美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

林清轩山茶花润肤油 秋季修复皮肤的正确方式

2018-08-30 16:05:53来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

炎夏已过,北方的秋季气候干燥、冷热交替,皮肤容易暴露各种问题。如干燥、细纹、红血丝等等,如果皮肤反复出现问题,说明您的皮肤屏障已经遭到了破坏。肌肤问题不容小视,不仅会影响个人容貌,严重者还会影响自信。如何修护皮肤呢?在做好基础护肤的同时,一定要去选择适合自己的护肤修复品。

云图片

自古便有“以油养肤”的概念,一代传奇女性宋美龄爱美也会美,气质超群,风华绝代。在她的人物传记和相关采访里,都曾经提到过:宋美龄一生酷爱山茶花油,并且坚持每晚睡前都用山茶花油涂抹身体和脸部,用来保持肌肤的红润和光泽。林清轩传承山茶花油独创适合现代女性肌肤的山茶花润肤油,帮助修护皮肤,锁水保湿,受到广大爱美人士的青睐。

云图片

林清轩山茶花润肤油之所以能够修复皮肤,源于它的独家修复配方——清轩萃TM,富含山茶花籽油、山茶花提取物和山茶叶提取物——丰富的油酸、维生素E及植物甾醇等活性成分、锰、镁等微量元素,可以减少自由基的产生、清除有害物质减少皮肤皱纹,修复皮肤屏障,激发肌肤自身修复潜能。

云图片

不仅如此,秋冬季节,很多化妆女生经常会出现卡粉现象,造成假面,这种情况总是非常尴尬。究其原因,很大程度上是因为肌肤严重缺水,妆容不服帖。每天在用完爽肤水之后滴三滴山茶花润肤油,轻轻按摩脸部,可以修护皮肤,保持水嫩光泽。同时,在化妆前可以在粉底中加入一滴山茶花润肤油,轻轻混合后涂抹皮肤,可以让妆容更加精致服帖,绽放自信笑容。

千年的传承造就美好容颜,作为国货品牌的林清轩,以其高品质纯天然的魅力,受到越来越多时尚达人的宠爱,各位小伙伴还不赶紧行动起来,一起get明星同款,修护皮肤,还您一片水当当,品味茶语人生。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia