美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Fresh馥蕾诗大豆精萃卸妆洁颜凝露 限量版 经典配方,崭新设计

2018-05-17 17:52:23来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

上世纪90年代末,Fresh馥蕾诗品牌联合创始人Lev Glazman先生和Alina Roytberg女士发现,人们越来越关注大豆对健康的益处,然而却少有谈及其护肤功效。

image002

在两人的好奇心驱使下,大豆精萃卸妆洁颜凝露于1999年问世。这款质地极为温和、能有效洗净每日尘垢与妆容、并适用于各种肤质的洁颜产品,自此成为Fresh基础护肤产品的经典之作。

作为肌肤护理的第一步,大豆精萃卸妆洁颜凝露诠释了Lev和Alina的护肤哲学:洁净,美好肌肤第一步。为了感谢消费者对这款明星洁颜产品的喜爱,Fresh为其换上新装,推出大豆精萃卸妆洁颜凝露2018限量版,作为对品牌首款畅销护肤产品的礼赞。而在超大容量的限量包装之下,依旧是大家所熟悉的配方,帮助洗净每日的尘垢与妆容残留,有效清洁肌肤。

此次Fresh特别携手来自纽约的时尚插画师——Blair Breitenstein, 设计打造大豆精萃卸妆洁颜凝露的限量版包装。受启发于“大豆女孩”这个曾出现在初代Fresh大豆精萃卸妆洁颜凝露包装上的女性形象, Blair用水彩笔和马克笔描绘出了自己心目中的“大豆女孩”。"这次合作的挑战是需要将'大豆女孩’这个近20年前诞生的插画人物,重新带回到2018。”Blair表示:"她与我以往创作过的女生形象截然不同,画着淡淡的妆容,质朴低调,有着自己的格调。从这个插画人物上我看到了自己的影子,这让我感觉很棒。”

除了能够有效卸妆并温和洗净肌肤,大豆精萃卸妆洁颜凝露还能有效舒缓并改善肤质。尽管美容潮流和护肤产品不断更新换代,Fresh的这款明星洁颜凝露自诞生至今,一直受到消费者的喜爱与追捧,这就是大豆精萃为肌肤带来的清洁美颜力量。

主要成分

水解大豆蛋白:富含氨基酸,有助维持肌肤弹性。

玫瑰花水*:玫瑰自古以来就因其舒缓肌肤的效用而为世人称赞。

青瓜萃取精华**:具有舒缓功效。

琉璃苣籽油***:有助于滋养肌肤。

image003

产品故事:

大豆精萃卸妆洁颜凝露的问世对Fresh品牌具有里程碑式的意义。我们一开始研发这一洁面凝露的初衷是为了展现女生的洁净之美,而如今这款产品已经享誉全球。我们曾与一位插画师合作,在产品包装上设计了“大豆女孩”——一位充满魅力的邻家女孩形象。我们想描绘出每位女性在清晨时的模样,还有什么能比洗完澡用白色浴巾裹住的那一刻更干净呢?洁净,美好肌肤第一步,我们始终相信肌肤的洁净之美是各个年龄和肤质都追求的。为了庆祝大豆精萃护肤系列问世近20年,我们携手才华洋溢的时尚插图画家Blair Breitenstein,设计Fresh全新的“大豆女孩”形象,并推出这款超大容量的大豆精萃卸妆洁颜凝露限量版。

                                    ——Fresh品牌联合创始人Alina Roytberg女士

关于Blair Breitenstein:

Blair Breitenstein是一位生活在纽约的插画师,曾与包括Oscar de la Renta和Vogue在内的许多知名时尚、美妆界品牌与杂志进行过合作。Blair的祖父是位动画师和画家,而在服装厂工作的祖母则常会在家画素写。从小受到祖父母的深刻影响, 结合自己对于时尚摄影的热爱,Blair成为了一名表现主义风格的插画师。她将时尚转化为由层层水彩和凌乱线条所构成的插画世界,将自己的创作过程形容为无意识的创作,一般用水彩创作在小速写本上,不作修改。她的目标是让观看者进入一个新奇的、抽象的以及别致的时尚世界。

image004
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia