美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

妙巴黎“镜”彩绝伦品牌快闪店亮相上海 邀你共赴法式色彩盛宴

2018-07-17 17:10:44来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

【2018年7月16日-22日】源于法国巴黎的时尚品BOURJOIS妙巴黎于上海举办“镜”彩绝伦的品牌快闪店体验活动,共享由妙巴黎全新镜面水彩唇釉带来的迷情法则,再掀浪漫法式色彩盛宴。妙巴黎镜面水彩唇釉,不仅仅是一支口红,而是时刻准备赴一场色彩盛宴的巴黎时尚界的宠儿,凡事全力以赴,皆为万般趣味盎然,更可把握每一个季节,重塑更具动感、活力与创意的美丽滋味。

2

Bourjois妙巴黎“镜”彩绝伦快闪店

 

闯入这片与众不同却饱含通透浓郁的前卫镜面红唇空间,令全身每一个细胞都完全沉浸在满满的红色热情氛围中,并蠢蠢欲动只为更具活力的爆发,尽情感受这不同凡响的兼具鲜艳打卡与动感的拍摄圣地。体验充满活力而妙趣横生的互动环节,成为追赶潮流色彩盛宴的巴黎时尚界宠儿。更有浓蜜沁心的红唇特饮、极具法式潮流的DJ表演以及独家个人定制限量版新品唇釉等精彩盛宴与你不期而遇!

 

Bourjois妙巴黎“镜”彩绝伦快闪店 鸡尾酒调酒表演

Bourjois妙巴黎“镜”彩绝伦快闪店 鸡尾酒调酒表演

 

Bourjois妙巴黎“镜”彩绝伦快闪店 DJ表演

Bourjois妙巴黎“镜”彩绝伦快闪店 DJ表演

 

妙巴黎镜面水彩唇釉是妙巴黎首款具有镜面效果的液体唇釉,采用顶尖技术只为靓丽色泽。它拥有着无可比拟的着色能力,质地舒柔,可瞬间盈亮双唇,远离黏腻,带来前所未有的水润触感,呵护长达16小时以上。一抹盈亮,一日闪耀!妙巴黎镜面水彩唇釉凭借其如水光滤镜般的闪亮光泽与毋庸置疑的典雅华贵而熠熠生辉,展现出令人惊艳的曼妙魅力。

       

Bourjois妙巴黎“镜”彩绝伦快闪店

2
3

Bourjois妙巴黎镜面水彩唇釉

Bourjois妙巴黎镜面水彩唇釉

晶莹剔透的经典流线型设计将8种曼妙色彩蕴含其中,精致展现妙巴黎镜面水彩唇釉的缤纷世界。舒适柔弹的涂抹设计,不仅可以塑造拥有柔滑色彩的精致完美唇形,更将上妆步骤简便到极致,轻轻一抹,盈亮唇妆一步到位。

 

崇尚清新与自然的裸色系,拥有甜美可人的蜜桃裸红色、浪漫甜蜜的玫瑰裸粉色与情愫初现时的含羞棕红色三个色号。柔和而真实的色泽既不过分抢眼,也不过于低调,更易与任何其他色系服饰进行完美百搭。

-        01 Majes’pink 蜜桃裸红

-        02 Toute Nude 玫瑰裸粉

-        03 Jolie Brune 含羞棕红

 

亮色系的不做作、潇洒张扬的鲜明个性由纯正的自然裸红、魅惑的艳丽正红以及性感的诱惑红橙三个色号组成,但无论哪种红,都是属于你最独一无二的曼妙魅力。

-        04 Selfpeach 自然裸红

-        05 Red to Toes 艳丽正红

-        06 Framboiselle 诱惑红橙

 

暗色系更能凸显你不为人知的可爱另一面。酸酸甜甜的树莓紫红与精致高贵的芭比柔粉,是纯氧系的活泼少女还是气质型的优雅公主?指寸间由你随心转换。

-        07 Purpledélique 树梅紫红

-        08 Bloody Berry 芭比柔粉

 

 

关于Bourjois妙巴黎

法国巴黎时尚品牌Bourjois妙巴黎创立于1863年。品牌灵感来源于巴黎年轻活泼的女性,始终致力于为广大女性打造专属于自己的独有风格。妙巴黎在经历了百年时尚潮流的打磨与沉淀后,已然成为了风靡全球的彩妆品牌。清新的包装,缤纷大胆的撞色,赢得了众多女性的欢心。155年的悠久历史和永远新鲜妙趣的气质,这一切,都令人深深着迷。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia