美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

欧莱雅戛纳电影节 PICK梦幻公主奚梦瑶

2018-05-16 21:52:20来源:OnlyLady女人志编辑:jimengch

法国时间5月15日,奚梦瑶以巴黎欧莱雅品牌形象大使的身份,亮相2018欧莱雅戛纳电影节《游侠索罗:星球大战外传》的全球首映礼。奚梦瑶扎起了利落的丸子头,一袭超大裙摆的抹胸淡蓝色公主裙成为欧莱雅戛纳电影节红毯上一抹别致清新的风景。看直播的粉丝们纷纷惊呼道,这大概就是公主本人了!

1

一连三天亮相红毯的小明同学,不愧是经历过各大时装周的国际超模。她凭借着超高的时尚品味,在欧莱雅戛纳电影节红毯中,以清雅别致的造型交出了完美答卷。不论是白到发光的仙女Ming,还是东方美人鱼的性感妩媚、西方辛德瑞拉的甜美可人,奚梦瑶能把各种风格驾驭得如鱼得水。

2

戛纳海岸边的奚梦瑶更加青春动人,低头提裙的小动作俨然就是一个俏皮的小公主。简约到极致的裙摆更显纤细腰身的盈盈一握,白皙动人的天鹅颈美人肩也仿佛要融化在这一片温柔的蓝色中。

3

优雅与俏皮共存的灰姑娘Ming

在甜美和优雅并存的同时,辛德瑞拉风格公主Ming的妆容强调了她的俏皮和活力。底妆轻盈柔滑自带雾感,细巧高挑的眉毛与同样精致流畅的眼线形成了绝好的呼应。无需夸张的风格,便点缀出了原本就如精灵般的双眼。最后唇间的那一抹哑光肉桂红,令她在行走的每一个风采瞬间,都极致彰显出自我符号式的可爱轻灵之美!

4

妆容解读:

Step1: 取出少量欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液Infallible点涂于脸颊、额头、下巴、鼻尖,用美妆刷轻轻涂抹开为妆容打底。

Step2: 先用巴黎欧莱雅眉笔大师三头眉笔的眉刷将自己的眉毛梳理顺畅,再用眉笔从眉峰处勾勒、加深并延长至眼眉尾,最后用眉粉棒进行适当的晕染即可。

Step3:用唇刷将巴黎欧莱雅黑管口红纷泽丰润雾感唇膏#233轻轻涂满整个唇部,再用口红微微点涂在下唇瓣以彰显立体感,极致哑光雾感妆效立现。

明星妆容推荐单品:

欧莱雅恒放溢彩持色哑光粉底液Infallible #101 150元

图片 1

巴黎欧莱雅眉笔大师三头眉笔 120元

图片 2

巴黎欧莱雅黑管口红纷泽丰润雾感唇膏#233 125元

图片3


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia