美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

桃花宝典丨十一假期嗨翻天 如何拯救我的熬夜肌?

2018-10-08 14:25:14来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

十一假期已经过去一半啦,假期总是短暂的,能珍惜的玩乐日子额度已经不多,回首翠花这个十一小长假都干了什么?当然是嗨翻天!

1

十一前,翠花可能还是这样的状态:

2

自我感觉非常良好,一直在期盼着小长假的到来,总觉得马上生活就能安排的明明白白。

3

如期所料,十一假期期间的翠花是这样的:

4

沉浸在韩剧中无法自拔,感情带入的相当好了,翠花可以去当演员了...

5

要不就是沉迷于手游中,毕竟新赛季开始了,段位更新后还要努力打上去呀!

6

宅在家里的日子怎么能少了自饮几杯?毕竟自嗨起来的感觉非常奶思呀!

7

十一过后的翠花果然体力不支,嗨翻天的结果也是要付出代价的...熬夜过后的肌肤状态明显下降,瞬间觉得“人间不值得”呀!

8

为了拯救熬夜带来的肌肤负担,翠花召唤了《桃花宝典》一扫烦恼!


腾讯链接:http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=k07257vtmve&type=25&sharePlayNumTag=0&ptag=4_6.3.5.21860_copy

9

本期我们请到了时尚美妆博主——王煊老师,煊煊老师对于时尚美妆类问题可以说是了如指掌,有什么困扰问他准没错!

10

十一小长假已经过去一般啦,大多数人大概都和煊煊老师一样经常熬夜或是大吃大喝,肌肤也会出现一些暗沉的问题,这次呢就来一起解决下“假期综合征”吧!

快问快答:

Q1:小长假过后最烦恼的是什么?

11

小长假期间都会大吃大喝或是熬夜较多,没有了平时很规律的生活,肌肤难免会过敏、冒痘痘。

 

Q2:那么该怎样拯救熬夜疲惫肌呢?

12

熬夜最好的解决方法当然就是睡觉啦,但如果你的睡眠不足,也可以通过一些护肤的方法。

 

第一点就是密集型的面膜来给肌肤进行强效的修复

13

菲洛嘉柔润亮泽面膜RMB399/50ml

14

人称“十全大补面膜”,轻盈乳霜质地加丝滑柔软触感,可迅速达到补水保湿、提亮肤色、紧致肌肤、增加弹性、收缩毛孔、舒缓肌肤、抚平细纹等功效,让肌肤散发健康好气色。

15

IPSA美白修护面膜 RMB400/18L×6

16

不仅针对日晒造成的色斑,同时能预防因年龄增长而导致的黑色素生成和累积,保持肌肤白皙明亮。

17

兰芝夜间修护睡眠面膜RMB195/70ml

18

带来全新升级第四代睡眠面膜。睡眠中,肌肤彻夜修护,清晨迎接水润焕活肌。整夜补水。

19

第二点就是对肌肤问题来进行针对性保养。

20

宠爱女孩 提颜紧肤矿物面膜RMB99/3片

21

专为疲惫泡泡脸、肿胀泡芙脸设计。排除脸部过多水分囤积、让过度疲惫的泡芙脸、肿胀泡泡脸立刻回复紧实小脸。

22

羽西灵芝生机焕活调理液2RMB260/150ml

23

运用灵芝加强肌肤屏障的功能,为肌肤注入源源能量,轻松调理肤质,改善疲惫黯沉的亚健康肌肤状态。

24

法国娇兰帝皇蜂姿双效修护精华露RMB1280/30ml 

25

在传统的精华露中添加了温和的去角质的科技,如果你的肌肤角质层过厚的话,会阻挡护肤品的吸收,双管的设计,一种精华,两种功效。

看了这么多,还在为假期综合征烦恼吗?快入手几款拯救单品来给肌肤焕新吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia