美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Fresh馥蕾诗红茶滋养紧致身体乳 醇厚润养 打造全身弹嫩肌

2018-08-10 20:36:34来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

Fresh馥蕾诗备受赞誉的红茶抗皱紧致系列推出首款身体产品——馥蕾诗红茶滋养紧致身体乳(又称“紧身衣”身体乳),如同为身体肌肤穿上紧身衣一般,帮助应对各种岁月痕迹,提升肌肤弹性,打造紧致弹嫩肌。

除了面部肌肤,身体肌肤同样也会受到自由基侵害、阳光照射、地心引力和日常压力等老化威胁,从而影响肌肤弹性、水分和细致度,失去年轻光彩,使肌肤变得松弛。通过Fresh实验室的不断探索与研究,全新”紧身衣”身体乳*不仅可以润养身体肌肤,同时能够卓效抗氧化,带来紧致肌肤,重现年轻光采。Fresh品牌联合创始人Lev先生分享道:“长久以来,我一直想要把红茶护肤的精髓引入全身肌肤的护理中,最终这个想法在‘紧身衣’身体乳上得以实现。它含有胭脂仙人掌花萃取,这是一种萃取自阿兹特克时代就生长在墨西哥的仙人掌品种,能够平滑肤质,增添光泽。”

111

2018年9月1日上市

¥590/200ml

馥蕾诗“紧身衣”身体乳*延续了红茶抗皱紧致系列的配方,蕴含红茶精萃复合物,有助于增强肌肤弹性与紧实度,带来持续锁水保湿和抗氧化保护。臻奢柔滑的丰厚奶油般质地,能紧紧包覆并滋润肌肤,为身体带来天鹅绒般的柔润亮泽。

主要成分:

红茶精萃复合物:包含以下四种精萃萃取,能够有效抵御自由基,增进肌肤弹性

红茶酵母精萃^:柔软肌肤,焕发光泽,抚平粗糙肌肤,还原细腻触感

红茶叶萃取:负有盛名的抗氧化成分,有效保护肌肤远离外界侵袭,舒缓肌肤,柔润享受

荔枝籽萃取:保持肌肤弹力紧致,柔滑,有效抗氧化力,有效保护肌肤

黑莓叶萃取:保持肌肤紧致,柔滑质感,富含抗氧化成分

胭脂仙人掌花萃取:富含低聚糖,可平滑肌肤纹理,赋予柔润触感和光彩。胭脂仙人掌原产于墨西哥,人们相信它的种植历史可追溯到5,000年前的阿兹特克人。

芒果籽脂:榨取自芒果籽中,有效润泽肌肤,这种珍贵的油脂可以滋润肌肤,令肌肤保持天鹅绒般的柔嫩质感。

透明质酸:有效锁水,嫩滑肌肤并使皮肤展现年轻状态。

维他命E,有效抗氧化,帮助保护并柔滑肌肤

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
    精彩试用Free
    珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
    时间:10.09-10.22
    剩:40份
    我要试用
    化妆品库Products
    美容百科Encyclopedia