美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

桃花宝典丨短发girl如何度过留长发的尴尬期?懒人养发打理有妙招

2018-06-20 19:36:53来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

O姐的好朋友翠花今天又作妖了?前段时间把长发给剪了,刚维持了几天就开始幻想自己长发的模样(呵女人)!不过短发留长这个阶段真的很煎熬,总想打理出美美的造型,以至于折腾过后,发质也是分分钟损伤。


这不,翠花想出门约会,连头发都梳不通...

1

左偏分试试?右偏分试试?怎么扎都不好看...

 

2

要不戴个帽子吧,轻松出街。没想到短发戴帽子也丑?好吧只怪颜值不在线。

 

3

对发型不满意的翠花最后选择了假发,没想到以失败告终,心疼翠花一分钟...

 

4

难道要剃光头发做一颗“卤蛋”?此时此刻的翠花深刻感受到发型的重要性!

 

5

不过没关系,还是召唤出我们的《桃花宝典》,任何烦恼轻松解决不用愁!

 

6

本期的《桃花宝典》我们召唤出明星造型师——宋易达老师,为懒人轻松度过短发尴尬期~

腾讯链接:http://v.qq.com/x/page/r06966zkkmx.html

 

7

女生纠结起发型来,怕是尴尬症都要犯了!长发看久想剪短,短发看久想留长,总喜欢折腾头发的你,一定也会面临短发留长的尴尬期,其实打理发型前千万不要忽略养发哦~

 

8

桃花第一步:洗护要做好

想要头发健康,首先洗护要做好,选对一款养发单品可以让发质从源头滋养,免受伤害。

 

9
10
11

THANN Shiso Hair Mask 庭润紫苏全效发膜RMB300/100g

小麦蛋白和荷荷芭油使秀发柔顺,有光泽,具有弹性。在秀发表层形成一层保护膜,锁住水分。用于干燥和分叉的头发更有效锁住水分,天然保湿配方不改变头发的颜色。有效的从发根至发梢对秀发进行修复和加强,修复受损发质并保护秀发免于化学和有害紫外线的侵害。

 

桃花第二步:搭配吹发梳,速干又蓬松

吹干时搭配吹发梳,可以让头发均匀受热,让头发速干又保持蓬松状态。

12
13
13.2

Tangle Teezer圆筒吹发梳RMB350

更强抓发力,能够让热量均匀分布,加速头发干燥时间,速干的同时还让头发更加蓬松有光泽,健康迷人。

 

桃花第三步:洗后滋养,强韧秀发

为了让头发加倍护理,可以在吹风前或吹风后,在发梢涂抹精华油,给受损干枯的头发补充营养,润泽盈亮。

 

14
15
16

 含光耀护金萃养护精华油RMB108/80ml

含光耀护金萃养护系列产品,富含9大高营养精华油,集中修护因频繁染烫而严重受损的发质,为受损头发集中补充营养。蕴含发酵山茶籽精油,更易滋润发丝,帮助修护受损发丝的光泽,锁住染后发色,焕活秀发盈亮润泽。

 

16.5
17
18

欧树多效滋养干爽护理油RMB170/50ml

欧树中国五明星单品之一(小金油)。极简主义,多效合一,植物能量的抗氧化力,急速滋养肌肤。6种珍稀天然植物油萃取精华,十分接近皮肤自身天然油脂,保湿、滋养、抗氧化。可与护肤品随意百搭,法国1+1》2的护肤理念,享受更柔滑质地同时急速滋养肌肤。

 

桃花第四步:美美造型全靠它

养发搞定就可以做美美的造型了,定型持久就显得尤为重要,夏季定型还需不清爽不黏腻哦。

 

19
20
21

玛馨妮俏弹卷度造型喷雾RMB79/200ml

定型卷翘,防护秀发。雨天也能令秀发保持一整天靓丽卷度。保护秀发免受紫外线,静电,吹风机的热风损伤。调独家「阻隔烟味配方」,令秀发不易沾染异味,散发清甜动人浪漫气息。适合所有发质,尤其细软发质。

 

22

懒人养发打理的妙招你们学会了,其实度过短发期就是这么简单!学会打理发型的你一定要记得时刻保持发质良好,漂亮的造型就能随心所欲百变了!

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia