美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

李荣浩家的杨丞琳又来演17岁少女了?

2018-06-06 14:20:17来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

6月真的是个粉红色泡泡洋溢的季节呢~孙怡亲手包五花肉喂董子健、刘涛王珂一起逛超市……特别是每年6月初就要狠狠地上一波热搜的李荣浩杨丞琳

杨丞琳被亲

过个生日,恩爱都秀得一年比一年高级!

生日快乐

6月4日是杨丞琳的生日,连续4年李荣浩一定准时零点送祝福~从最开始两个人没公开的时候,李荣浩只是悄悄说一句生日快乐,到后来公开后,直接点名杨丞琳,到今年,不用点名大家就知道是谁了:“我家少女”~嘤嘤嘤!

屏幕快照 2018-06-05 上午11.10.43

当然,只是送祝福的生日礼物都是耍流氓,今年的李荣浩亲自掌厨与众多好友一起为杨丞琳庆生~画面不要太美好!

可爱

杨丞琳,这位跟着我们一起长大却丝毫没有变老的可爱教主是真的很值得被爱,大概她上辈子就是一颗行星,所以这辈子才可以一直可爱到发光吧。

屏幕快照 2018-06-05 上午11.12.04

而今年的生日不仅撒了狗粮,闺蜜还为她带来了一波回忆杀。好友陈妍希晒出了一张十年前的合照:“生日快乐,宝贝,还好我们都没变!”

儿童节
 

果然两个人都是没变!现在的杨丞琳不仅和当年一样嫩的可以掐出水来,小酒窝笑起来也倍儿阳光可爱。

 

c3432f88gy1frzbmc2naij2340340qvd

最近,由她主演的《前男友不是人》也再次证明了她自己那句“我不是人、我是不老妖精。”

 

bde2783egy1frx0zfosqij20rs2lfti0

在这部剧中,杨丞琳齐齐的刘海嫩的没话说,扮演起学生丝毫不觉得违和。

WechatIMG2267

网友纷纷表示,都说岁月是把刀,那么为什么刀只架在了我们的脖子上!34岁的杨丞琳简直和17岁时候一模一样……

 

杨丞琳皮肤好

首先让我们简单来分析一下,为什么杨丞琳的脸看起来一点都没变?最重要的一点是因为丝毫没有下垂,下颚线十分清晰紧致。

杨丞琳素颜

还有一点就是在素颜状态下,杨丞琳的脸部肌肤也很水嫩饱满,这么看来,这么多年,杨丞琳的胶原蛋白一点都没流失。今天,就让我们来学一下可爱教主是如何保持住少女肌的吧!

防晒习惯要养成

不仅白还有胶原蛋白

很多人觉得防晒只是为了不变黑,并且自信的觉得:“老娘黑也全世界最美?”,就放肆自己不好好防晒……紫外线是造成胶原蛋白流失的主要原因!的确,妹纸们黑点不可怕,黑老黑老才可怕!

 

脸

虽说随着年龄的增长,胶原蛋白流失不可控制,所以补充胶原蛋白便成为了女人们一生的课题~但是,切忌盲目瞎补!

 

吃东西11

张雨绮也在小红书上表示自己因为盲目补充胶原蛋白而造成脂肪瘤,最后告诉大家多食鱼肉、软骨、猪蹄、鸡爪以及牛蹄筋等富含丰富胶原蛋白的食物。

 

补水保湿不仅水嫩

更可以帮助营养吸收


很多人在抗老的过程中很容易忽视补水,觉得补水算什么?抗老才是“成熟女孩”需要做的事~这绝对是个大误区!

补水

补水之所以是最基础的护肤,因为只有肌肤在一个水润的状态下才可以吸收更多营养,所以“补水工作”就像是地基一样,做不好,后面补充什么都是白补!

 

提拉抵抗地球引力

紧致清晰下颚线

脸部肌肤下垂是暴露年纪的罪魁祸首~所以日常提拉紧致按摩不仅可以消除脸部水肿,还可以帮助肌肤抵抗地心引力,今天就教大家一款日常“面部抗老操”,每天坚持五分钟,可以抵抗住地球引力~

1

Step1:双手握拳,从下巴边缘开始,向颧骨处进行用力提拉按摩。

2

Step2:使用食指、中指用力,从下巴边缘向耳后做提升动作。

3

Step3:双手交叉,用中指、无名指的指腹从鼻梁向额头处做推拉提升。

4

Step4:最后用食指、中指、无名指指腹在额头轻轻按压、然后再按压太阳穴。

 

编辑推荐(与本文提到的明星无关)

碧欧泉皇牌保湿绿活泉

1

超补水的绿活泉,人手都要备一瓶~一瓶凝聚5000公升活源精粹水能,瞬间令肌肤水润、柔嫩和透亮;同时因为产品蕴含的灵魂成分 Life Plankton™活源精粹,可以激活细胞更替新生,让婴儿肌再生。有这样一个超补水单品,不仅可以满足肌肤补水的需求,还可以帮助后续营养产品的肌肤,棒棒哒~

 

KOSE SUNCUT防晒喷雾SPF50+ PA++++

WechatIMG596

十分清爽不油腻的一款高倍防晒喷雾~因为防晒需要补妆,所以这款防晒喷雾就成为了妹纸们的心头爱~放在包里,无论是上班上学还是出门在玩,随时随地补涂,满足肌肤抵抗紫外线。

 

KOSE COSMEPORT Clear Turn面膜

WechatIMG598

面膜纸原材料使用的是棉花籽,特有的三层纤维构造具有极佳的吸液性和保液性,在充分吸收美容液的同时,手感柔软,更易贴合面部肌肤~补水、保湿提亮的美容液护肤配方,肌肤Spa说来就来。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia