美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

源自法国勃朗峰6500年的修护力 欧莱雅集团全新品牌“勃朗圣泉” 水愈山庄焕新开幕

2018-10-26 16:52:44来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

源自法国勃朗峰6500年的修护力——勃朗圣泉

勃朗峰是欧洲第一高峰,海拔4807米。在最接近山顶的“Saint Gervais Mont-Blanc”勃朗圣泉小镇被雪山环抱,以一座闻名法国的勃朗圣泉水愈山庄被众人熟知。勃朗圣泉泉水在经历6500年的岩层之旅在此喷发而出,常年39度。

1996年勃朗圣泉水被法国国家医学院认可为具有修护功效的泉水。由于勃朗圣泉水在勃朗峰岩层中经过6500年的沉淀和冲刷,蕴含丰富的矿物质。其中硼和锰这两种成分有修护和镇静舒缓的功效。

勃朗圣泉护肤系列将蕴含强大修护力的勃朗圣泉泉水作为核心成分,同时选用阿尔卑斯山高山有机植物,修护肌肤问题,即使敏感肌也可安心使用。

图4 - 焕新开幕的勃朗圣泉水愈中心全景

勃朗圣泉水愈山庄 全新开幕

2018年9月29日,勃朗圣泉水愈山庄历经一年修葺,全新开放。这座拥有两百多年历史的水愈山庄由此开始将谱写全新的篇章。自2016年被欧莱雅集团收购之后,水愈山庄就以成为独一无二的治愈胜地为目标,并开启了水愈山庄国际化的第一步。

图1 - 欧莱雅集团董事长兼首席执行官安巩与法国勃朗圣泉地区行政长官Jean-Marc Peillex共同为焕新开幕的勃朗圣泉水愈中心剪彩庆贺

此次开幕欧莱雅集团董事长兼首席执行官安巩先生,法国勃朗圣泉地区行政长官Jane-Marc Peillex共同为水愈山庄全新开幕进行了剪彩。

安巩先生表示,这座拥有两百年历史的水愈山庄得到了很好的保护,感谢在此服务的工作人员,以及当地政府的支持。同时他也相信这座水愈山庄将以其独特的的治愈力帮助更多的病人和患者。

Peillex先生也表示,相信水愈山庄在欧莱雅集团的管理之下将会走向国际化。不光会吸引更多的客人,也会让更多人认识,了解,喜爱勃朗圣泉。

源自1807年的勃朗圣泉水愈山庄,在建立初期就因为可以治疗多种皮肤疾病和呼吸道疾病而被法国民间所熟知,成为19世纪末法国重要的水疗胜地之一。20世纪50年代,水愈山庄逐渐发现,勃朗圣泉的泉水配合专业治疗手段可以帮助烧伤后的病人恢复伤口,所以又开始研究更多烧伤护理相关的医疗项目 

2016年,欧莱雅集团收购了勃朗圣泉水愈山庄和勃朗圣泉品牌护肤品系列,旨在普及勃朗圣泉的水疗价值同时实现品牌的国际化发展。

勃朗圣泉走向世界的第一步——立足法国 放眼中国 

凭借闻名全球的“勃朗峰”这一名胜,欧莱雅集团希望将该品牌打造成一个全球消费者都非常喜爱的护肤品牌。继在稳固其法国市场地位并开发新产品的同时,欧莱雅集团将计划将品牌推向全球化。中国将成为法国之后第一个上市的国家。

图2 - 欧莱雅集团董事长兼首席执行官安巩和法国勃朗圣泉地区行政长官Jean-Marc Peillex以及欧莱雅中国副总裁 大众化妆品部总经理杜涵泰共同为小镇揭幕全新中文名

此次全新勃朗圣泉水愈山庄开幕之际。欧莱雅集团董事长兼首席执行官安巩先生,欧莱雅中国副总裁、大众化妆品部总经理杜涵泰先生,法国勃朗圣泉地区行政长官Jean-Marc Peillex一同为小镇中文名揭幕。由此开始,勃朗圣泉小镇的中文名将由原有音译改为与品牌相同的中文名称。品牌也将与小镇共同传播健康、治愈的精神理念。

勃朗圣泉品牌中国区总经理宗国宁分享了勃朗圣泉中文名称的由来。勃朗峰在中国人的心中是欧洲屋脊也正是品牌源头和小镇所在的地方。圣字代表了音译同时也表现出这里泉水神圣的特质就是治疗了众多皮肤烧伤病人。而最后一个泉则是水的源头。之后品牌名和小镇都将统一使用这一中文名称。

图3 - 欧莱雅集团董事长兼首席执行官安巩为俞灏明授予勃朗圣泉品牌慈善大使称号.

与此同时,勃朗圣泉品牌不光与当地政府进行密切深度的合作。在还没有正式进入中国市场之前就已经开始以治愈的品牌核心理念计划相关的慈善项目。此次品牌就特别邀请中国著名演员俞灏明作为品牌慈善大使。

俞灏明作为中国年轻演员的杰出代表,以其出色的演技和独特的经历被中国消费者熟知。除此之外他也一直致力于帮助烧伤病人和家庭。在此次开幕典礼之前他就体验参观了勃朗圣泉水愈山庄。不光感叹于勃朗圣泉水的独特治愈力,也相信可以与品牌携手帮助更多烧伤、皮肤病相关的病人。为他们争取更加平等宽容的社会环境,重建他们的自信心。 

此次活动中欧莱雅中国副总裁、大众化妆品部总经理杜涵泰先生表示,虽然目前品牌还没有进入中国,但是在慈善项目的合作上已经有了非常明确的目标。首先会计划资助中国的烧伤病人到勃朗圣泉水愈中心进行免费理疗。其次会致力于烧伤预防的宣传工作。同时每年免费赠送勃朗朗圣泉品牌的护肤品给到烧伤病人进行使用。这三项措施将会成勃朗圣泉品牌慈善项目的主要核心。

 勃朗圣泉相信水的力量可以改变事物的进程,从移动山脉到重塑信心,用6500年的治愈力量让每个人的肌肤和灵魂都重获新生,重回巅峰。勃朗圣泉品牌将怀抱伟大的愿景,向全世界展示其独特的魅力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia