美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

取之自然,回馈自然 娇韵诗携手丝芙兰邀你为公益美肌发光

2018-06-11 17:25:45来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

5月24日至6月6日,国际高端护肤品牌法国娇韵诗发起的“美丽种籽”公益活动,在全球著名化妆品零售商丝芙兰的助力下于丝芙兰各大门店内发布。娇韵诗作为美容行业的先驱,不仅致力于创造并传递美丽,更身体力行地实践着尊重女性和保护生物多样性的承诺。此次强强联手将把珍贵药材植物和种植技术带给云南省玉龙纳西族自治县,鼓励当地村民特别是傈僳族女性通过保护和种植珍稀植物获得更美好的生活。

取之自然、回馈自然——娇韵诗“美丽种籽”计划

自1954年成立以来,法国娇韵诗始终专注于天然植物成分的运用并致力于植物保护。2014年,娇韵诗与云南丽江政府以及滋根基金会签署协议,正式启动“美丽种籽”计划,用以保护“植物王国”云南的珍稀药用植物和生态多样性。该计划以云南省玉龙县的黎光村和美乐村为中心,通过建立多个农林园、改善当地的土壤质量来恢复当地生态多样性,并保护珍稀中草药。与此同时,“美丽种籽”计划还将最新的农林技术及知识带给当地村民们,一定程度上帮助村民增加收入并使收入来源多样化。更重要的是,在娇韵诗支持女性权益的“美丽承诺”下,“美丽种籽”计划还能帮助并鼓励当地妇女用自己的双手创造更美好的生活。

娇韵诗、滋根、当地农业局局长共签协议

娇韵诗、滋根、当地农业局局长共签协议

植物灵感,四层沁透——全新娇韵诗【不死鸟】水精华

不仅长期投入于“美丽种籽”计划,娇韵诗的产品也一如既往地以植物性为主要诉求,始终走在植物科技的前沿,致力于为女性打造天然的健康美丽肌肤。娇韵诗发现,现代女性总在经历各种形态的“热伤害”,以致肌肤极度干燥,并引发一系列肌肤问题。娇韵诗实验室倾力研究保湿功能,发现了来自马达加斯加的稀有植物——【不死鸟】,它的生命力极其顽强,尽管生长在日照高温环境下,其分子仍然能像海绵一样将水分牢牢锁在叶子当中,无惧干燥气候。这种植物分子的作用就如同肌肤中的“海绵分子”,与玻尿酸相同具有超强的补水保湿能力。娇韵诗利用尖端植物科技,将与人类肌肤结构惊人相似的『不死鸟』叶子结构进行仿生并萃取其精华,为肌肤在任何环境下迅速开启自身蓄水锁水机制,真正做到超强保湿。全新娇韵诗【不死鸟】水精华(沁润奇肌保湿精华液更是利用双层水油精华质地,达到加倍补水锁水的效果,搭配全新沁润奇肌保湿面霜使用,让核心成分四层沁透肌肤,深入肌底,从而拥有舒适、亮泽的哑光肌。

 

2018 全新娇韵诗【不死鸟】水精华沁润奇肌保湿精华液

全新娇韵诗【不死鸟】水精华

传递美丽,践行承诺——丝芙兰助力“美丽种籽”计划

作为全球著名化妆品零售商,SEPHORA丝芙兰把独特的美妆体验带到了中国74个城市的224家SEPHORA丝芙兰美容殿堂中,亦可通过SEPHORA的在线APP找到通往美丽终点的快捷途径。本着“将丰富多彩的美丽传递至每个角落”的品牌理念,丝芙兰此次助力娇韵诗“美丽种籽”公益活动,希望将这份保护自然、关爱女性的“美丽承诺”传递给更多的中国消费者。

5月24日至6月6日期间,凡在中国74个城市的任意一家丝芙兰门店购买产品即可获赠娇韵诗保湿体验礼一份(包含娇韵诗沁润奇肌保湿凝露2ml,赠完即止)。此外,若购买娇韵诗沁润奇肌保湿系列任意产品,娇韵诗将代表捐赠一袋约5g的珍贵药材种籽给云南省玉龙纳西族自治县,保护当地的植物多样性,一起为“美丽种籽”公益活动助力。与此同时,消费者还可获赠一份娇韵诗美丽种籽卡(见下图,全国限量13000套),在家中也能为世界植物多样性做出一份贡献,与娇韵诗和丝芙兰共同承诺公益美肌。

 

定制硬币
种籽卡

活动期间,于丝芙兰任意门店消费还将获赠娇韵诗的明星产品体验装套装

-        在丝芙兰购买任意产品即可获赠娇韵诗保湿体验礼一份(包含娇韵诗沁润奇肌保湿凝露2ml,赠完即止)。

 

丝芙兰助力娇韵诗“美丽种籽”计划

-        购买任意娇韵诗产品即可获赠娇韵诗美肌礼一份(全国限量3500套)。

GWP-1 娇韵诗美肌礼
 

手部修护霜 8ml

乳木果保湿润体乳 8ml

轻润无瑕BB霜 3ml

 

-        购买任意娇韵诗产品满人民币1080元即可获赠娇韵诗保湿焕颜套包一份(礼盒不参加此档买赠,全国限量3500套)。

娇韵诗保湿焕颜套包

 

温和去角质清洁霜15ml

温和化妆水 50ml

沁润奇肌保湿精华液 15ml

沁润奇肌保湿乳霜 15ml

焕颜紧致晚霜 15ml

轻盈纤体精华乳 8ml

纤柔塑身霜 8ml

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia