美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

夏季翻牌李圣经妆容,这6款同色系腮红超显白哟!

2018-06-14 14:00:22来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

今夏腮红又是爆款,没有腮红的妆容是不完整的,因为腮红才是提升气色的最关键步骤。如今腮红玩转橘色风潮,这个颜色是最好驾驭的色系,自然亲和,活力满满!其实韩国欧尼早就开始涂起来了~

22
20180614144556

说起妆容的教科书当属李圣经了,她不仅衣品精彩,妆面更是可爱至极!甜美的橘色腮红是她的最爱~

 

20180614144601
20180614144603

虽然今年流行的爱心腮红很粉嫩,但是耐看又经久不衰的还是橘色系啦!轻扫双颊后瞬间提升气质,今天是甜美的精致女孩!

不过问题来了:

 腮红种类千千万,最适合夏天的活力橙色,到底该怎么选?别担心,编辑给大家筛选了6款,可以说是本季最受欢迎款了,从浅色到微深,你想要的妆效都能满足~

555

浅橘色腮红显色很淡很淡,但是很适合日常妆容稍稍提起色来用。蜜桃色和焦糖橘色适合甜美可爱的姑娘,让你分分钟精神度提升3倍。

试色集合

 

GIVENCHY高定四宫格腮红 RMB410

色号:N1热情橘

 

givnchy

双色cp,四格高定属于你的色号。以橘咖色为主调,打造性感成熟气质,女神味十足。细腻精致的粉质,持久着妆。

 

试色

 

纪梵希试色

纪梵希高定腮红的颜色偏蜜桃橘,很显色,要注意控制妆容需求的用量。颜色太美了,不仅可以刷出热情洋溢的腮红,还有略带高光感,一盘就可以满足多种妆容需求啦!

 

Nars腮红 RMB300

色号:焦糖橘色

 

nars1

蕴含透明色彩因子,为双颊打造妆效柔和清透的自然红晕。一系列互补色彩,适合所有肤色使用,令美肌闪耀健康光泽。可单独使用或层层叠搭,绽现深邃浓郁的迷人色彩。

 

试色

 

nars试色

Nars家的腮红可以说是家喻户晓,色号也是千千万,看得人选择恐惧。总买高潮色的姑娘不如换个心情,试试这款焦糖橘色,你会有意向不到的欢喜,颊彩盘的颜色很深,但是上脸后的颜色刚刚好!和柔和的腮红相比,这款更适合爱化妆的姑娘。

 

兰芝晶彩腮红RMB225

色号:04

 

LANEIGE

自然细腻色彩,呈现柔软、光滑的肌肤质感,打造宛若天生的自然活力气色。呈现自然细腻色彩,打造明亮裸妆效果的光泽腮红。微细粉粒子产生柔软、光滑的皮肤质感。持久妆效,一次成形。

 

试色

 

兰芝试色

这款腮红的所有色号里,我最看好橘色系,这个橘色很淡很淡,上脸后要多叠加几次,但是颜色很柔和,可以打造哑光的腮红质感。搭配的腮红刷,可以让你外出时也能随时补涂腮红。

 

梦妆花妍水亮气垫腮红RMB145

色号:02蜜桃橙

 

mamonde

梦妆腮红是气垫设计,方便调节用量。添加石榴花提取物和石榴果提取物滋养肌肤,平滑肌肤纹理,打造柔滑腮红。

 

试色

 

梦妆试色

气垫腮红的好处就是新手也可以轻松上手,而且用量是可以很好调节的,蜜桃橙色很适合夏季,可以无限的打造甜美俏皮的妆容,轻轻按压脸部就能得到满意的妆效。

 

玛丽黛佳新艺术彩粉腮红RMB98

色号:06初夏暖橙

 

玛丽黛佳
 

纯手工多色混合烘焙而成,彩粉深浅明暗交织光影变幻,轻刷即刻拥有健康光泽肌肤更有摩洛哥千叶玫瑰纤细柔美的芬芳。

 

试色

 

玛丽黛佳试色

这款腮红是初夏暖橙色,轻扫上脸的时候多刷几次的叠涂效果会更好!颜色特别嫩,像是日剧里小姐姐的同款色,能让你不想化妆的时候也能瞬间提气色。而且,这款腮红的清香特别迷人,用过你就知道它的性价比有多高!

 

菲诗小铺可爱甜蜜柔和淡彩腮红RMB69

色号:05柔和桃红色

菲诗小铺

融入8种植物花朵精华和玉米淀粉提取物,温和呵护肌肤,增加肌肤抗敏感度,在着色的同时保护娇嫩双颊。色料全部选自韩国进口,完美结合饱和度与亮度,外加独特地采用高温烘焙工艺,粉质细腻有弹性,延展性好,使妆容更加服帖。

 

试色

菲诗小铺试色

柔和桃红色很适合日常淡妆使用,可爱的粉扑很容易取粉,淡淡的桃色妆感可以很轻松的调和肌肤暗沉,不喜妆容过重的姑娘强烈推荐哦!

 

原来橘色系也分这么多种?心里已经种下一片草原的你更偏爱哪款呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia