美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

出名要趁早,美白也不能晚

2018-05-17 18:03:15来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

5月不美白,6、7、8月徒伤悲,意大利专业护肤品牌[comfort zone] 舒适地带为小仙女们带来白嫩健康肌肤的秘诀,在炎炎夏日中成为最亮丽的风景线。

image005

[comfort zone] 舒适地带 每日晶采爽肤水

这瓶被称为皮肤的功能饮料(Skin Tonic)的瓶中秘密来自于法国贝特尼丁海域的雾化海水,经过雾化技术的爽肤水分子量较小,更容易达到皮肤底层,使皮肤达到饱满水润的效果。该产品含有大量天然活性氧,并且含有矿物质和微量元素,可保护肌肤,,促进皮肤新陈代谢,令肌肤容光焕发。并给肌肤注入氧气,重新平衡肤色与肌肤的PH水平,令疲倦的肌肤瞬间醒来,水光立现。适合所有皮肤,包括敏感皮肤。小分子量更适合湿敷,连续使用三瓶让你轻松拥有灯泡肌!

image007


[ comfort zone ]舒适地带 珠玑柔肤补水凝胶

这是一款创新啫喱状的爽肤水,被称为“黄脸婆的克星”,真人测试效果连续使用30天有效减淡黑色素15.01%,皮肤白皙度提升10.2%。含有亮白复合物ACTIWHITE™,能够阻止黑素体成熟,阻止黑色素沉积在表层;珍珠粉末可以为皮肤补充氨基酸及微量元素,减少黑色素生成,能够提亮肤色;维生素C能够促进胶原蛋白的生成,抗氧化。涂抹时啫喱会变成水状被肌肤快速吸收,深层补水达到滋润的效果,同时促进亮白成分的吸收,使皮肤细滑净白。

image009

image009


[ comfort zone ]舒适地带 珠玑夜间精华

可促进细胞再生、平整肌肤的精华乳,亮白复合物ACTIWHITE™,能够阻止黑素体成熟,阻止黑色素沉积在表层; 3-O-乙基抗坏血酸——一种稳定的维生素 C, 能够加速肌肤亮白,促进新的胶原蛋白生成,具有抗衰老功效;以及葡萄糖酸内酯,能够温和去角质,加速皮肤代谢,令肌肤焕发新生。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia