美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

哎我天!朱亚文沈佳妮都拯救了银河系?

2018-05-23 21:08:09来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

朱亚文表白沈佳妮那小视频大家都看没?“我有个亲戚姓超,你知道吗?叫超爱你……沈佳妮,我超爱你。”

屏幕快照 2018-05-22 下午10.26.50

这视频一出,#朱亚文表白沈佳妮#一下就上了热搜,视频里的朱亚文满脸宠溺……这么明目张胆的秀恩爱能报警么?

屏幕快照 2018-05-22 下午10.35.48

重点是朱亚文他可是声临其境第一季的冠军啊!那句酥到骨子里的“宝贝儿”仿佛还回荡在耳边……

秀恩爱

他那充满磁性的声音,谁听谁脸红!结果这波还没结束,5月22日,沈佳妮过生日,朱亚文又来了!说自己上辈子一定拯救了银河系才能遇到沈佳妮,然后沈佳妮咋回应的?往下看。

8c457847gw1f5m7zhvytvj20kt0uhjx8

原来只要拥有真爱就可以解锁拯救银河系,大家学会了咩……一提朱亚文三个字,脑海中还没等浮现这个人样子的时候,“行走的荷尔蒙”几个字倒是先冒出来了!近几年,朱亚文频频扮演的硬汉角色很到位,导致大家一提到朱亚文就想到那个超级Man的男人,可能还有点略“凶”。

女儿

但其实在生活中的朱亚文可是个经常带娃的温暖爸爸,微博里也不乏搞怪卖萌的照片。

 

秀恩爱1

可萌可帅可暖可酷的朱亚文越来越火,大家自然而然就会想到他的妻子,沈佳妮,作为一位女星,她所受到的关注度绝对不算高,相反还有点过于低调。

 

看山看水

除了日常在朱亚文微博中可以看到一些痕迹,她的消息真的很少,包括她自己的微博,更新频率也不高,偶尔更新可能也都是一些背影旅行照,尽显文艺少女的那种低调。

 

屏幕快照 2018-05-22 下午10.54.44

那么很多人就会好奇,这位如此低调的女生到底有什么特别的,可以让朱亚文迷的神魂颠倒?除了经常晒美滋滋的合照,平时一会叫老婆一会叫媳妇,腻歪的被称为微博炫妻狂魔。

 

屏幕快照 2018-05-22 下午10.54.59

如上的这个朋友圈就很好的说明了一切——别看朱亚文在每部剧里都是个硬汉,在自己家,活生生就像一个男宝宝,全靠沈佳妮的贴心照顾,果然,每一位成功男人的背后,都有一位温暖如春的女人!

 

素颜佳妮

可是你要说沈佳妮是贤妻良母,感觉还有点怪……毕竟和我们印象中阿姨的形象也差太多了吧!就看看素颜自拍下的沈佳妮,别说根本不像眼观六路耳听八方的贤妻良母,你说她还是个大学生,我也是相信的。

 

沈佳妮卷发

小头发微微一卷,更显可爱,非常有韩系阳光高中生的劲,笑起来还这么好看,觉得和朱亚文特别搭有木有。

学校

怪不得这两个人要回到学校去拍婚纱照呢,除了有情怀,也的确很有学生气息呦。

 

4c837eb0gw1f0jq1bjde1j20x70qo47n

除了皮肤好,编辑还发现佳妮的腿也太长了吧,腿形还很正!

 

4c837eb0gy1fhrftry3rmj21630qon65

沈佳妮原来从小就是专业艺术体操运动员,04年还作为奥运宝贝赴雅典参加了奥运会闭幕式接旗仪式及演出,“习舞”长大的人果然很不一样呢。

help

今天,编辑就带大家学习一下“朱太”,如何靠一些小细节吸引人。

 

身材胖瘦不打紧

有滋有味才吸睛

沈佳妮的身材属于匀称美,其实“干瘦干瘦”早就不是女星们所追求的了,就像咱们范爷曾经也说过,女人有点肉才好看~

胖女孩

所以如果不想减肥的妹纸们身上真的有点肉,完全不用太在乎,但是毕竟夏天到了,穿个裙子短裤,露腿在所难免,如何让自己带肉的腿型更正更好看?教你一招:腿向上靠墙。

 

瘦腿

“双腿向上靠墙”这是瑜伽的一个动作,指的是将腿垂直90度放在墙上、背部贴地的一种锻炼方式。可别小看了这个小动作,只要每天坚持10分钟就可以有效的缓解腿部的水肿,促进体液的流通就可以慢慢起到瘦腿的效果;同时对于一些爱穿高跟鞋的妹纸们来说,这个动作可以缓解腿部一天的疲惫感,每天给自己的双腿、双脚一个休息的时间,整个人的心情都可以变得更好呦。

 

要说什么皮肤才是好

都有娃了还是婴儿肌

看看沈佳妮的自拍照,任何一个小女子恐怕都自愧不如!佳妮今年35岁了……嗯,除了平日里要照顾朱亚文,还要照顾闺女同时肚子里还在孕育着一个新生命,还要对抗时间的摧残,沈佳妮到底是怎么护肤的?

 

补水

问到这个问题,很多人第一个反应都是抗老。其实并不是,很多人护肤工作做不好最大的问题就是因为基础补水还没做好,就开始抗老、美白巴拉巴拉,万万不知道如果肌肤不够水润,是很难吸收很多营养的!所以当对于一些想要护肤但是找不到门道的人们,编辑只有一个建议,补水是王道。

 

水浪卷发走一波

明年维秘你开场?

 

经常刷抖音的小哥哥小姐姐一定有见过各种卷头发的教程案例,并且可以清楚的看出当一个妹纸一旦将头发卷了卷,马上好看10倍!

卷发
 

但是呢,很多女孩子又不想去发廊烫个头发,觉得一旦烫了,不仅有伤头发,并且还很单调,很长一段时间都不能打造百变美少女了呢!那么就赶紧给自己准备个卷发棒在家吧,说卷就卷,想变萌就变萌!

 

妩媚

简单学会这几个小心机,准儿可以帮助大家在这个夏日里更加blingbling,没准就找到了那个和你一起拯救银河系的人呦!

 

编辑推荐(与本文提到的明星无关)

碧欧泉皇牌保湿绿活泉

碧欧泉
 

超补水的绿活泉来满足大家对婴儿水嫩肌的需求啦!这一瓶,凝聚5000公升活源精粹水能~即刻沁融于肤,令肌肤水润、柔嫩和透亮;同时因为产品蕴含的灵魂成分 Life Plankton™活源精粹,可以深入肌底,激活细胞更替新生,让肌肤重生!多种营养精粹更可以帮助肌肤呈现新生般健康光泽。

 

The Face Shop菲诗小铺脸谱面膜辛普森限量版

菲诗小铺脸谱面膜(透明质酸保湿)辛普森限量版

Small Size专为小脸型设计,产品富含透明质酸萃取精华,可为肌肤补充丰沛水分,让肌肤透现水润生机活力~环保的天丝面膜材质能锁住更多营养与水分,辛普森Lisa宝宝印花图案经过特殊涂层处理可防止色素浸透进肌肤,上脸一秒变身鬼马辛普森人物,安心享受辛普森带来的轻松护肤乐趣。

 

VS沙宣两用卷发棒VSI-1012PCN

卷发器

黄金曲面角度——271°,配合双U形设计,满足直卷两用的需求,同时在打造卷度自然的卷发的会减少不必要的接触面,避免过度烫发,保护发质,手柄部分也采用了椭圆斜面设计,使用更灵活。

 

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤美白淡斑亮肤水
时间:08.20-08.27
剩:30份
我要试用
欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜
时间:08.15-08.31
剩:100份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia