美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

桃花宝典丨保姆级眼线画法,从此不当手残党

2018-06-12 20:36:04来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

O姐的好姐妹翠花是个手残党,化妆什么的在她这里是不存在的,每日素颜示人的她,终于有一天要开启变美之旅了,殊不知,变美的过程是无比艰辛的(委屈)!

原来是妆容中最重要的眼线画法怎么也搞不定!每次画眼线之前,都在幻想自己马上就能拥有一双blingbling的大眼睛了?

1

没错,有了大眼睛就能找到男朋友了!找到男朋友整个人生就不用愁了!好期待的说,翻了半天化妆包的翠花终于找到一只“看起来还不错”的眼线笔

 

2

话不多说,开动!大概幻想永远是幻想,实际操作起来这么难的吗??

3

就这?翠花大概是直男附体吧(嫌弃脸),第一次画眼线宣告失败....

 

4

这样还怎么让男神pick我?翠花决定再试一次,结果越画越糟糕,气急败坏的翠花认为一定是眼线笔没选对!

5

不过没关系,马上召唤我的桃花宝典!逆风翻盘全靠它!

 

6

今天的桃花宝典我们召唤出美妆专家——陈沐榕老师,来给手残党带来福音,保姆级眼线画法轻松上手不是问题!

腾讯链接: https://v.qq.com/x/page/l068891ca4u.html

7

其实日常生活中有很多姑娘都会遇到画眼线的难题,分清眼型后再上手就容易多了~

 

8

桃花第一招——单眼皮画法

推荐使用眼线笔+眼线液笔的结合

夏季容易出油出汗,所以眼部控油也要做好,先用粉饼把眼部的油脂轻轻按压。

9

再用眼线笔将睫毛根部填满,这样眼部不会露白。

 

10
dior

Dior迪奥惊艳彩妆眼线笔RMB230

兼具眼线笔的易于操作与眼线液的浓郁顺滑,斜裁式笔尖以毛笔书法为灵感设计打造,为双眸勾勒色彩浓郁的细致眼线,或以充满夏日气息的深紫色块妆点美眸。

 

11

最后用眼线液笔画在眼睛的后三分之一处,这样会显得眼睛比较自然。

12
meibaolian

美宝莲纽约极细防水眼线液RMB99

0.01毫米极细笔尖,轻松打造极细线条,勾勒精致潮流眼妆。5重防晕染配方,24小时持久防晕染——防水、防油、防汗、防断色、防褪色。温水可卸配方,50度温水轻松卸,无残留。

 

桃花第二招——内双画法

推荐使用速干型的眼线液笔

从眼头开始画起,眼头一定要画的非常细,然后尽量一笔成型。

13

眼尾尽量向外拉伸,尽量不要超过眉毛的长度。

14
15
lanzhi

兰芝塑形勾勒眼线笔RMB145

灵活精准砍刀笔头,适合单眼皮及内双眼睛,更精准清晰的勾勒深邃眼妆。

 

桃花第三招——双眼皮画法

双眼皮的画法就容易多了,只要顺畅的贴合画一条流畅的眼线就ok了。眼头要画的细一点,粗细是双眼皮睁眼三分之一的粗度。

 

16
17
zishengtang

资生堂至美眼线液RMB310

呈现深邃光感的眼眸,持久不晕染致笔刷,一款即时定妆的眼线液。

 

18

想要拥有美少女般放大双眼的效果,你们学会了吗?不管你是哪种眼型都能轻松GET属于你的“专属眼线”!

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-07.04
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia