美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

空姐跟郑爽合影却不敢露脸,真的是因为她脸小?

2018-05-25 14:34:44来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

郑爽在《这就是铁甲》中直爽、霸气的表现让她疯狂圈粉,前几天她又因为跟空姐合影上了热搜。空姐po合照称爽妹子人超nice,不过为啥空姐们都把脸挡上了呢?

61e7f4aaly1frhyfityytj20jx0pd102

61e7f4aaly1frhyfioyobj20js0p37dh

其实是一位空姐晒出了自己与郑爽的合照,照片中的郑爽完全素颜出镜看起来十分平易近人。还赞郑爽:小姐姐,小姐姐,请问你为什么这么好看,还这么暖。而且,合影中的空姐们脸都被挡住了,充满了疑惑的网友们便问起为什么都不露脸?空姐的回答是郑爽脸太小了,我们的脸修也修不小了(捂脸)。

61e7f4aaly1frhyfi2ti4j20jx0phtfo
20180524142308

小爽真的从以前就没有什么架子,就算是机场街拍也是大多数素颜示人,毫不掩饰。也难怪,小爽的素颜一直都是公认的好!

0070ybYfly1fq59pjwbzkj31jk2bc4qp

而且,小爽参与的网综节目《这就是铁甲》太好看了!瞬间化身经理人上演一场铁甲大战,从第一期到现在都饱受好评,不仅整体穿搭养眼舒服,还重拾仙气造型。小爽在不断解锁新造型后,也让我们更加期待下一次她会有什么不一样。

timg

作为唯一的女经理人,毕竟在这种铁甲对抗的节目中更加受人关注,甜美的美少女形象和阳刚的铁甲战场形成鲜明对比。而且小爽不仅仅受粉丝的喜爱,连战队的队员都要送给她“小心心”!

timg (2)
0070ybYfly1fri4da8ha3j30kk0bjaf1

甚至可以看出小爽有几期的妆容很淡,甚至素颜?但是气色很好,怕是只有小爽才能这么任性的挑战素颜了吧,毕竟咱是有资本的。

0070ybYfly1frlg1d71gmj31jk2bcqql

说起郑爽,近期的颜值好像又回到了巅峰时期,除了天生丽质的五官在此,皮肤水嘭嘭,时刻保持少女肌。

 

其实大多数姑娘不敢素颜示人的原因有几点:敏感泛红、暗沉黄气、黑眼圈明显等,对皮肤不自信的我们导致不化妆不出门,但其实这些肌肤问题是可以缓解的,真正懂得保养的人都这么做!

 

 

编辑推荐

(编辑推荐与本文明星无关)

 

问题一:敏感泛红

How to do:修复补水是关键

 

timg

过敏分外因内因,内因的话,年龄增长,生理因素,压力、精神紧张和情绪低落都会使皮肤分泌功能失衡,皮肤在岁月的消磨下,会变得较薄,它的保护层功能亦随之减弱。外因便是换季导致的肌肤缺水。

 

未标题-1

悦诗风吟绿茶籽精萃水分精华RMB160/100ml

2018年全新升级进化版小绿瓶蕴含来自济州的美肤绿茶水,质地柔滑丰润,令肌肤长时间保持水润状态的锁水精华乳液

4

科颜氏保湿RMB300/50ml

科颜氏高效保湿霜富含珍稀成分冷冻保护蛋白能滋润肌肤,同时抗冻,配合白茅根提取物及角鲨烷,形成肌肤“水循环”,发挥全天候润泽保湿,强化肌肤屏障。

 

 

问题二:暗沉黄气

How to do:提亮焕白,加强防晒

 

timg (3)

皮肤经常没气色,暗黄瑕疵多,大部分原因来源于熬夜,作息不规律。尤其是正值夏季,美白产品要跟上。

 

未标题-2

法国雅诗敦盈润焕白修护精华露RMB690/30ml

质地清透细致,减少氧化损伤,降低糖化反应。连续使用8周后,95%的女性发现色斑明显变淡、肤色更加亮彩很均匀。

 

未标题-4

菲洛嘉美肌亮颜霜RMB549/50ml

又名“白白霜”,淡化黑色素,均匀肤色,抚纹。多重均匀肤色,烟酰胺对抗肌肤泛红问题,抗糖化多肽击褪黄气,葡萄糖内酯剥脱老废角质。亮白肤色,自带“美颜”效果。

 

 

问题三:黑眼圈明显

How to do:眼霜记得天天涂

 

timg (2)

在如今快节奏的生活里,黑眼圈、眼袋的困扰几乎人人都有。不管是工作娱乐,熬夜已经成为家常便饭,眼部护理做不好,会被同龄人秒杀哦。

 

2

菲莎妮丝驻颜紧致焕眼霜RMB580/15ml

针对松弛、皱纹、黑眼圈、眼袋等眼周肌肤问题,密集修护与改善。钻石烯复配酵母精华,为娇嫩眼周方寸间注入微塑能量。淡化细纹皱纹,隐褪黑眼圈、改善眼袋浮肿,提拉收紧眼部轮廓。一抹焕亮抚痕,再现年轻双眸!

 

3

巴黎欧莱雅复颜玻尿酸水光充盈导入眼霜RMB280/15ml

随着时光的流逝,眼周肌肤的衰老不仅体现在干纹细纹、黑眼圈的出现,更体现在逐渐加深的泪沟纹和唇鼻沟。欧莱雅历经多年科学研究,推出第一支复颜玻尿酸水光充盈导入眼霜,蕴含高浓度玻尿酸,导入水光充盈活力。创研柔软弹滑的按摩头,采用柔软亲肤质地,如双手般按摩舒缓你的双眼,帮助眼霜的使用和吸收,提升眼部轮廓,丰盈眼周肌肤。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤美白淡斑亮肤水
时间:08.20-08.27
剩:30份
我要试用
欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜
时间:08.15-08.31
剩:100份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia