美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

Rouge Louboutin 经典系列 以「爱」之名庆祝诞生4周年

2018-07-17 12:32:21来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

2018年7月,Christian Louboutin在全球各地庆祝他标志性并风靡全球女性的Rouge Louboutin红色指甲油诞生4周年。这是设计师在美妆国度中第一件艺术品创作;至今品牌以这隽永的艳红色调成就多款大胆破格的「美丽之物」,延续Rouge Louboutin艳红色调系列传奇,推出启发自珠宝的红调唇色、以及打造火辣媚眼的红色调眼线液和睫毛液膏。

为纪念Rouge Louboutin系列诞生4周年的里程碑,品牌特别限量推出「LOVE」涂鸦图案包装,为经典艳红色调系列披上奔放的绘画色彩,以「爱」之名向设计师Christian Louboutin的鬼才般的创造力和玩味哲学致敬。「LOVE」 图案的灵感来自Christian Louboutin在1991年设计的经典鞋款「Dandy Love Red Sole Loafer」,当时Christian 因一张照片而深受触动,照片上黛安娜王妃坐在被喻为「爱的纪念碑」的泰姬陵宫前。他说道:「我当时正在看这张照片,王妃的神情流露伤感和闷闷不乐,于是我便设想我是否能设计一双为她带来欢乐的鞋子。」这难忘的一幕令设计师构思出一对左右脚拼凑起来出现「LOVE」 图案的平底鞋,如今将著名的「LOVE」主题延伸至彩妆周年限量版包装,并以充满街头涂鸦艺术和手绘的元素重新想象经典图案。LOVE限量包装系列将在7月开始于全球正式发售。

 

Christian Louboutin对Rouge Louboutin的名言:

 

「很显然,红色在我的作品是一个极为重要的元素,从欲望、危险到力量,予人多种感觉。」

 

「红底鞋是我的品牌的DNA,假如你要从我的品牌中抽取它的精髓,你将会得到红色。」

 

Rl Look #2.2

 

「色彩是瞩目之处。红色吸引注意力。与此同时,当女人为明眸披上合适的色彩,便能瞬间将人们的视线都集中到她的脸上,将关于她的所有,或是她想与人分享的那个她呈现出来。系列中像红色、深绿蓝甚至不寻常的黄色等浓郁色彩,让女人有机会突显面部最表情丰富的部分,唤起各式各样的情感,像快乐、悲伤、愤怒⋯⋯一切都是通过浓郁色彩突显脸庞。」

 

「Eye Amplifiers系列在色调方面别具特色。为了将注意力集中在她的明眸,女士们需要高度显色的产品。酒红色睫毛液为她的睫毛披上丰盈浓郁的色彩,红色眼线液能勾勒立体的眼形,鲜明的色调能塑造完美眉形。」

 

「你有性感瞇眼、迷人垂眼、深情的眼,我总是在想l'oeil de braise 或l'oeil de feu应该是怎样的,对我来说这红色(的眼线液)能唤起对火焰的想象。」

 

「当一个女人涂上红唇膏时,代表她有足够的自信去展现这些特质,她主宰人们对她的印象,而且传达出非常强而有力的信息。这也是一个强烈的讯号,似在说:『看我的脸』。」


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia