美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

温碧泉进击男士护肤,引领补水控油新势力

2018-06-13 09:05:20来源:OnlyLady女人志编辑:hehuanqi

6月13日,温碧泉男士护肤产品全新上市,京东首发。开售第一天,迎来男士新品销售高峰。此次温碧泉进军男士护肤领域,备受各方关注,无论业内人士还是普通消费者,都被温碧泉男士强大的“魅力”吸引了过来。

作为补水品类倡导者,温碧泉已深耕补水细分领域十二载,在护肤市场创造了一次又一次的“补水”奇迹。此次携男士水酷控油系列和激能醒肤系列进军男士护肤,又将给整个行业带来了哪些新的启发?

image001

源于消费核心需求

近两年,全球男士美容护肤品的销售涨幅超过50%,中国男士护肤市场由于起步较晚,仍处于萌发阶段,蓝海一片。随着男士护肤观念逐年加强,男士护肤品已成市场不可或缺的一环。越来越多品牌开始抢占男士护肤这块“蛋糕”,开发一系列男士护肤用品。

相比女性,男性角质层较厚、对电子产品依赖较高,导致肌肤更容易油腻、泛油光。因此,男性消费者护肤需求集中在“控油”。

科学发现,皮肤出油有两个原因:一是皮肤本身就是油性肌肤,油脂腺发达,会分泌过多的油脂;二是皮肤缺水时,会分泌出大量的皮脂,用来保护皮肤。因此要想真正解决肌肤油腻问题,唯一的方法就是“补水”。

image003

聚焦品牌补水优势

众所周知,温碧泉一直致力于“温泉矿物补水”,在“补水”方面,有无可匹敌的优势,是消费者补水护肤的首选品牌。

针对男士,为了彻底解决肌肤油腻问题,在产品设计上,以“泉芯P.H.CTM”作为灵魂成分,“布尔布勒火山温泉水”作为核心成分。通过补充火山温泉水甩掉肌肤油腻,同时泉芯P.H.CTM起到修护肌肤保水屏障的作用,最终达到真正持久控油效果。为了将这一概念更好的传递给消费者,温碧泉更提出“要控油,先补水”的观点,让男性消费者意识到“补水”才是控油的关键。

image005

洞察消费心理——男人的面子

在传播方面,温碧泉深层挖掘年轻男女内心需求,结合当下流行文化,用他们最喜闻热见的方式,传递出一种正能量的品牌态度,再软植入产品。

在温碧泉男士新品上市推广中,温碧泉深度洞察到“中国男人最怕没面子”的事实,结合男女相处时的状态,决定将“男人的面子是女人给的”作为传播主题。通过“病毒视频”扩散,话题炒作,引起年轻男女对“男人的面子”的热烈讨论,最终将关注点引至温碧泉男士新品。而后在代言人的影响和促销手段的助推下,形成男士给自己买温碧泉男士新品、女士帮男朋友买温碧泉男士新品的风潮。

在突出产品最大卖点时,温碧泉将单纯的信息售卖,延续到消费者心智的助攻,植入网络流行词“油腻男”,并以“火山温泉水进击控油,解放油腻男”为诉求,让消费者更易接受“补水控油”的事实。

https://v.qq.com/x/page/d0686u0lyt2.html

联合温碧泉男士代言人邢昭林

在选择男士护肤第一任代言人时,温碧泉显得谨慎又大胆。到底怎样的一个人,既能传递品牌的态度,又能实现从代言到“带货”?最终温碧泉从“流量”“气质”“亲和力”三方面,将目标锁定在邢昭林,担任温碧泉男士代言人。

image008

说到邢昭林,也许很多人不了解,甚至没听过。但在90后、00后年轻人当中,可谓人气爆棚,一部网剧《双世宠妃》,让他不仅收获了近百万的粉丝关注和观众喜爱,更是业内人士最看好的潜力新星之一,《双世宠妃2》更是未播先热,说他是流量之王一点也不为过。

他气质可呆萌、可高冷,正是当下年轻男女喜爱的形象,男性想成为这样气质的人,女性想找这样气质的人当男朋友,这赋予品牌更多的消费者偏爱。此外,因网剧走红的他,相比大银幕偶像明星,多了几分亲和力,更接地气,人们都喜欢亲昵地叫他一声“八王爷”,这进一步拉近了品牌与消费者之间的距离。

https://v.qq.com/x/page/j0686ty84zc.html

从产品开发到传播推广,温碧泉始终围绕一个中心点“消费者”。这个时代,温碧泉深知“得消费者可得天下”!温碧泉,鏖战补水护肤十二年,一直坚持以消费者为中心的观念,才取得今日的成就。

十二年一个轮回,一个新的开始。温碧泉男士护肤新品的热卖,无疑标志着温碧泉试水男士护肤领域是一个成功的开始。未来,温碧泉仍将毫不动摇地坚持补水定位,开发出更多适合中国消费者适用的产品,并以更贴近中国消费者兴趣的方式与他们沟通,让“补水+”的理念渗入每个中国消费者的心中。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
法国贝德玛净妍控油洁肤液
时间:07.20-07.26
剩:10份
我要试用
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia