美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

桃花宝典丨和夏天说拜拜,和肌肤暗沉说拜拜~

2018-09-05 17:55:17来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

经过一个夏天的“风吹日晒”,肌肤不知不觉就变暗沉了,在夏天结束的时候,翠花的皮肤总是经过一翻特别的“洗礼”。

1

经过和夏天的对抗,皮肤粗糙、晒后斑点统统没有放过她!

 

2

回想起来,翠花这个夏天也没闲着,海边冲浪?频繁出街?就算是特别注重仿晒,肌肤也难免会受到伤害。

 

3

是时候再次召唤我们的《桃花宝典》,安心的和夏天说拜拜吧~

腾讯链接:https://v.qq.com/x/page/g07776i07sn.html

4

本期我们请到的是明星造型师——猫力老师,合作过很多知名艺人,对于美容美妆上有着自己独特的见解和实用的推荐~

 

5

猫力老师温馨提示:忙着和夏季saygoodbye的时候,往往忽略了夏季过后的肌肤早已越来越暗沉,因此美白成了当务之急。不过,拯救暗沉肌的办法可不止是美白单品这么简单,全方位的保养肌肤才能一扫暗沉。

 

第一类:去角质

6
 

原则来讲,去角质这件事一周要有2~3次,虽然我们的人体自己具有角质更新的能力,但是每个人的更新速度是有区别的,如果更新速度比较慢,会导致痘痘闭口皮肤粗糙等问题。不过皮肤较敏感的姑娘也不能过于频繁哦。

 

7

sisley法国希思黎植物净颜洁肤面膜RMB880/60ml

8

独具极速修复配方,深层净化,并保湿锁水、收缩毛孔,迅速祛除多余的皮脂和杂质,一扫暗沉,可以显著改善肤质。

 

9

LUSH海洋水晶磨砂膏RMB240/250g

 

10

可以清洁磨砂肌肤,柔软水润,振奋醒肤,为不少朋友缓解了久治不愈的肌肤小情绪。用过之后,老旧角质落荒而逃,任毛孔尽情深呼吸。

 

第二类:美白精华类

11

皮肤清洁彻底后,需要跟进的护肤单品就是美白精华类了,因为高比例的有效成份,来加强特殊目的的护理作用,让肌肤达到比较明显的美白护肤效果。

 

12

悦碧施黛梦净白精华乳 RMB2820/50ml

 

13

蕴含40%高浓度的科研美白成份,改善肤色均匀度,亮白肌肤,提供显著的抗炎功效,不含油分配方,能够提供即时、持久的亮白效果。

 

14

IPSA美白修护菁华液RMB 750/ 50mL

 

15

它是能塑造具有透明感肌肤的药用美白美容液,2种美白有效成分同时发挥作用,抑制黑色素生成,预防色斑。

 

16

欧珀莱 焦点净白淡斑精华露  RMB340/30ml

 

17

添加多重美白成分,针对色斑特有皮肤状态,抑制黑色素生成,帮助色斑淡出。改善晦暗,均匀提亮。

 

第三类:调理肤色单品

当肌肤从根本源头得到改善后,进阶版的美白方式就是靠妆前“小心机”,选择可以调理肤色的妆前乳,能够给肌肤加倍美白的效果。

 

未标题-1

玛丽黛佳COLOR STUDIO唤醒水润乳RMB169

01淡紫

会调色的妆前乳,拯救暗黄肌,让肌肤如薰衣草般亮彩,并给肌肤带来匀净的通透质感。

 

18

经过多方位的肌肤调理,暗沉粗糙的肌肤质感可以saygoodbye啦!在即将迎来的秋冬季节里,肌肤也能莹润Q~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia