美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

施华蔻携手人气偶像王子异,联合演绎“型格由我”

2018-06-20 11:45:22来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

近日,施华蔻携手传奇造型师Herman罗建基,为新兴人气偶像王子异倾力打造的酷炫造型,再一次引领了2018盛夏时尚造型的新风潮。

百年美发世家施华蔻是来自德国的全球顶级美发品牌,悠久的历史、专业的科技让施华蔻引领了长达一个世纪的护发美发的时尚风潮。2018年,施华蔻更是全力推出一系列护发美发的黑科技,全新演绎了“型格由我”的真实本意。

中国内地男子组合NINE PERCENT 的主要成员,现代新兴偶像的杰出代表王子异,依靠卓越的综合能力,尤其是绝对出色的舞蹈和Rap实力在国内新兴偶像中表现出众。

人气飙升的王子异在NINE PERCENT组合中,长相帅气,外形炫酷,尤其是他的发型,每次在镜头面前都显得无比出众。正是这一特质,让施华蔻携手著名造型师Herman,为他联手打造了独一无二的型格。

“型格由我”,是一种真实的人生态度,也是自我情感的完美表达。施华蔻所推崇的“Create the best version of yourself”,与拥有独树一帜造型风格的王子异极其契合。

传奇造型师Herman驻足美发行业已经有25年之久,因其对造型的独特理解和高超的造型技艺而闻名业内。他是众多国际一线品牌的首席发型顾问,也曾作为御用造型师与多位天王巨星合作,打造了诸多经典造型。因此,Herman也被称为“香港巨星挚爱造型师”。这次,Herman再次联手施华蔻,以专业的眼光和独特的视角为王子异倾力打造了不同风格的全新造型。

image001
image003
image005

风格迥异的造型,全面展现王子异内心深处的不同型格。蓬松帅气的空气刘海,发丝蓬松随风摆动,显得格外灵动有范儿;而两边铲掉中间背梳的全新发型,也将王子异最率性、最真我的一面展现的淋漓尽致。为此,王子异专门为施华蔻写了一段精彩的RAP:

自由就是我的形状

睁大眼睛尝试对着镜子欣赏你

在我脑海留下印象

做你自己找到感觉跟我say something

用我的方式勾勒

打破规则型格由我

I Got 2 Be

Create the best version of me

酷炫的发型,离不开施华蔻高品质的美发护发产品。王子异的空气动感刘海,使用了拥有持久固型系统的Got2b酷印强持久定型发胶,让头发随意驰骋不变样,轻盈动感,无负担不黏腻,且超强持久。而背头造型则选择了Got2b非凡绅士塑型发胶,清爽质地,自然光感 ,其中独有的微细造型颗粒可丰厚造型抗扁塌。基础的洗护系列则采了净发、养发、护发多功能集于一身的辣木籽无硅油洗护,让发质顺滑丰盈,让灵活造型无后顾之忧。

在京东618全球年中购物节期间,德国施华蔻官方旗舰店全新引爆“型格由我”风潮,在强大粉丝助力推动下,解密“异”型格活动蓄势待发,活动期间销售数量达20万件,即可解锁王子异型格直播;销售数量达50万件,就将助力GQ王子异专属特刊,成为GQ男神。狂欢盛宴,施华蔻与京东超市一起,引爆秀发炫美能量!

从1898到2018,施华蔻在时尚间游走了120个春秋。第一种头发干洗剂、第一瓶液体洗发香波、首推的冷烫技术革新、第一款头发定型剂、蕴含植物成分的染发产品,无氨科技产品……施华蔻在这百年间除了持续创新,用高大上的黑科技引领了长达一个世纪的时尚风潮。

始终如一的专业精神、对产品精益求精的不断追求,让施华蔻在未来继续引领时尚。“型格由我”,未来的施华蔻也将通过更多高科技、高品质的产品,致力于让更多人找到、发现、打造他们最好的一面。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia