美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

我们票选出了7支最适合新手的眉笔,专门拯救手残党

2018-06-01 16:51:10来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

说起女生化妆的变身术似乎已经不新鲜了,妆前妆后大概能吓走几个直男不是问题,emmmm...这技能归功于化妆品的强大。不过,整套妆容你们觉得最难画的是哪个部位?小美倒是觉得,画眉毛是此生最难,怪不得那么多妹子都去纹眉,手残程度连自己都害怕!(白眼)

timg (3)

但是,纹眉一时省事儿,想要改变妆容的时候就难了,因为眉妆的效果可以说是非常影响五官的妆效的。

timg (4)

可是每次画眉妆的时候都能感受到什么叫真正的手残,分分钟高低眉?

timg (2)

或是秒变蜡笔小新?

timg (1)

心疼自己一分钟...在学会教程之后深思,一定是眉笔没选对!(点头)

今天小美就帮大家票选了几只当下最火的眉笔,总有一款适合你!

未标题-3

Christain Louboutin眉笔

RMB257

票数117

 

1cl

Cl家颜值担当可不止有口红,这款双头眉笔也绝对不输。超细纤长的笔杆,两头是金属色笔帽,强势来袭。棕色的眉笔总是大众所需,质地轻盈易上手,颜色刚刚好呀,喜欢深咖色的姑娘可不能错过!

cl!

 

bawnag

@粉色小霸王

可以说是cl控了,没想到这款眉笔也这么美!入手后完全就是化妆包里的颜值担当,和自己的cl口红配一脸,而且真正体会到什么叫美貌与实力并存,还可以画出雾面质感的流畅眉形。

 

 

LANCOME兰蔻替换式眉笔

RMB190

票数98

2lancome

兰蔻家全新替换式眉笔,能让完美的眉形构成全新妆效。眉笔可描绘眉型,加深眉毛颜色,让五官更立体,附有眉刷,易于使用。

 

LANCOME!

 

ping

@萌萌

眉笔小巧轻便,化妆包携带完全不占位置。旋转式笔头,每次用量都能把握最好,因为平日里的妆容和这个棕色很搭配,上妆效果超级赞,还不容易脱妆哦!

 

 

SHISEIDO资生堂双重塑型眉笔

RMB250

票数89

 

4shiseido

全新资生堂双重塑型眉笔,结合笔芯与粉棒,能简单迅速打造自然高雅眉妆的两用眉笔。一端勾勒,一端上色,一笔搞定。

 

SHISEIDO!
梦晨

@兔斯基

极细的笔尖对于新手来说也很好掌握呀,勾勒眉形轻松简单,能突出眉毛本身的颜色,塑造出天然眉毛妆效。而且妆效很持久,再也不用担心脱妆后变成无眉星人啦。

 

YSL高定眉粉盘

RMB580

票数88

 

6ysl

三款细致眉粉,持久配方,轻松持妆。三种颜色可供选择,轻松掌控眉妆深浅。配备完美角度眉刷及镊子工具,随时随地画出完美眉形。

 

念

@阿念

在眉笔与眉粉之间,总是很难决择的,不过这款眉粉真的强烈推荐!不仅仅有着ysl家一如既往的颜值,三色眉粉可以说是为眉毛贴身打造妆效了,让眉妆变得更加精准有型。

 

 

LANEIGE兰芝魅彩时尚自然眉笔

RMB155

票数74

 

7LANEIGE

是展现细腻,自然眉形的高贴合自动眉笔。轻松简便地画出眉型。而且渐变的色彩,能够自然地表现眉妆的效果。

 

LANEIGE!
gua

@瓜瓜

兰芝这款眉笔还有一只替换头,这么贴心可以到天荒地老了吧!而且眉笔超级好上色呀,对于眉毛略稀疏的我来说是心头爱!画完之后用眉刷整理下眉形,这一天的妆容都很有精神!

 

 

Mamonde梦妆造型自动眉笔

RMB100

票数60

 

3mamonde

2018年度最爱单品!光滑、丝绒般柔滑的使用感,防水,持久性好的自动眉笔。

 

MANMONDE!
wing

@wing

这款眉笔的外观质地很轻便呀,喜欢这种简约缺不失大气的设计感,和眉笔的颜色一样,包装也是棕色的。双头的设计可以更好的为眉毛打造属于自己的妆效,因为最近染了头发的我,这款棕色真的超级适合自己,能够流畅的画出眉妆,并持妆一整天!

 

 

CHANDO自然堂三合一精致塑形眉笔

RMB99

票数59

5CHANDO

集眉笔、眉粉、眉刷为一体,新手必备,弹性气垫头眉粉,丝雾粉质,柔滑上色,打造朦胧粉雾眉。蕴含蜂蜡、小烛树蜡等自然成分,锁住眉色,防水不脱色。

 

CHANDO!
kaiqi

@琪琪

自然堂的眉笔性价比好高呀,三合一的设计应该是现在市面上很少见的啦,瞬间爱上这种一物多用的使用感。棕色的眉笔很适合阳光灿烂的夏季,让妆容变得很柔和很清爽,而且流汗后也不会脱妆,优点太多,很强大。

 

这么多好看又好用的眉笔单品,从此画眉不再愁!你们更偏爱哪款?快速速告知我吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏
时间:06.15-06.21
剩:15份
我要试用
美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜
时间:06.15-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia