美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

欧莱雅集团收购全新美国专业染发品牌Pulp Riot

2018-06-07 11:58:15来源:OnlyLady女人志编辑:weini

克利希,2018年5月25日——欧莱雅集团完成收购Pulp Riot——由David Thurston和Alexis Thurston在2016年6月创立于美国的专业染发品牌。

自创立后,Pulp Riot一直通过打造行业领先的内容、运用社交媒体有效启发和教育全球的造型师,不断改变着专业染发市场。时至今日,Pulp Riot已经积累了超过67.5万Instagram粉丝。 2017年Pulp Riot的净销售额为1100万美元。它在美国的最大经销商是SalonCentric,并且该品牌已经开始了自己的国际化扩张。

欧莱雅集团专业美发产品部总裁Nathalie Roos说:“我们无比激动地欢迎Pulp Riot团队并将大力拓展该标志性品牌的国际发展之路。它独特而创新的艺术、以及由造型师推动的培训将激发整个专业美发产品部的灵感。

Pulp Riot首席执行官兼创始人David Thurston说:“我们非常兴奋能够加入欧莱雅大家庭——全球最大的化妆品公司。我们相信,此举将令Pulp Rioit火力全开,以实现我们最雄心勃勃的目标。尤其感到高兴的是,众多忠实的、为Pulp Rioit的成功做出过贡献的发型师,将在未来拥有更多机会。”

David Thurston将继续担任该品牌的首席执行官并在公司洛杉矶的总部领导Pulp Riot的业务。

关于欧莱雅

欧莱雅致力于美丽事业已有超过100年的历史。集团旗下拥有34个多元而互补的国际品牌,2017年全球销售额高达260.2亿欧元,在全球拥有82,600名员工。身为全球化妆品巨头,欧莱雅的销售覆盖全渠道:大众市场、百货公司、药妆店与药房、美发沙龙、旅游零售、品牌零售和电子商务等。欧莱雅战略的核心是研发与创新,以及一支拥有3,885人的研发与创新团队专门致力于满足全球各地消费者对美的需求和向往。欧莱雅“美丽,与众共享——可持续发展2020承诺”为集团从整个价值链设定了远大清晰的可持续发展目标。

关于集团的更多信息,请访问: http://mediaroom.loreal.com/en/

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏
时间:06.15-06.21
剩:15份
我要试用
美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜
时间:06.15-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia