美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

含有香槟酵母的酵母护肤品

2018-06-13 16:16:40来源:OnlyLady女人志编辑:zhaojunl

  护肤品一直是女性的保养必需品,并且跟随着科技不断发展,现在又开始酵母护肤,直接用酵母或者是酵母的发酵物,添加进护肤品中,使护肤品增加了更多活性,更有利于皮肤吸收,这次咱们就来说一说含有香槟酵母的护肤品。

  

image001

  香槟酵母是在酿酒过程中产生的,因为极其珍贵而被成为“黄金酵母”,所以无论是培养过程,还是萃取科技,香槟酵母对其的要求极高。但是香槟酵母的活性成分比一般的红酒、清酒酵母所含有的高很多,采用科技手段直接将其打碎分解,效果更高效,能达到重塑细胞活性,对于皮肤的修复能力是无可比拟的,能够快速渗透皮肤,维持皮肤状态稳定,让皮肤恢复紧实弹润。

  然而现在市场上含有香槟酵母的护肤品很少,做得好的要数是Olay的气泡霜。

  

image002

  Olay气泡霜通过法国酿酒技术产生的灵感,运用前沿科技才萃取出了臻稀香槟酵母,除此之外还搭配了高纯度B3(烟酰胺),和贵比黄金的五胜肽、二胜肽,在保证香槟酵母超强活性的基础上,再增加了补水保湿、维持水油平衡、提亮肤色,修复皮肤屏障、提高抗氧化能力等功效,可谓是一举多得。

  使用感上Olay气泡霜也考虑的很周到,因为使用了空气感科技,是面霜的触感像云朵,完全不会厚重,感觉很轻薄。滋润度方面有黑科技空气海绵微粒加持,能携带自身重量1000多倍的水分,以及200多倍的养分,直接打破了多营养面霜厚重的局面,而生产的空气感、丝绒感两种质地的气泡霜,也能分别适用于油性肤质和干性肤质。

  因为香槟酵母的超强活性,Olay为了不断保持,特别打造了专属的真空安瓶包装,用了整整10重保鲜真空设计,以免在使用过程中造成核心成分活性的流失,最大程度上使Olay气泡霜的活性依旧。

  Olay气泡霜因为香槟酵母、B3(烟酰胺)、五胜肽的加持,能够多倍促进胶原蛋白新生,使受损细胞及时恢复活力,而且还能抗黄抗氧化,所以坚持早晚使用,气泡霜能使皮肤恢复弹性和光泽,并且均匀肤色,实现女性抗衰老的想法。

  

image003

  当然,Olay气泡霜做得更里的地方,是能做急救面膜用,在通宵或者是熬夜后,涂一层厚厚的气泡霜,慢慢按摩至吸收,第二天皮肤也不会发黄暗沉,肤色很自然、水润,上妆很服帖,妆感效果很好。

  作为含有香槟酵母的酵母护肤品,Olay气泡霜在成分上就高于其他相似功效面霜,不管是在使用效果、感受以及包装设计方面,Olay气泡霜都让女性感到了满满的诚意。

  现在社会中,在颜值方面,世人对女性总是苛刻的,既要你完成任务,还要保持良好的形象,对于大多数女性来说是很难的,但是在加班熬夜后,用含有香槟酵母的护肤品,对皮肤是极大的放松和帮助,这对于第二天还要保持形象上班的职场女性来说,就是场及时雨。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia