美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

张柏芝十年后回归电视剧,满脸的胶原蛋白怎回事?

2018-05-30 16:10:34来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

张柏芝回归电视剧荧幕,《如果爱》近日在湖南卫视开播,刚一上映就受到了很多关注,离不开38岁依然风姿绰约、满脸胶原蛋白的张柏芝,毕竟上次张柏芝拍电视剧已经是十年前啦。

006N7m07gy1ffrlsb7odpj30zk0k40v4

本剧男主就是前几天靠抖音玩了一波流星雨笑破大家肚皮的吴建豪,当年的“美作”一秒钟上线,看了那个假发……“陪你去看流星雨”的伴奏自动就跟上了。

吴建豪

演员都是实力派,那么演技自然也不是问题,就是这个剧的剧情……也太狗血了吧!张柏芝扮演的是一位受气包儿媳妇,老公出轨、婆婆欺压,家庭地位岌岌可危……被网友称为《回家的诱惑》番外篇,所以估计接下来的剧情,张柏芝要翻身农奴把歌唱啦。

6c0b76b3ly1frq949kyn7g20b406s4qp

在第一集中,张柏芝所扮演的万嘉玲为了讨老公吴建豪的欢心,不仅准备了睡衣还有红酒,结果吴建豪所扮演的老公看了一眼,却帮忙叫了出租车!

6c0b76b3ly1frq94aw3o8g20b406skjl

苍天啊,看看张柏芝这回眸,不用叫车了,放手让我来。

006N7m07gy1frq49ptmj0g30hs0hs4k0

为什么阔别多年,张柏芝还是这么美啊!

窗前

1998年,18岁的张柏芝出演了人生第一部电影《喜剧之王》,靠美貌和演技一鸣惊人,其中在窗前撩头发的镜头,现在看起来,还是会小鹿乱撞!

7077dc1dly1frq7orkpevg20ao06i4qq

同一年,张柏芝再次出演《星语心愿》,大概是最美丽的小护士啦。

7077dc1dly1frq7or6orxg20b406lu0x

2003年凭借爱情喜剧片《河东狮吼》获得港台最受女演员金奖。

7077dc1dly1frq7oo1x73g20aa05kqv5

2004年,24岁的张柏芝出演《无极》和《忘不了》,并凭借忘不了还获得了金像影后。

张柏芝现在

近几年,代表作倒是没什么,张柏芝出来更多是客串、参加参加综艺,一路一样也是美过来。

 

张柏芝剧照

这一次,再次回到大众的视线中,看着张柏芝的一路成长,为什么……她一点都没有变啊!

bozhi1

肌肤还是那么水嫩白皙细滑,这让看着她剧长大的我们却变老了的一群人,该怎么办?编辑教你!想要肌肤一直维持年轻的状态,抗老是关键~对于抗老,有几点,编辑觉得是最重要的是补水+防晒+护肤手法。

 

水“饱”满才会没皱纹

湿敷、厚涂一起上

补水

关于补水,除了敷面膜,化妆水湿敷也可以快速解决肌肤补水,面膜纸、或者直接用几张化妆棉浸透化妆水,贴在脸上几分钟;或者用超级保湿的护肤品为自己来一次厚涂滋养,这样不仅能够软化肌肤角质,及时为肌肤补饱水,还可以促进后续营养吸收。

 

光老化是永恒的

所以防晒要是永久的

防晒

肌肤不仅会随着年纪增大而衰老,环境、光伤害也会在肌肤上留下痕迹,这也是为什么宝宝从小就要开始防晒的原因~防晒工作就是要从小做到老、从早做到晚,还有人觉得冬天太阳远,冬天阴雨天就不涂抹防晒了……误区啊误区!小心以后变成“斑”妹纸!

 

护肤手法整理肌肤纹路

美容仪器按摩也能帮忙

按摩

每个妹纸每天都会护肤,甚至姐妹们用的产品都一样,但是为什么人和人的肌肤差别还是很大呢!因为护肤手法的不同~每天涂抹护肤品,按摩脸部肌肤的手法非常影响人的肌肤状态,简单来说就是,护肤,要走心~或者平时也可以靠美容工具的助攻,事倍功半。

 

今天就先教大家一个人人都适用的按摩护肤手法,大家平时护肤的时候可以按照这个步骤来,简单好学~

 

step1

Step1: 洁面后,用浸透爽肤水的化妆棉由上到下的顺序擦拭,对肌肤进行二次清洁的同时起到一个保湿、软化角质的作用;

step2

Step2: 涂抹完脸部之后,也要记得擦拭脖子,因为脖子也是会显现年龄的哦;

step3

Step3: 涂抹精华或者面霜时候的涂抹顺序是从鼻翼两侧开始滑到到耳根,再到颌骨两侧的淋巴处,这样可以疏通面部的淋巴系统;

step4

Step4:简单护肤之后,再用双手按摩全脸,一方面促进营养的吸收、一方面再次疏通面部的淋巴系统,

step5

Step5: 以点触和轻轻按摩的方式在上眼皮和下眼睑处涂抹上眼霜,因为眼部肌肤很难吸收,所以要按摩久一点;

step6

Step6: 如果是白天护理,涂抹防晒霜的方法和涂抹精华及面霜的方法相同,但防晒要记得每隔2-3小时补涂一次哦。

 

 

编辑推荐(与本文提到的明星无关)

碧欧泉皇牌保湿绿活泉

1碧欧泉

超补水的绿活泉来满足大家对水水肌肤的需求啦!一瓶凝聚5000公升活源精粹水能~瞬间令肌肤水润、柔嫩和透亮;同时因为产品蕴含的灵魂成分 Life Plankton™活源精粹,可以激活细胞更替新生,让婴儿肌再生!、

 

悦诗风吟绿茶籽精萃水分精华乳

2小绿瓶

悦诗风吟当家明星产品小绿瓶全新升级啦!经过对传统数千种绿茶品种的分析及多种功效成分的对比,悦诗风吟选定了具有更好补水效果的济州美肤绿茶,结合新生榨提取双重工艺,帮助升级后绿茶系列的水分保湿功效有了更大的提升,种草给大家!

 

KOSE COSMEPORT Clear Turn面膜

3面膜

面膜纸原材料使用的是棉花籽,特有的三层纤维构造具有极佳的吸液性和保液性,在充分吸收美容液的同时,手感柔软,更易贴合面部肌肤~补水、保湿提亮的美容液护肤配方,肌肤Spa说来就来。

 

LightStim美容仪

4美容仪器

LightStim创造性的研发出多光波技术,即每一台美容仪都能同时发出多种波长的光,实现更强的美容功效,其中白色粉色版本LightStim就是抗皱款,通过刺激胶原蛋白和弹性蛋白的生成,减少并淡化细纹和皱纹,提亮肤色,保持肌肤的年轻状态。

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“保湿吴建豪张柏芝”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia