美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

桃花宝典丨暴晒的季节,晒后修复才是贴心小棉袄

2018-07-09 19:03:23来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

1 (2)

O姐的好朋友翠花又和大家见面了,今天的翠华看上去似乎有些不一样?除了和以往一样超级无敌自恋以外,这皮肤看上去似乎不大好?泛红、斑点什么情况呀?

 

2

O姐的印象里,翠花对于皮肤管理可以说是非常讲究的,难不成一到夏天,貌美和肤白都不存在了?为了抵抗炎炎夏日做的所有努力都白费了?

 

3

回想起来,翠花每日出街裹得严严实实,墨镜披肩一个也不能少!

 

4

而且不管太阳多大,翠花都要打遮阳伞来防晒,可以说在防护上做的面面俱到了。

 

5

甚至走在大街上,这个矫情的girl都要拿出防晒不停地补涂,O姐只能一万个白眼送给她。

 

6 (1)

不过,就这...翠花也能被这个夏天给晒伤,太残酷了...看来皮肤就算做好了完全的防护也是远远不够的,到底该怎么办呢?

7

快,召唤桃花宝典随时为你解决烦恼吧!

腾讯链接:https://v.qq.com/x/page/h0718qmqvwx.html

8

本期《桃花宝典》我们请到了资深护肤达人——史婷婷老师,在炎炎夏日给大家降降温吧!

 

9

夏季暴晒在所难免,除了防护要做好,晒后修复也要紧随其后,才能全方位的对抗高温。要记得,烈日曝晒后的72小时,是肌肤的“黄金修复期”。这个夏季,你打算pick哪些单品来给肌肤“降温”呢?

 

桃花第一招——晒后急救必备

 

10
mei

美迪惠尔三重奏焕颜安瓶RMB89/4ml*3瓶(蓝色保湿安瓶)

如果你在找一款集中护肤,不含有害成分且无刺激感的安瓶,那么美迪惠尔三重奏焕颜安瓶将会是一个不错的选择。美迪惠尔打破了消费者对安瓶的固有印象,和市面上安瓶不同,它方便携带,隔离粉尘,三重涂抹且敏感肌也可以安心使用。

11
wei

VisHya涂抹式玻尿酸RMB1299/30支(盒)

目前全球唯一一款获得BDIH纯天然有机认证的涂抹式玻尿酸,原料100%来自有机动态农场的纯天然植物。获得德国抗敏协会认证,无化学添加、无酒精,孕妇、哺乳期和敏感肌均可放心使用。超小分子直达肌肤的深层,修护受损细胞,让肌肤重获弹性,补水保湿、舒红抗敏、基底修复。

 

桃花第二招——晒后恢复保养

 

12

 

zhiwuyisheng

植物医生石斛兰冰沙晒后修护啫哩RMB59/50g

冰沙般的质感,晒后修护中的新星。薄荷清凉配方,冰凉爽肤,舒缓肌肤温热感,修护晒后肌肤。并且深层补水,减轻肌肤因为日照引起的不适,恢复肌肤弹性丰润。

 

13

 

feil;uoji

菲洛嘉修复霜RMB339/40ml

晒后急救,术后恢复

柔软质地的舒缓保湿成分,可促进表皮修复、镇静不适肌肤。含有褐藻、含羞草和六胜肽等成分,结合菲洛嘉核心成分*NCTF和透明质酸,针对干燥敏感或受刺激的肌肤,也是脱皮、激光、注射治疗后的理想护理产品。

14
未标题-1

海蓝之谜修护精华RMB4100/50ml

浓缩提炼的5倍高浓度的神奇活性精萃,给予肌肤强大的瞬间舒缓镇静和抗刺激之感,更能不断促进肌肤自我修复再生,抵御因肌肤老化而导致的缺水,松弛,细纹皱纹, 敏感,肤色不均等各类问题。

15

有了这些晒后修复的神器,炎炎夏日再也不怕晒伤了。让这个夏季成为令人羡慕的发光美少女吧!

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia