美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

植物医生《流星花园》主题体验馆首场空降北京西直门凯德mall

2018-08-06 18:54:29来源:OnlyLady女人志编辑:胖琪

今年夏天,新版《流星花园》在湖南卫视开播,一经播出便引爆网络,唤起了80、90后的独家记忆。收视率更是创下新高,首播双网破1,芒果TV播放量破两亿。8月2日到8月5日一场线下粉色流星雨,再掀甜蜜热潮。DR PLANT植物医生作为流星花园官方唯一指定护肤品牌,用流星花园主题体验馆,将荧幕内的甜蜜转移至线下。场馆采用大量《流星花园》剧中元素,置身其中带你探寻“流星花园”的秘密世界。甜蜜粉嫩风格,激起砰砰不停的少女心。

1

植物医生《流星花园》主题体验馆首场空降北京凯德mall·西直门。开启之后,引来众多围观。拍照打卡、参与甜蜜互动游戏,超值礼赠也聚集了超高人气。现场更是请来了瑞丽之星,用年轻帅气的榜样力量,呈现了一场非凡的视听盛宴。

2

《流星花园》作为今天夏最火热大剧,除了带来暌违17年的浪漫情怀之外,还展现了时下年轻人的青春姿态。

3

植物医生作为该剧官方指定护肤品牌,除剧中为主角颜值保驾护航外,线下也与消费者亲密互动,将剧中情怀深刻延续。采用主题体验馆的形式,将更加完美的向顾客传递品牌和产品信息,去看、去玩、去体验,展现给大家植物医生的品牌魅力,让消费者了解植物医生、使用植物医生、并且爱上这个民族品牌。

4

对于植物医生来说,《流星花园》体验馆的意义不仅仅是为了给人们呈现一个浪漫的主题空间,更希望能够展现出品牌态度,结合当前最火热的元素打造出最符合年青一代的时尚风潮,加深对于这一消费群体的影响力,做个性鲜明的植物护肤品牌。这一次的《流星花园》主题体验馆如梦如幻,激荡起无数少女心,那么植物医生下一次制造的惊喜我们翘首以盼。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia