚多种“肌能源生成分”,集中注入,密集修护,肌肤愈显年轻活力。富含9种肌能源生成分,实现内外双重修护,焕发肌肤紧致、保湿、柔滑、屏护4大膜力,敏感肌也可安心使用。
产品说明:
三重氨基酸和弹力胶原蛋白—紧致脸部线条,保持肌肤幼滑饱满
透明质酸—精粹润养补水,充沛水润肌肤
卵磷脂—重换柔嫩触感,提升肌肤柔软度
三大类矿物质—强化美肌防护,保护肌肤屏障功能
雅致有女人味的花香型
使用方法:
每周使用1-2次。(加强保养时可每天使用)
请在柔肤水后使用
每套面膜由上下两部分组成,请先敷下片,再敷上片
约10分钟后取下,轻柔按摩脸部,将残留的精华液按摩至吸收

image012

urara悠莱肌能源生空气面膜(2018年3月新品) 80ml/RMB 190
推荐理由:
一款喷雾式空气面膜,喷洒即形成滋润膜,给予肌肤随时随地的面膜级滋养。轻轻一按,弹力浓郁的啫喱宛如空气般覆盖肌肤表面,令肌肤水润丰盈,体验面膜一般的水润覆感。 富含9种肌能源生成分,实现内外双重修护,焕发肌肤紧致、保湿、柔滑、屏护4大膜力。 在办公室、飞机上、护肤前、晒后修护都可使用,上妆时使用还有定妆、持妆效果。
产品说明:
为倦容的肌肤随时注入肌能源生成分—唤醒美肌活力,缔现明亮好气色
肌能源生成分(透明质酸钠、可溶性胶原、氢化软磷脂、谷氨酸、丙氨酸、蛋氨酸)—支撑肌肤内部的胶原蛋白,唤回肌肤嘭嘭弹力
面膜锁效配方—释放保湿成分的同时,紧密贴合肌肤形成滋养膜,持续保持并防止滋润及养分流失。
持续保湿,肌肤不紧绷,维持滋润状态
上妆后也能使用
使用方法:
肌肤感觉干燥时,随时随地都可以使用
距面部15厘米处,闭上眼睛后,首先在面部中央使用(按压喷头一次的量),然后在其他部位适量使用,使其均匀覆盖全脸,最后用手掌轻轻拍打促使其吸收(建议一次使用量为按压喷头2-4次)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia