美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

闪耀漆光,彰显真我风采,LANCÔME兰蔻菁纯漆光水唇露2018年7月惊艳上市

2018-07-18 19:02:31来源:OnlyLady女人志编辑:lifei
闪耀漆光

Lancôme兰蔻菁纯漆光水唇露20187惊艳上市

 

Lancôme兰蔻始终秉承以绽放女性的光芒和展现真我色彩为使命,从未停止过彩妆革新。2018年, Lancôme兰蔻倾情推出Lancôme兰蔻菁纯漆光水唇露,集浓郁色泽、闪耀漆光以及水润轻盈不黏腻于一体。浓郁色泽唇膏闪耀显色,令双唇绽放迷人魅力; 漆光质地,轻薄不黏腻,给双唇长达8小时的持续滋润和极致呵护体验;7款靓色,或清新可人,或温婉优雅,或气场全开,呈现夏日玻璃唇。无论任何场合,都能时刻聚焦目光,光彩夺目,令双唇闪耀水润,彰显真我风采

1111

Lancôme兰蔻菁纯漆光水唇露 270RMB/8ML

 

222

浓郁色泽 闪耀显色 打造玻璃唇

全新7款闪耀新色,或气质优雅,或靓丽活泼,或浓妆或淡抹,随心而欲,轻松实现每一种妆容的极致平衡。淡涂一层,打造轻盈的渲染唇妆;叠加一层,则增添一抹亮丽的色彩;再次叠加,即可打造浓郁精致的艺术唇,流光溢彩,艳压四座 更有3款主推明星色号,演绎浓情唇妆。

Lancôme兰蔻菁纯漆光水唇露匠心独具,以突破性配方打造闪耀夺目的夏日靓丽玻璃唇妆,恣意绽放双唇魅力。如唇膏般的饱和色泽服帖于双唇,饱满丰盈,浓郁显色,呈现光彩亮唇,闪耀动人光彩,引爆唇妆革命。

Lancôme兰蔻菁纯漆光水唇露188夏日赤茶红,耀眼醒目,无可替代。

闪耀漆光

Lancôme兰蔻菁纯漆光水唇露188

Lancôme兰蔻菁纯漆光水唇露134经典正红色,大胆前卫,气场全开。

闪耀漆光

Lancôme兰蔻菁纯漆光水唇露134

 

Lancôme兰蔻菁纯漆光水唇露515甜蜜暖橘色,活力四射,元气十足。

闪耀漆光

Lancôme兰蔻菁纯漆光水唇露515 

漆光质地 水润持久 轻薄不黏腻

Lancôme兰蔻菁纯漆光水唇露不仅融合唇膏精致浓郁的色泽,还闪耀绚丽的漆光,独特漆光质地赋予双唇如丝缎般的滋养呵护,有效锁住唇部水分。轻抹唇间,即可打造超凡的水润唇妆,使双唇持久润泽长达8小时。柔滑轻薄而无负担,长效持久而不黏腻,令双唇一次拥有浓郁持久、润泽滋养的轻盈透亮妆效。

   

未标题-1

Lancôme兰蔻菁纯漆光水唇露

 

无与伦比的独特配方,精致浓郁的色泽,闪耀盈润的漆光质地,搭配7款时髦新色,Lancôme兰蔻菁纯漆光水唇露演绎今夏最诱人的晶亮玻璃唇,颠覆女性对传统唇彩的认知。

美丽人生,有Lancôme兰蔻相伴!

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia