美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

体验居家焕肤 就从DR.WU杏仁酸开始

2018-08-30 17:14:10来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

说起居家焕肤也许有人感到陌生,那么换成“刷酸”可能就不难理解了,这是近几年护肤届流行的共识之一。提起“居家焕肤”这个词,就不得不提到DR.WU了。针对暗沉、角质肥厚、保养成分不易吸收等问题型肌肤,DR.WU量身打造,独创温和高纯度杏仁酸配方,将需至诊所进行的医美疗程带入日常保养,提出“天天轻焕肤保养新”概念,让众多爱美人士体验居家焕肤新感受。

我们清楚的知道,黑头也好,闭口也好,最开始的起源,大多数情况下是由于皮脂腺过度分泌皮脂或者内分泌紊乱,角质层堆积在毛孔内,从而导致毛孔堵塞,痤疮杆菌在毛孔内大量繁殖引发炎症,导致痘痘、粉刺、闭口丛生。

而近年来,杏仁酸护肤品得到此类问题型皮肤消费者的追捧也不是没有原因的。杏仁酸取自于苦杏仁,作为一种大分子的多功能性果酸,被人体皮肤吸收渗透慢,并拥有绝佳的亲脂性,能够快速代谢老废角质,疏通毛孔,紧致提亮皮肤等等。因此杏仁酸是一种温和、高效的酸类,低浓度的杏仁酸产品甚至可以每天在家使用,简单方便。

拥有四十年临床经验的DR.WU创始人吴英俊教授,深入了解亚洲人肌肤需求,研发出杏仁酸温和焕肤精华。它拥有绝佳渗透吸收效果,能够加速角质代谢,净化毛孔,从而清除粉刺痘痘,达到全面亮白,紧实抗皱的功效,使用3周就能使肌肤焕然一新!杏仁酸温和焕肤精华液6%能温和改善毛孔粗大,清理闭口,均匀肤色,作为入门级的焕肤精华,自上市以来就创下每15秒售出一瓶惊人纪录!

DR.WU秉承“简单有效的成分专家”品牌理念,历时三年反复研究测试,推出全新的8%杏仁酸温和焕肤精华。结合5%杏仁酸、2%水杨酸、1%复合酸,打造黄金比例三重酸配方,焕肤效果更全面。针对油性痘痘粉刺肌肤,全面作用于肌肤浅、中、深层,温和角质代谢,清除粉刺痘痘,精准淡化痘印,安全高效解决痘痘痘印等肌肤问题。更添加复方沙漠植萃、积雪草、锁水磁石、玻尿酸等成分,舒缓护理痘痘粉刺肌肤,展现无瑕嫩滑美肌。

坚持「无添加、不含酒精、高浓度、高等成分、高安全性」五大研发标准的DR.WU,与通过ISO国际质量认证的台湾化妆品大厂携手制造,全系列产品皆100%通过低敏、安定性与非致痘临床测试,不仅能全方位解决肌肤问题,更是敏弱肌与术后保养的最佳选择。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia