美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美迪惠尔MEDIHEAL即将亮相上海美博会

2018-05-17 17:34:58来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

第二十三届中国美容博览会(上海CBE)将于2018年5月22日至24日在上海浦东新国际博览中心举行。据了解, 本届展会展出面积将达到 26万平方米,包含 17大展馆、2个主题馆和60个户外展厅,吸引 3500家企业参展,预计邀请来自 80个国家和地区的专业买家和观众,逾45万人次参观。

作为全球专业的面膜品牌,美迪惠尔MEDIHEAL今年再度参展上海美博会,倾力打造品牌体验空间,让消费者近距离感受美迪惠尔Mask Science的魅力。2018年的美博会上,美迪惠尔MEDIHEAL不仅带来了经典人气产品,还将带来2018年的明星产品-美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜系列、美迪惠尔三重奏焕颜安瓶系列,揭秘让肌肤光彩绽放的秘密。

全球面膜品牌专研面膜科学

韩国L&P COSMetics(株)运用韩国护肤专家与皮肤科专业研究员的核心技术,并通过严格的皮肤科刺激实验,是将护肤品(Cosmetics)与医药品(Pharmaceutical)相结合的专业药妆企业。其中,全球知名面膜品牌美迪惠尔MEDIHEAL深受中国消费者喜爱。

美迪惠尔MEDIHEAL成立于2009年,始终秉承专研面膜科学Mask Science的理念,致力于成为全球第一面膜品牌。每一片美迪惠尔MEDIHEAL面膜都以皮肤学专家的临床经验与理论为基础进行开发,根据不同的肌肤需求把满满的高效成分浓缩在一片面膜里,针对性有效解决肌肤问题,为消费者打造健康肌肤。所有产品均通过严格的皮肤刺激性测试,是一个追求皮肤安全性与功效性的专业面膜品牌。

自创立之初,美迪惠尔MEDIHEAL便致力走向全球市场。目前已成功进驻包括韩国、中国、日本、新加坡、美国、澳大利亚、英国等30个国家和地区。截止至2018年04月,美迪惠尔MEDIHEAL面膜的销量更是突破12亿片。曾创下每0.1秒销售出一张面膜的销售神话!

韩国L&P Cosmetics(株)美迪惠尔 韩国总部

此外,韩国L&P Cosmetics(株)还于2017年成立了专注于面膜品类研发深造的美迪惠尔R&D面膜研究中心。为了实现消费者对改善肌肤的需求,研发团队一直强调站在消费者的立场,研发最适合消费者肤质的面膜产品,致力于让消费者揭开面膜的那一瞬间,真正感受到一片面膜带给肌肤的改善差异。

美迪惠尔R&D面膜研究中心自成立以来,已推出近300款产品。从最经典的N.M.F水润保湿针剂面膜,到萌翻了的LINE FRIENDS恋朋系列面膜,再到2017年新推出的胶囊100生物纤维面膜,这些均见证了由美迪惠尔引领的面膜风潮进化。相信美迪惠尔R&D面膜研究中心会为全球面膜品牌美迪惠尔MEDIHEAL栖身2025年世界化妆品Top10品牌打下了坚实的基础。

韩国L&P(株)化妆品在华成立全资子公司,全面布局中国市场

为了更好地服务中国市场,美迪惠尔所属的韩国L&P(株)化妆品在华成立了全资子公司——玲肤(上海)化妆品有限公司(L&P COSMETIC CHINA CO., LED.)。玲肤(上海)化妆品有限公司成立以来,致力于为中国消费者提供更放心,更便利的服务,同时也标志着韩国L&P(株)化妆品全面布局中国市场的决心。

在产品研发上,玲肤(上海)化妆品有限公司立足中国市场,主导研发了2款面膜产品,跨出营销本土化的第一步。“精华系列面膜”沿用美迪惠尔的无刺激的防腐配方,采用良好亲肤性的棉籽绒面膜布,以及独家防伪膜布技术SAFTY DATA SHEET,是一款具有优秀的精华传导力的浓缩精华面膜。此外,还有给皮肤带来强效护理,加倍养护功效的美迪惠尔浓缩精华两步骤面膜。一“敷”二“涂”,双管齐下,一体化强化肌肤的弹力、营养、保湿及抗皱效果。

美迪惠尔精华系列面膜&美迪惠尔浓缩精华两步骤面膜 产品图

美迪惠尔MEDIHEAL经典人气产品、2018明星产品 光彩绽放美丽肌肤

美迪惠尔MEDIHEAL的经典人气产品,2018年明星产品也都将亮相此次的2018上海美博会,让更多追求健康肌肤的都市女性,齐来领略Mask Science的独特魅力。

稳坐美迪惠尔经典人气产品宝座的美迪惠尔N.M.F水润保湿面膜,它通过天然保湿因子‘N.M.F’的水分激活系统,为肌肤补充水分能量,持久保湿,形成水分保护膜,令粗糙干燥的肌肤更加充满生机,是一款保湿功效卓越的产品。美迪惠尔W.H.P美白保湿黑炭面膜,从竹炭成分中放射出的远红外线及阴离子可促进血液循环,调节肌肤油脂,丰富的矿物质成分可以有效帮助提高肌肤吸收功能。美迪惠尔D:NA保湿乳清蛋白面膜,面膜精华液富含19种氨基酸,帮助修复角质层损伤,形成坚固的肌肤屏障。美迪惠尔茶树面膜,该面膜含有对油腻的肌肤,宽大的毛孔,敏感肌肤有效护理的互生叶白千层叶油,具有优秀的储藏水分能力,可以长时间保持水嫩肌肤。

此次美博会美迪惠尔还将带来2018年美迪惠尔的明星产品‘美迪惠尔三重奏焕颜安瓶’以及‘美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜’。美迪惠尔三重奏焕颜安瓶是一款以大众化为目标的专业护理安瓶,它在原有安瓶的基础上做了突破性的创新“3次层叠保湿法”。它改变了安瓶厚重油腻的使用体验,将高浓度精华液变得更加轻薄盈润,用起来就像给肌肤穿上了轻薄的纱衣,可以“一键还原”肌肤美感。美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜具有深层滋润,清爽护理,提亮等功效,天然发酵生物纤维凝胶膜布的贴合感如同第二层肌肤。该面膜是一款创新型两步骤面膜。第一步,天然椰果发酵生物纤维凝胶膜布,拥有比一般无纺布密集的网状结构,薄得如第二层肌肤般紧贴肌肤,不留一丝缝隙,从而极大地提升精华的吸收率。第二步,100%胶囊原液精华,敷完面膜后涂抹上胶囊原液精华,此时便能感受营养被充分的吸收,瞬间焕出肌肤好状态。

美迪惠尔MEDIHEAL-2018上海美博会展区(示意)

 

    更多精彩,欢迎前来上海美博会E3馆A01展位,现场还有更多惊喜在等待着你,5月22日到24日,美迪惠尔MEDIHEAL期待与你相约!

【品牌介绍】

美迪惠尔

创新科技面膜

我们从每个消费者的肌肤护理需求出发

研发高效能的肌肤护理产品

坚持钻研安全有效的成分配方

不断开发渗透肌底的亲肤膜材

持续革新面膜的使用体验

一切只为创新高效地解决您的肌肤困扰

一片,可以带给肌肤改善的面膜

助您发现自己更美的每一面

美迪惠尔

创新科技面膜

每一片,美一面

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia