美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

雅诗兰黛亚太区签约著名演员陈坤

2018-07-26 18:22:11来源:OnlyLady女人志编辑:

2018年7月26日, 雅诗兰黛亚太区于今日宣布签约中国著名演员、歌手、作家及公益项目发起人,成为雅诗兰黛亚太区品牌代言人。陈坤的形象将出现在雅诗兰黛广告中。他将首先代言小棕瓶系列,并将于2018年9月在中国率先发布。

“我非常荣幸能代言雅诗兰黛,能加入这个全球顶尖高档美妆品牌,”陈坤表示,“我非常期待向我的粉丝们分享我与雅诗兰黛的合作的首支广告。”

自北京电影学院表演系毕业之后,陈坤在近20年的演艺生涯中主演了多部脍炙人口的影视作品,载誉无数。2007年主演电影《云水谣》,荣获中国电影华表奖优秀男演员奖。2010年凭借电影《画皮》获得第30届大众电影百花奖最佳男演员奖。今年更是以电视剧《脱身》一人分饰两角回归小银幕,精湛的演技收到广泛赞誉。同时,陈坤心系慈善与公益,作为联合国儿童基金会中国大使,他捐助并支持了多个民间慈善项目。从2011年开始,每年发起心灵公益项目“行走的力量”,倡导在行走中内观自我,唤醒内心力量,传达积极向上的人生态度和生活理念;并将所得善款给予需要帮助的组织机构。

陈坤的微博粉丝数至今已经突破8300万,稳居社交媒体上的中国最具影响力的男演员之一。他也是各大时尚杂志封面及时装周争相邀请的常客,他对于时尚的诠释与演绎,受到中国各年龄阶层粉丝的喜爱。


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia