美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

ETUDE HOUSE伊蒂之屋 随行咖啡系列 浓郁咖啡 “醇”情上市

2018-10-08 11:11:03来源:OnlyLady女人志编辑:baiying
image001

“来一杯咖啡吧!”咖啡文化俨然已是当下年轻人的一种生活方式,源于希腊语“Kaweh”的咖啡一词,蕴育着代表力量与热情的精神文化。无论是清晨给自己的一杯提神咖啡,还是一杯午后的外带咖啡,亦或与几个闺蜜在咖啡馆闲情逸致聚会闲聊,咖啡馆,一个代表年轻人的场所,喝一口咖啡,随手补个妆,时髦咖啡馆内到处可见面带精致妆容的女孩。时尚彩妆品牌ETUDE HOUSE伊蒂之屋为走在潮流前线的女孩带来全新推出的随行咖啡系列彩妆,芳香丝滑、细腻优雅的咖啡系列彩妆,让“浓郁咖啡”晕染你的“醇”情眼眸。

image002

一盘多色多功能的眼影盘已成为女生们化妆包中不可或缺的存在,“午后咖啡店”作为伊蒂之屋玩转色彩多色眼影盘的初代盘,一经推出便获得无数彩妆爱好者的青睐,至今好评如潮。今秋, ETUDE HOUSE伊蒂之屋又为消费者带来一场面部的咖啡狂欢,华丽升级推出明星产品玩转色彩多色眼影盘新产品-迷恋咖啡。 “迷恋咖啡”包含粉色、红棕色及咖啡色系,让眼眸更加迷人深邃,打造优雅气质,帮你Hold住各种场合。

“迷恋咖啡”以浓郁醇厚的咖啡为研发灵感,将咖啡的丝滑口感融入于产品质感中,精心“烘焙”出一盒质地丝滑服帖的“迷恋咖啡”。迷恋咖啡眼影盘延续伊蒂之屋眼影盘家族秉持的玩色理念,以咖啡色为主,大玩色彩,巧妙调配出伊蒂之屋明星单品“BR402 美式不加糖”单色眼影的扩充系列。运用“迷恋咖啡”盘中棕色系的“美式不加糖”及“美式加浓缩”,点缀“榛果拿铁加太妃糖”,浓重深邃中带着些许妩媚,打造秋季红棕色日常出行眼妆;熬夜后想要打造神采奕奕的妆容,你需要优雅的“低因咖啡”加上深色“需要咖啡”,点缀亮片色“失眠的夜”,打造出的自然淡雅玫瑰棕色眼妆是你的约会利器。10款秋冬流行色中重点色与阴影色深浅交叠,哑光色与珠光色明暗呼应,无论是日间通勤还是时尚派对,都能根据需求混搭出适合的色彩组合,塑造深邃迷人眼妆

image003

随行咖啡系列中的伊蒂之屋甜蜜之恋晶莹炫彩唇膏、甜美曲奇胭脂也以丝滑咖啡为灵感,推出了新的咖啡妆色号。奶油粉色调的#BE117鲜奶油脱脂咖啡与#BE118维也纳草莓咖啡为你打造温柔色泽,暖意满满的诱惑唇妆;橘棕色调的#BE119柑橘浓缩咖啡和#BE120美式咖啡不加糖则是少许加重口味,更是复古迷恋妆容的不二之选。曲奇胭脂新增#BR401 酷粉布朗尼色,当咖啡流转眼唇颊间,散发出醇香韵味,轻松打造的迷恋“咖啡妆”,一如既往的丝柔润滑的雪纺触感,加上别致的时尚人气咖啡包装设计,浓郁咖啡伴你随行。

【产品介绍】

image004
image005

ETUDE HOUSE伊蒂之屋玩转色彩多色眼影盘 迷恋咖啡0.8g*10/188元

每日一杯浓郁芳香的早晨咖啡,搭配每日不同的咖啡眼妆,“迷恋咖啡”带给你咖啡色系优雅眼妆。1种热门畅销颜色+9种NEW颜色,共十种色号:#美式不加糖、#花生酱拿铁、#榛果拿铁加太妃糖、#低因咖啡、#冷萃拿铁、#咸焦糖拿铁、#冰块拿铁、#美式加浓缩、#失眠的夜、#需要咖啡。细腻质地,粉质柔滑,贴合度好,不易结块和扬粉。

 

20181008110826

伊蒂之屋甜蜜之恋晶莹炫彩唇膏 (随行咖啡系列)3.4g/98元

随行咖啡,随心唇色。

#BE117鲜奶油脱脂咖啡:融入奶油般甜美的粉色调粉棕色。

#BE118维也纳草莓咖啡:混合柔软的奶油泡沫和草莓的裸粉米色

#BE119柑橘浓缩咖啡:晒干果子般的橘棕色

#BE120美式咖啡不加糖:美式不加糖一样:深郁浓净的深红棕色

image010
image011

伊蒂之屋甜美曲奇胭脂 BR401(随行咖啡系列)6.5g/68元

充满咖啡醇感的酷粉布朗尼色,带给你美颜修图般亮彩生机的脸颊。粉质柔和贴合肌肤;含有控油粉,鲜明色彩长时间不掉色;松软的可爱粉扑提高皮肤贴合力,打造与自然优雅棕色系妆容匹配的鲜明生机脸颊。

【关于ETUDE HOUSE伊蒂之屋】

ETUDE HOUSE在韩国创立于1985年,作为韩国化妆品集团爱茉莉太平洋集团旗下的知名彩妆品牌,一直以来致力于传播有趣的化妆游戏文化和玩美秘诀。2013年,ETUDE HOUSE正式进驻中国市场,截止目前已进入北京、上海、广州、成都、天津、南京、杭州、深圳、常州、长沙等18个城市,正式中文名称为“伊蒂之屋”。ETUDE HOUSE伊蒂之屋不仅拥有令爱美的女生发现自身的美,并帮助她们变得更美的经验,更以丰富多彩的颜色、值得信赖的品质、甜美的设计,价格合理的产品,推动彩妆流行趋势。不仅在韩国,甚至在新加坡、日本、泰国等全球12个国家和地区,共有超过700家品牌直营店, 作为亚洲领域的K-Beauty的彩妆品牌得到了众多消费者的喜爱。(官网:www.etude.cn、官方微信:etudechina、官方微博 @ETUDEHOUSE伊蒂之屋)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia