美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

阿玛尼集妆箱登陆中国成都

2018-05-29 12:01:38来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

「Armani Box」阿玛尼集妆箱,重返中国,于2018年5月18日空降成都太古里。

「Armani Box」阿玛尼集妆箱成都快闪店中陈列着丰富的美妆产品,筑成了低调奢华的阿玛尼美妆星球。

image003
image005

2018年5月18日 Armani Box Chengdu活动现场

阿玛尼标志性的红黑配色打造而成的「Armani Box」阿玛尼集妆箱成都快闪店令人惊艳不已。一只被命名为Uri的红色猩猩矗立在美妆快闪店门前迎接着来往宾客。这只树脂猩猩Uri原本是作为一份来自系列电影的礼物,被陈列在阿玛尼老先生位于米兰私宅内。此次,意大利著名艺术家Marcantonio Raimondi Malerba特别为「Armani Box」阿玛尼集妆箱还原了这只可爱的猩猩,将Uri变成了「Armani Box」阿玛尼集妆箱的标志,同时也为阿玛尼美妆限量唇膏和快闪店的特别购物袋代言。

image007
 

image009

2018年5月18日  Armani Box Chengdu活动现场

一段独一无二的品牌体验之旅

「Armani Box」阿玛尼集妆箱成都快闪店集视觉冲击与玩味有趣于一身,令人不禁沉浸在阿玛尼的美妆星球中。参观者可通过预约玩转「Armani Box」阿玛尼集妆箱成都快闪店;尽情体验阿玛尼大师光影底妆的所有产品,包括全新上市的权力粉底;阿玛尼美妆邀请每一位宾客畅游于阿玛尼全系的唇妆海洋中,从经典款红管唇釉到新品小细管红唇膏,享受个性化的产品刻字服务。

image011

2018年5月18日  Armani Box Chengdu活动现场

  5月18日,品牌邀请了众多宾客及明星与我们共同庆祝「Armani Box」阿玛尼集妆箱成都快闪店的盛大揭幕。

#Armani Box#阿玛尼集妆箱

营业时间

上午10点-晚上10点,周一至周日

广东会馆

成都远洋太古里

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia