美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

桃花宝典丨科技美容仪器,用了它们就不想放下!

2018-05-29 12:26:09来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

本期桃花宝典的翠芬儿突然发现,O姐的好姐妹翠花整天足不出户,不知道在干什么。一进门发现这位姐妹正在疯狂推脸,原来是自己悄悄新入了美容仪和眼罩,在房间里享受护肤,还是不是姐妹了?

 

翠芬儿严重怀疑这铁片子也能护肤?提拉?紧致?抗衰老?这都究竟是个啥!

 

没想到亲身试用后,竟一秒爱上(翠芬儿请开始你的表演)

有这么好用的美容仪居然私藏?翠花太不够意思了!到底都是些什么神器,看起来很厉害的样子~

 

tu2

Lamer海蓝之谜倍效按摩工具RMB680

根据面部轮廓和人体工学特别设计的多功能抗老按摩工具,它是LA MER海蓝之谜各种精华保湿产品的完美搭档,可以根据肌肤需求度身定制针对手法,因人而异给予定制式的按摩,从而达到改善肌肤的光泽度和促进循环效果。 

tu1

兰芝修颜按摩仪RMB428

独特的不对称型花蕾滚珠。贴合面部轮廓,帮助精致提升。贵金属双珠镀层,低导热性带来冰凉舒适的使用感。帮助提拉,收紧松弛肌肤,修塑轮廓,微面部勾勒紧致线条。

 

tu3

liuminage铜离子抗皱眼罩RMB400

众多国外美妆达人推荐的一款美容眼罩,采用特殊的氧化铜聚合物纤维制成,不仅有着很好的抗菌效果,缓慢释放的铜离子还可以减少细纹皱纹,让你在睡觉的过程中也能慢慢变美。

这么多人气单品,护肤可不能怠慢。不过,我们翠芬儿还有桃花宝典来救场~

 

今天我们将召唤出顶尖护肤老师——任丽老师,在选择美容仪的道路上买到物有所值的单品哦!

腾讯链接: https://v.qq.com/x/page/i067116usk3.html

桃花第一招——护肤从洁面开始

科技护肤工具选择面超级多哦,省时省力还超有效,一旦上手就真的停不下来了。但是如何使用科技科学洗脸呢?我们常有一些迷思,徒手洁面很温和不伤皮肤?但是不是的,洁面时间、手法力度都是不好控制的!就怕一个不小心,脸没洗干净还把皮肤屏障破坏了!

 

提供温和的洁肤体验,清洁就变得很容易了。

 

tu4

飞利浦净颜焕采洁肤仪RMB399

飞利浦迷你净颜焕采洁肤仪采用旋转技术,外观精致、小巧易用,适用于日常洁 肤,给您提供随时随地的洁肤体验。

 

桃花第二招——用科技冷冻年龄

选择美容仪的功效是可以激活胶原蛋白、再生重生,达至改善细纹以及松弛肌肤达到提拉紧致、瘦脸、淡化细纹的效果。

 

tu5

YA-MAN RF射频再生美颜机3代(简称:HRF-3)RMB2399

HRF-3是HRF-1机型的升级版,新增了眼部护理功能,能有效促进眼周血液循环并能起到缓解眼袋、黑眼圈、淡化鱼尾纹的作用。同时还双倍加强了EMS功能,升级版的EMS肌电刺激,将刺激表情肌的低周波和刺激深层肌肉的中周波双重混合,更加有效锻炼表情肌,激发胶原蛋白再生,减少皱纹,紧致面部线条。

 

tu6

雅萌提拉紧致美颜仪bloom RF能量棒)RMB3149

射频美容仪BLOOM是雅萌40周年技术凝结,全新产品。RF双环圆极射频技术,有效促进胶原蛋白生长,达到提拉紧致、瘦脸、淡化细纹的效果。为亚洲肌肤和敏感肌肤研发,敏感肌肤会感觉舒服、温热。6分钟提拉6°,快捷方便,USB端口充电,随时随地充电,无线使用,旅行居家适用。


 

桃花第三招——科技瘦身

如何用零碎的时间来塑形呢?足不出户就KEEP好身材?Pick哪款仪器呢?

 

tu7

TriPollar POSE 家用射频纤体仪RMB4388

射频能量深入皮下脂肪层,促进脂肪以液态形式排出,消灭顽固脂肪,双下巴、拜拜袖、腹部赘肉、腿部赘肉等等,有效帮助塑造身体线条。同时,射频能量穿透真皮层,可以帮助唤醒胶原蛋白,从而淡化妊娠纹、肥胖纹、生长纹等等。在忙碌的生活之余,POSE让您足不出户亦能KEEP好身材。

 

看到这里,是不是入手美容仪就不会盲目了?让科技护肤成为享受。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia