美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拜托了!化妆包丨去音乐节不够high?因为你的妆容不够闪耀

2018-05-25 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

最近正好是音乐节季,大风大雨也不能磨灭大家的音乐热情,但是在人潮汹涌的音乐节,到底怎么才能成为全场的shining star?别急,本期《拜托了!化妆包》就来带领大家一起在现场闪耀起来!

WX20180523-190123@2x
WX20180523-191308@2x
WX20180523-191320@2x

每一届的音乐节,金属感的妆容无疑都是最潮流,最应景的,比如每年的音乐节盛事的科切拉音乐节,各位话题女王们也带着自己的耀眼金属妆来到了现场。

050b65e4f719151556ccc07e2fefcd52

闪耀当然是要从底妆就开始了,blingbling光泽感的肌肤让你看起来就像会发光的小仙女,走到哪里都是吸睛的存在。

45c1aa4cdf6d3f6fe70e5d4577345a68

而音乐节的闪耀妆感一致的讲究立体,并不过多突出脸部的某一处。可以加深眼部轮廓,使用闪耀系的眼影,使眼睛看起来深邃且有神。

WX20180523-191004@2x

唇部多使用也可以试用金属色的唇膏,或者金属色的透明唇蜜叠加,不但更闪耀,也是更立体。

th

虽然我们可能去不了科切拉,没赶上EDC和奶油田的也不要着急,我们还有ultra China呀,6月就要火热来袭了,所以编辑们也来和大家一起当个音乐节闪耀girl。

网瘾少女(眼里只有游戏)wing的化妆包↓
拜托了!化妆包∣“网红唇膏”那么多,编辑们会pick谁?

即使下雨也不能磨灭蹦迪热情

我的视频:https://v.qq.com/x/page/w06614p6war.html

虽然现在北京的天气越来越热,也无法阻止我去音乐节蹦迪的心情,前两天正好去了Creamfields China,顺便来给大家介绍一下我的妆备吧!

WechatIMG521

贝玲妃反孔精英红粉救兵底霜

这款是贝玲妃新出的能够隐匿毛孔,提亮肤色的柔光底霜,带着blingbling的光泽感,特别适合夏天。膏体是柔和的珍珠粉色,涂上之后不但毛孔通通都不见,而且气色还特别的好。而且这支还能整治油皮的夏天苦恼,将它作为妆前底霜用之后,脸上非常的清爽不油腻,而且身材纤细非常容易携带,所以我去音乐节都带着它,补妆什么的很方便。

WechatIMG523

CT眼影盘#The Vintage Vamp

这个眼影盘可以说是我的蹦迪盘了,四色眼影盘非常的实用,金色珠光很细密,紫色带着些小性感,上班用也完全OK的,当然我去音乐节的时候特别的画的浓了一点。

WechatIMG522

PONY EFFECT璀璨流金哑光金属唇釉

眼妆和底妆都闪耀了,当然少不了闪耀的唇妆。现在金属色的唇妆非常的流行了,而且哑光的唇釉时间久了也不会掉的很尴尬。这只的颜色也很正,带金属珠光的玫红色很酷!

雅宝路最美的陈伟霆老婆的化妆包↓

拜托了!化妆包丨关于夏日防晒如何选的迷思,编辑来安利!

摇身一变成为“metal babe"

视频连接:https://v.qq.com/x/page/c0661e04ahy.html

金属感是欧美彩妆最近的最火的一种妆效,时尚精们都变成了各种“metal babe”。

WechatIMG519

阿玛尼轻成萦彩塑眸液

我以前就有推荐过,除了动人的金属光泽,这个眼影最大的有点就是方便!只要在眼皮上点一下,再用手指轻轻抹开,就能轻松打造出具有立体感的眼妆。

WechatIMG520

Urban Decay Heavy Metal 重金属闪耀眼线液

这支眼线液看上去颜色深,但上眼却是很浅的淡紫色,十分梦幻。我原来只用黑色眼线,入了这款眼线液以后发现,居然比黑色更显眼睛大,可以说是超满意了!

1

蜜丝佛陀奇幻立体流金唇彩

叠加在任何唇膏上都!很!美!基本上能拯救一切买错的唇膏,而且还挺持久,喝水啥的都不会脱。

生活在佩奇和乔治中间的兔斯基的化妆包↓

拜托了!化妆包丨关于夏日防晒如何选的迷思,编辑来安利!

想要在音乐节胜出,只要一点“睛”

视频连接:https://v.qq.com/x/page/j0660d935r3.html

大地色眼影虽然百搭,任何场合都适用,但夏天到了总得来点儿新颜色吧。BlingBling的眼影了解一下:较深色系只需在眼尾处晕染,就能打造出不一样的眼妆。

2

梦妆霓彩眼影慕斯 #03

大多数人觉得橙色系会显眼睛臃肿,但涂在眼尾,在加以晕染,就能电眼十足哦。眼影慕斯显色度高,不飞粉,持久性强,基本上工作一天,眼影色泽感依旧很浓郁。眼影慕斯质地软糯,珠光很细,非常适合懒癌的我们,平常用手指轻轻涂抹就好啦。

3

光芮 极光琉星眼影粉 #473

使用眼影粉的话,下手不要太重,因为非常好上色,显色度很高,可以和上一款的梦妆做叠加晕染,画出很有层次感的眼妆。473属于紫调偏蓝的色系,切记要涂在眼尾晕染,如果大面积的话,会比较像东南亚风格。眼影质地细腻,非常好卸。

a34x9q3781808417619

怎么样,看完编辑们掏空化妆包传授的闪耀指南,下一场音乐节,我们一起蹦起来吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia