美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

#征服不设限# 张艺兴成为碧欧泉男士亚太区代言人

2018-06-04 15:23:31来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

法国高端护肤品牌碧欧泉男士今日宣布张艺兴成为碧欧泉男士亚太区代言人。

image005

作为演艺,创作及唱跳俱佳的超人气艺人,26岁的张艺兴成为碧欧泉男士亚太区代言人,因为其长期以来一直是该品牌的爱用者。“十年来我一直是碧欧泉男士产品的忠实粉丝,它的所有产品都含有修复肌肤的Life Plankton™活源精粹,我很喜欢,其中碧欧泉男士水动力保湿乳是我的最爱。我非常期待我的第一支碧欧泉男士宣传广告。”张艺兴说道。

碧欧泉全球总经理David Fridlevski表示:“能够邀请到张艺兴加入碧欧泉男士,我们感到万分荣幸。他多才多艺,一直在音乐创作和演艺的道路上努力进取,不断追求新的突破,这与碧欧泉男士所倡导的#征服不设限#的品牌精神不谋而合。我们很高兴他能加入到这个大家庭中。”

 

image007

童星出道的张艺兴6岁首次出演电影,21岁以男团成员身份正式出道,并在24岁出版了一本自传。在超人气男子组合EXO中,他充分展现了出色的舞蹈、演唱及音乐创作实力。3000万的微博粉丝即是他璀璨演绎事业最好的证明。 

在即将推出的宣传海报中,张艺兴鼓励男士#征服不设限#。这些在最新的品牌宣传照片首次揭示了张艺兴不断探索自然、征服自然的健康形象与正向能量。

image009

使用了十多年碧欧泉男士的护肤产品,张艺兴深受其益。他清爽洁净的肌肤就是最好的证明。今年他将在亚洲地区为碧欧泉男士清爽控油系列T-Pur以及水动力保湿系列强势打CALL。

 

关于碧欧泉男士

法国高端护肤品牌碧欧泉BIOTHERM在1985年推出碧欧泉男士。30年来,碧欧泉男士一直在男士护肤领域开拓进取,为响应男士皮肤的特定需求而创造解决方案,所采用的产品包括突破性Aquapower水动力系列和Force Supreme滋养紧致系列。碧欧泉男士提供80多种先进护肤解决方案,能够适应不同的肤质和肌肤问题。碧欧泉男士所有产品都含有品牌灵魂成分Life PlanktonTM活源精粹。活源精粹是整个化妆品界具有最强再生力的活性成分,无论年龄、无论肌肤状态,能修护肌肤、强韧新生。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
安婕妤美白淡斑亮肤水
时间:08.20-08.27
剩:30份
我要试用
欧珀莱时光锁紧致塑颜系列抗皱紧实眼霜
时间:08.15-08.31
剩:100份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia