美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美宝莲纽约 X天猫超级粉丝日 陈伟霆携手小灯管星钻系列Shine耀亮相

2018-09-25 10:30:43来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

上海,2018年9月20日,纽约高街彩妆品牌美宝莲纽约联合天猫超级粉丝日,特邀全国数百家媒体、美妆和生活方式博主及粉丝一同点亮1862时尚艺术中心,开启美宝莲限定Shining Land星钻游乐园,在星光熠熠的彩妆世界里嗨玩潮拍,漫步星光。互动感满满的星光游艺装置、自带镭射效果的潮人自拍机、复古纽约风的霓虹溜冰场,缤纷的装置让来宾惊喜连连。现场热烈的气氛更是在品牌亚太区代言人陈伟霆帅气现身后达到了高潮,在万众期待之中,男神陈伟霆和美宝莲纽约一同见证了全新“小灯管”限量星钻系列的发布——极具诱惑的饱满色彩,前所未有的细腻闪片,一抹即令双唇绽放闪耀如星钻的璀璨光芒!

Shining Land星钻游乐园 最潮打卡地

从星光长廊到夜空灯幕,现场的每一处细节都完美契合着星钻闪耀的主题。象征美宝莲时尚基因的纽约不夜城背景,让来宾顷刻浸入潮酷氛围。游艺区经典的星钻娃娃机和魅力爆表的星钻大力锤,独具匠心地将小灯管和极具人气的游戏装置合二为一,成功捕获所有人的注意力,让星钻女孩们欲罢不能。潮人拍照区则作为现场的出片担当,为酷女孩们记录炫酷时刻,更让女皇们实现了和偶像“饱饱”陈伟霆同框的心愿,造就朋友圈赞评收割机。追求动感的街头时髦Girl,还可以在现场体验纽约星光溜冰场,穿上美宝莲特制星钻溜冰鞋,成为霓虹舞池里最闪耀的舞者。

最美星空 纵情星河之间的视听盛宴

游乐的余兴未歇,发布会开场的星空投影秀就带着全场来宾一同浸入浩瀚的星河之间。巨型幕布投影配合U型环绕星光串灯,营造出一个沉浸式的纽约星空全景舞台。如置身银河的深邃之中,畅游于星光之海,最璀璨闪耀的星钻舞台由此开启。来自纽约的现场乐队演出,点燃全场气氛后,层叠式的大屏舞台触发一段纽约感十足的不夜城星空秀,正式拉开发布会的序幕。

男神陈伟霆帅气现身 最爱明星色如数家珍

热力四射的舞蹈滑冰表演同步上演,美宝莲纽约品牌代言人陈伟霆从不夜城摩天大楼间惊喜现身,带领现场来宾一同置身于如同游乐场般的愉悦场景。现场陈伟霆不但跟大家分享了近期的工作计划,更带来大型福利现场,与现场的女皇们进行多轮互动。从问答闯关环节开始,陈伟霆就和女皇们展现出了惊人的契合度,不仅一眼就认出新品星钻小灯管的热门“金鱼花火色”,更对星钻系列的特点如数家珍。女皇们也纷纷答题过关,成功斩获偶像亲手送出的礼物。唇色万花筒和星钻唇膏对对碰环节也同样没有难倒现场的粉丝,“星钻赤茶色”、“流金奶茶色”、“金鱼花火色”等明星色号早已在各个美妆女皇心目中作为C位入选,大家在舞台上与陈伟霆的配合更是默契连连,互宠的有爱画面和星钻小灯管同样闪光无限。

小灯管星钻限量系列闪耀亮相

万众期待之下,陈伟霆和美宝莲纽约品牌高层一同点亮星钻限量小灯管,舞台屏幕瞬间充溢闪粉化身星钻系列。全场飘落装满闪粉的银色气球,宛如星光点点,一同开启全场最火热的星钻时刻——美宝莲纽约小灯管星钻系列在中国正式上市。

从流光溢彩的断货王“小灯管”到再添细闪星钻的“小灯管”星钻限量版,美宝莲纽约始终以大胆摩登的纽约精神和先锋个性的时尚品味引领着行业的潮流趋势。这一季,璀璨潮流再度来袭,极具诱惑的限量星钻系列闪耀登场,14款饱满色彩恣意迸发,邀你大胆张扬自己的个性。延续“美宝莲小灯管”的经典滋润质地,全新星钻系列同样蕴含丰富精油,润泽滋养唇部的同时又能做到高度显色,与众不同的是,星钻系列添加了前所未有的细腻闪片,一抹即令双唇绽放闪耀如星钻的璀璨光芒。一如既往精巧的磁扣设计,在灯光下折射细闪,闪耀质感制胜全场。打造吸睛焦点唇,和美宝莲纽约一起,开启闪亮吸引力!

美宝莲纽约×天猫超级粉丝日

此次美宝莲纽约的星钻小灯管上市更联合天猫超级粉丝日,结合多种线上线下宣传及新颖互动模式,以求树立以消费者为中心的新营销创新。一直以来美宝莲纽约都致力于为每一位消费者带来最好的彩妆产品及用户体验,尤其在中国消费者对于彩妆品类的的要求越来越高的环境下,美宝莲相约天猫一起做了非常多大胆的尝试,通过精准识别的方式,去细化粉丝群体,针对不同喜好的消费者推出不同的创新内容及互动体验,吸引目标人群,以求令每一位来到旗舰店的粉丝都能满意,并挑选到最适合自己的产品,打造最适合自己的妆容

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia