美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

香蒲丽SPA喜获国际CIDESCO大赛本部会长奖

2018-06-14 19:06:26来源:OnlyLady女人志编辑:zhaojunl

11日消息,横扫各大皮肤管理大赛,摘下100余枚奖牌的的韩国皮肤护理专业品牌——香蒲丽SPA本月8日在首尔蒋忠体育馆举办的“2018国际圣迪斯哥(CIDESCO)小商工人美容技能竞赛”中再创佳绩,刷新获奖纪录。

第11届韩国CISDESCO美容大赛由韩国皮肤美容师会中央会与CIDESCO韩国支部共同主办,共有820余人参赛,包括美妆专业的学生和国内外美容从业者等者。参赛者被分为大学部和一般部,在面部管理、身体管理、特殊管理三个领域大展拳脚,一较高下。

在本届大赛中,香蒲丽SPA大田店的宋京珍(音译)室长获得了CIDESCO韩国支部长奖,水源店的李智恩(音译)管理师获得了国际技能奥运会韩国委员会会长奖。香蒲丽SPA的参赛者共摘下12枚奖牌,喜获中央会长奖、金奖等奖项。

在众多获奖者中,香蒲丽SPA清潭店的金珠恩(音译)院长继2013年获得CIDESCO大赛保健福祉部长官奖身体部门的第一名之后,荣获国际CIDESCO本部会长奖,受到关注。

据香蒲丽SPA方面透露,该奖项是CIDESCO的最高荣誉,超越韩国保健福祉部长官奖,证明获奖者是世界级别的美容师。

香蒲丽SPA相关人士发奖获奖感言称:“本届大赛竞争尤为激烈,参赛的12名香蒲丽皮肤美容师全员获得了史上最佳成绩,还拿下国际级别的‘国际CIDESCO本部会长奖’,这是香蒲丽SPA的美容师走上世界的大好契机。”

香蒲丽连续10年在皮肤美容大赛中获奖,在国际上社会备受瞩目。美国最具影响力的媒体之一《福布斯》评价香蒲丽时提到“在这座充满SPA的城市,香蒲丽SPA是独树一帜,独一无二的存在”。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀奇幻色彩修护唇膏
时间:06.15-06.21
剩:15份
我要试用
美迪惠尔胶囊100生物纤维面膜
时间:06.15-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia