美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美迪惠尔MEDIHEAL即将亮相上海美博会

2018-05-17 17:34:58来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

第二十三届中国美容博览会(上海CBE)将于2018年5月22日至24日在上海浦东新国际博览中心举行。据了解, 本届展会展出面积将达到 26万平方米,包含 17大展馆、2个主题馆和60个户外展厅,吸引 3500家企业参展,预计邀请来自 80个国家和地区的专业买家和观众,逾45万人次参观。

作为全球专业的面膜品牌,美迪惠尔MEDIHEAL今年再度参展上海美博会,倾力打造品牌体验空间,让消费者近距离感受美迪惠尔Mask Science的魅力。2018年的美博会上,美迪惠尔MEDIHEAL不仅带来了经典人气产品,还将带来2018年的明星产品-美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜系列、美迪惠尔三重奏焕颜安瓶系列,揭秘让肌肤光彩绽放的秘密。

全球面膜品牌专研面膜科学

韩国L&P COSMetics(株)运用韩国护肤专家与皮肤科专业研究员的核心技术,并通过严格的皮肤科刺激实验,是将护肤品(Cosmetics)与医药品(Pharmaceutical)相结合的专业药妆企业。其中,全球知名面膜品牌美迪惠尔MEDIHEAL深受中国消费者喜爱。

美迪惠尔MEDIHEAL成立于2009年,始终秉承专研面膜科学Mask Science的理念,致力于成为全球第一面膜品牌。每一片美迪惠尔MEDIHEAL面膜都以皮肤学专家的临床经验与理论为基础进行开发,根据不同的肌肤需求把满满的高效成分浓缩在一片面膜里,针对性有效解决肌肤问题,为消费者打造健康肌肤。所有产品均通过严格的皮肤刺激性测试,是一个追求皮肤安全性与功效性的专业面膜品牌。

自创立之初,美迪惠尔MEDIHEAL便致力走向全球市场。目前已成功进驻包括韩国、中国、日本、新加坡、美国、澳大利亚、英国等30个国家和地区。截止至2018年04月,美迪惠尔MEDIHEAL面膜的销量更是突破12亿片。曾创下每0.1秒销售出一张面膜的销售神话!

韩国L&P Cosmetics(株)美迪惠尔 韩国总部

此外,韩国L&P Cosmetics(株)还于2017年成立了专注于面膜品类研发深造的美迪惠尔R&D面膜研究中心。为了实现消费者对改善肌肤的需求,研发团队一直强调站在消费者的立场,研发最适合消费者肤质的面膜产品,致力于让消费者揭开面膜的那一瞬间,真正感受到一片面膜带给肌肤的改善差异。

美迪惠尔R&D面膜研究中心自成立以来,已推出近300款产品。从最经典的N.M.F水润保湿针剂面膜,到萌翻了的LINE FRIENDS恋朋系列面膜,再到2017年新推出的胶囊100生物纤维面膜,这些均见证了由美迪惠尔引领的面膜风潮进化。相信美迪惠尔R&D面膜研究中心会为全球面膜品牌美迪惠尔MEDIHEAL栖身2025年世界化妆品Top10品牌打下了坚实的基础。

韩国L&P(株)化妆品在华成立全资子公司,全面布局中国市场

为了更好地服务中国市场,美迪惠尔所属的韩国L&P(株)化妆品在华成立了全资子公司——玲肤(上海)化妆品有限公司(L&P COSMETIC CHINA CO., LED.)。玲肤(上海)化妆品有限公司成立以来,致力于为中国消费者提供更放心,更便利的服务,同时也标志着韩国L&P(株)化妆品全面布局中国市场的决心。

在产品研发上,玲肤(上海)化妆品有限公司立足中国市场,主导研发了2款面膜产品,跨出营销本土化的第一步。“精华系列面膜”沿用美迪惠尔的无刺激的防腐配方,采用良好亲肤性的棉籽绒面膜布,以及独家防伪膜布技术SAFTY DATA SHEET,是一款具有优秀的精华传导力的浓缩精华面膜。此外,还有给皮肤带来强效护理,加倍养护功效的美迪惠尔浓缩精华两步骤面膜。一“敷”二“涂”,双管齐下,一体化强化肌肤的弹力、营养、保湿及抗皱效果。

美迪惠尔精华系列面膜&美迪惠尔浓缩精华两步骤面膜 产品图

美迪惠尔MEDIHEAL经典人气产品、2018明星产品 光彩绽放美丽肌肤

美迪惠尔MEDIHEAL的经典人气产品,2018年明星产品也都将亮相此次的2018上海美博会,让更多追求健康肌肤的都市女性,齐来领略Mask Science的独特魅力。

稳坐美迪惠尔经典人气产品宝座的美迪惠尔N.M.F水润保湿面膜,它通过天然保湿因子‘N.M.F’的水分激活系统,为肌肤补充水分能量,持久保湿,形成水分保护膜,令粗糙干燥的肌肤更加充满生机,是一款保湿功效卓越的产品。美迪惠尔W.H.P美白保湿黑炭面膜,从竹炭成分中放射出的远红外线及阴离子可促进血液循环,调节肌肤油脂,丰富的矿物质成分可以有效帮助提高肌肤吸收功能。美迪惠尔D:NA保湿乳清蛋白面膜,面膜精华液富含19种氨基酸,帮助修复角质层损伤,形成坚固的肌肤屏障。美迪惠尔茶树面膜,该面膜含有对油腻的肌肤,宽大的毛孔,敏感肌肤有效护理的互生叶白千层叶油,具有优秀的储藏水分能力,可以长时间保持水嫩肌肤。

此次美博会美迪惠尔还将带来2018年美迪惠尔的明星产品‘美迪惠尔三重奏焕颜安瓶’以及‘美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜’。美迪惠尔三重奏焕颜安瓶是一款以大众化为目标的专业护理安瓶,它在原有安瓶的基础上做了突破性的创新“3次层叠保湿法”。它改变了安瓶厚重油腻的使用体验,将高浓度精华液变得更加轻薄盈润,用起来就像给肌肤穿上了轻薄的纱衣,可以“一键还原”肌肤美感。美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜具有深层滋润,清爽护理,提亮等功效,天然发酵生物纤维凝胶膜布的贴合感如同第二层肌肤。该面膜是一款创新型两步骤面膜。第一步,天然椰果发酵生物纤维凝胶膜布,拥有比一般无纺布密集的网状结构,薄得如第二层肌肤般紧贴肌肤,不留一丝缝隙,从而极大地提升精华的吸收率。第二步,100%胶囊原液精华,敷完面膜后涂抹上胶囊原液精华,此时便能感受营养被充分的吸收,瞬间焕出肌肤好状态。

美迪惠尔MEDIHEAL-2018上海美博会展区(示意)

 

    更多精彩,欢迎前来上海美博会E3馆A01展位,现场还有更多惊喜在等待着你,5月22日到24日,美迪惠尔MEDIHEAL期待与你相约!

【品牌介绍】

美迪惠尔

创新科技面膜

我们从每个消费者的肌肤护理需求出发

研发高效能的肌肤护理产品

坚持钻研安全有效的成分配方

不断开发渗透肌底的亲肤膜材

持续革新面膜的使用体验

一切只为创新高效地解决您的肌肤困扰

一片,可以带给肌肤改善的面膜

助您发现自己更美的每一面

美迪惠尔

创新科技面膜

每一片,美一面

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia