美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

桃花宝典丨美少女的字典里没有“汗味”这俩字

2018-06-27 17:21:05来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

1

O姐的好朋友翠花最近沉迷于游戏,“吃鸡少女”天天和闺蜜宅。不过翠花的闺蜜这些天总是奇奇怪怪的,终于引起了“吃鸡少女”的关注!(女人的心思真难懂?难道是没给她买肥宅快乐水?)


2

翠花的闺蜜就这样奇怪地坐了一个多小时,难道她不累吗?没想到遭到了闺蜜的不耐烦(呵呵)好,不管你,你说的都对!

3

翠花想让闺蜜拿下桌子上的水也遭到了拒绝,奇怪了?今天搞什么?

 

4

对于网瘾少女翠花来讲,玩游戏的时候双手是腾不出来的,为了游戏只能卖萌撒娇来讨好闺蜜了。不过闺蜜拿个水要这么做作的吗?

 

5
6

满怀疑问的翠花准备一探究竟,难道胳膊下面有宝藏啊?这么小心翼翼准有事!于是决定吓吓这个胆小鬼!万万没想到,闺蜜是因为狐臭而不敢抬起胳膊,这下好了,翠花直接被熏晕过去了??害怕....

 

7 (2)

有这样的闺蜜大概是上辈子“造福社会”了吧?为了拯救汗味体味带来的尴尬,还是召唤我们的桃花宝典来一扫烦恼吧!

腾讯链接:https://v.qq.com/x/page/m0704wskrkh.html

 

8

本期《桃花宝典》我们有幸请到明星造型师——宋易达老师,为我们夏季走路“带香”支大招!

 

9

夏季让易出汗体质的姑娘苦不堪言,就算出门前沐浴香香,出门后也会遭遇汗味袭来的尴尬。

公共场合更是要和别人保持安全距离,其实,简单的三步“小心机”就能让你走路带“香”,舒爽一夏!

桃花第一招——快速止汗

10

如果你是易流汗体质,记得出门前先沐浴,会很大的减轻尴尬气味的增加。

 

11

但这样还不够哦,在易流汗的部位使用香体走珠,不仅可以减少流汗量,还可清新舒爽,从源头抑制汗味。

 

12
未标题-1

欧瑞莲自然奥秘薄荷覆盆子清新走珠液RMB55

温和植物配方,一整天清爽柔润肌肤,天然怡人清香,心情愉悦放松。薄荷给肌肤带来清新、冰爽感受,保护并保湿肌肤,帮助激活感官,覆盆子果精华富含维他命c,赋予肌肤源源活力,保护肌肤远离外界刺激。

 

桃花第二招——加倍留香

13

只有走珠液还是不够的,想要加倍留香,还要在身体易挥发香气的部位涂抹走珠香水。

 

14

比如手腕、耳后处。走珠香水不仅留香持久,还可随时随地补涂“香气”!

15

 

未标题-2

Prada Candy走珠香水RMB198/10ml

前调:白麝香、安息香、焦糖

中调:麝香的鸡尾酒

基调:老挝安息香

走珠式涂抹,留香持久,小巧方便,随时随地清香宜人。

 

桃花第三招——全身自带“体香”

16

为了让全身呈现自带“体香”感,日常清新淡雅的香氛是不可或缺的,对于香氛的气味需求因人而异,但夏季我更推荐充满活力的香甜味道,真正做到全方位的走路带“香”!

20180627193057

 

未标题-3

祖玛珑罗勒与橙花香氛RMB600/30ml

前调:罗勒

罗勒的温暖草本气息,夹着一丝胡椒的辛香,为活力的柑橘调带来惊喜转折。

中调:橙花

闪耀的花香调,奏响甘苦交织的剔透香氛序曲。

后调:白麝香

粉质纯净,烘托收尾,为香氛带来萦绕不散的柔软气息。

 

17

夏季容易流汗很正常,排汗也是排毒的一种形式,但是出街约会时就难免显得有些尴尬,“汗味”让你只能距离千里之外。为了避免尴尬气味影响心情,今天的“桃花三招”你学会了吗?下次出街做自带“体香”的美少女吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia