美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

桃花宝典丨想要素颜示人也nice,卸妆产品你选对了吗?

2018-08-01 11:02:29来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny
1

每到周五下班后,翠花都犹如脱了缰的野马,终于拥有了自己的草原...

2

一般翠花都会心情舒畅的瘫软在沙发上,那一刻肥宅的快乐时光才刚刚开始!一周的辛苦总算结束了,终于要迎来美好的周末啦!

 

3

最主要的是,对于每天要化妆的翠花来说,终于可以卸妆后素面接触大自然了,此时此刻仿佛满血复活的她,开心的不得了!

 

4

不过翠花的朋友可是夜间动物,总是晚上叫她出去逛街或者吃夜宵,这让卸妆后的翠花很是苦恼!她才不要去!!

 

5

万万没想到的是,翠花忘记了和某某亲爱的约了电影局!此时的翠花焦急万分,难道就没有让人素颜示人的法宝吗?素颜见人真就这么难吗?

 

6

不要怕,我们有桃花宝典来救场!

腾讯链接: http://v.qq.com/x/page/r0743rb3d9g.html

7

本期桃花宝典我们请到了明星造型师——宋易达老师,一起为素颜变美打持久战!

8

素颜示人是每个女孩的难题,还不是因为皮肤状态不达标!其实卸妆做好才是好肌肤的第一步!

 

桃花第一招——固态卸妆

9
10

 

未标题-7

RedEarth红地球 山羊奶水润卸妆膏RMB168/120g

主要成分来自澳洲山羊奶,卸妆,清洁,软化角质,一个都不能少,舒缓肌肤,锁水保湿,持久滋润,让你拥有令人羡慕的素颜状态

 

11
12

 

未标题-5

Sensilis纯净沁润卸妆霜RMB285/75ml

绵柔膏状质地,摆脱油腻、沉闷感,轻松卸除防水彩妆,溶解毛孔污垢,软化老废角质,去除黑头粉刺,还原清透毛孔。

 

桃花第二招——液态卸妆

 

13
14
未标题-6

WASO青春日和净透卸妆啫喱RMB220/150ml

蕴含蜂蜜及蜂王浆成分的蜂蜜卸妆洁面拥有蜂蜜般清透温和的质感,在有效卸妆并去除深层污垢的同时,补充肌肤水分,将清洁与卸妆合二为一,净享肌肤原生清透。

 

15
16
未标题-3

NARS柔润卸妆水 RMB300/200ml

无皂、无油、无酒精配方的卸妆水无需摩擦脸部,它能轻柔、彻底地卸除脸部彩妆。调节肤质的同时,具舒缓功效的草本成分能令肌肤保湿并增加光泽。

17
18
未标题-4

IPSA黑晶睿迷温感卸妆啫喱RMB320/100g

温热肌肤,迅速融合彩妆污垢,温和卸除肌肤彩妆保持肌肤清洁,防止痘痘生成,并舒缓卸妆后肌肤。

未标题-1

贝德玛净妍控油洁肤液RMB158/250ML

法国三大药妆之一,使用高纯水,减少对肌肤刺激。且不添加酒精、皂基等,温和安全,敏感肌也可以使用。含Micelle胶束科技洁肤配方,含水油双分子统一,可有效清除面部彩妆及污垢残留,无需二次水洗,预防痘痘粉刺闭口的滋生,同时消除炎症,舒缓肌肤,让肌肤保持净润清爽。

 

未标题-2

YSL亮颜眼唇卸妆液RMB350/125ml

具有双向质地,上层无色油状质地毫不粘腻,下层蓝色水样质地柔滑肌肤。能够迅速多维度溶解彩妆,同时眼唇部娇嫩肌肤保持温和舒爽。

 

19

如果你是经常化妆出街的女孩,那么卸妆就变得尤为重要了,每天花最长的时间好好卸妆才是保养肌肤最重要的一步!今天的卸妆单品总有一款适合你!

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia