美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Fresh馥蕾诗红茶紧致盈透精华液 大容量,强抵御,绽放年轻光采

2018-08-10 20:32:11来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

自2018年1月上市以来,馥蕾诗红茶紧致盈透精华液以其抵御层层污染的功效及愉悦的使用感受而备受消费者的追捧,并囊括多个知名媒体奖项。

为了回馈全球消费者对这款精华液的喜爱,Fresh于8月1日再度推出250ml增量装馥蕾诗红茶紧致盈透精华液,以更大容量持续为消费者带来强抵御,让肌肤绽放年轻光采。

image002

现代都市人每天都会面对汽车尾气、抽烟、粉尘灰尘、重金属微粒等各类城市污染,种种污染源会加速自由基的产生,破坏皮肤的防护屏障,最终加速肌肤老化,产生干纹及肤色暗沉等现象。为了抵御污染对肌肤的侵害,Fresh从Kombucha红茶酵母茶饮中汲取灵感,对其在护肤领域的运用展开了探索和研究,并最终探寻到该产品的核心成分——红茶酵母精萃^,打造出兼具抵御污染与抗氧化作用的馥蕾诗红茶紧致盈透精华液。“Fresh一直是致力于探索红茶酵母和红茶复合物功效的先驱,而我更是痴迷于红茶酵母精萃^所蕴含的强大力量。通过大量实验探索,深入研究红茶酵母的强势特性,我们研发出红茶酵母精萃^为核心成分的精华液,它不仅能够抵御层层污染,还能细致毛孔、减淡细纹,令肌肤更平滑、更丰盈,连肤色也更亮泽剔透,这让我们无比惊喜。” Fresh联合创始人Lev Glazman先生分享道。

为了确保这些精华成分被肌肤快速吸收,馥蕾诗红茶紧致盈透精华液采用轻薄透亮的水漾质地,在完成基础清洁后给予肌肤第一重保护屏障,修护因污染造成的肌肤损害,有效抵御因烟尘雾霾污染物产生的自由基,帮助肌肤恢复平衡状态,促进后续产品吸收,并为肌肤带来8重出色护肤功效:抵御污染、提升亮度、抚平细纹、细致毛孔、增强弹力、平滑肤质、红润肤色、持续水润。

使用方法:

每日早晚完成清洁步骤后,将馥蕾诗红茶紧致盈透精华液轻拍于面部与颈部。

核心成分

红茶酵母精萃^能帮助对抗污染和自由基对肌肤的侵害;有助于平滑肌肤,令肌肤透亮、有光泽、更加柔嫩。

柑橘皮萃取:是一种从柑橘果实中提取的源自天然的成分,富含维他命C、黄酮和氨基酸,有助于提亮匀净肤色。

非洲丰丽果萃取^^:能够帮助平滑肌肤,令肌肤紧致有弹性。

透明质酸:为肌肤抓取和锁住水分。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    精彩试用Free
    化妆品库Products
    美容百科Encyclopedia