美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Dr.Jart+蒂佳婷CICA修复新生精华露全新上市

2018-10-26 16:59:50来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqi

2018年10月19日开始, Dr.Jart+蒂佳婷于上海BFC外滩金融中心举办为期三天的CICA修复新生精华露新品发布会暨蒂佳婷绿焕新生艺术展。品牌创始人LEE CHIN WOOK先生亲临现场,更携手韩国多位当代艺术家作为特邀跨界嘉宾,为初秋的魔都打造独具视觉艺术性与深度体验感的都市疗愈空间。活动盛邀来自全国各地的主流时尚美妆媒体、知名美妆博主及护肤达人,共同体验与见证蒂佳婷的修复新生力量。

蒂佳婷Cica修复新生精华露新品发布会暨艺术展活动现场

于特别打造的展览空间中,最吸睛的是两个高达四米的大烧瓶。作为最具实验室代表的科学用具,巨大烧瓶诠释了蒂佳婷在科学护肤领域中的专业性原则,及其深具探索与趣味特性的蒂教授形象。瓶中设有特别光影装置,待每一个“科研”参与者选取CICA样本,探秘一二。可进入体验的烧瓶不仅带来全新趣味互动体验,也使参与者全心沉浸入于自然本身的迷人魅力中。

同时作为艺术展,多位韩国青年艺术家的创意作品在此呈现。艺术家将自己定义为自然之子,既通过投影与灯光技术,于墙面营造出栩栩如生的自然印象,同时也在活动现场作画,渐渐勾勒出丛林之中获得修复与新生的少女形象。其次,场馆里无处不被精心设计的积雪草元素、由植物浴缸与多维镜面构成的异空间,以及如云般绵延不绝的轻纱都向参与者传递了无限“修复新生”的CICA新理念,体验置身于绿洲丛林般的都市新体验。展览现场还设有多处玄机,待参与者一一发掘,可轻松收获蒂佳婷丰富的试用和礼品,甚至是新代言人赖冠霖的周边产品。

于加速运动的都市时空中,蒂佳婷修复新生艺术展一反潮流,打造全新的城市绿洲疗愈空间,以一种艺术化的方式呼吁当代都市人群慢下来,更加关注自身、取源自然,注重肌肤新生与精神疗愈。

蒂佳婷主展区大烧瓶

韩国青年艺术家现场创作

呼吁都市女性注重肌肤修复与新生在这个初秋季节显得尤为契合。雾霾天、低湿度与骤冷的气温变化令多数人的肌肤成了敏感重灾区,敏感的背后,是肌肤遭受的挫折与损伤。在此情况下,最合适的护肤方案应以修复肌肤的自然功能为主要诉求,蒂佳婷于此独创革新性配方,推出了修复新生系列的当家产品——CICA修复新生精华露(小C瓶)。

Cicapair的本意为疤痕修复,即修复到细胞单位,恢复肌肤的最初活力。那修复之力源于何物?便是CICA小C瓶中富含的积雪草提取物。积雪草(又名老虎草)取自老挝的热带雨林,可强化血管、促进血液循环,凭借羟基积雪草苷等四种活性成分可恢复受损皮肤,增强再生能力。据考察发现受伤的老虎还会经常在积雪草中打滚,以期能安抚和疗愈身上的伤口。由此蒂佳婷研发了以积雪草为主要修复源,并结合了复活草、鱼腥草和西洋蓍草三种药草成分与四种矿物质的CICA纳米级吸收力精华露,可有效舒缓并修复敏感肌肤,重达健康之美。在此契机下,CICA小C瓶将与蒂佳婷Cicapair修复新生系列其他成员一起,带给都市女性更具信赖的肌肤修复体验。

蒂佳婷CICA修复新生精华露:自然修复 绿焕新生

蒂佳婷Cicapair修复新生系列产品

除了注重护肤医学的技术研发与革新之外,以艺术化的手法为消费者提供科学护肤方案也一直是蒂佳婷所努力的方向。2017年,蒂佳婷已登陆33个国家和地区,成为具有国际口碑与领域影响力的护肤品牌。追踪溯源,一如蒂佳婷自创始以来所坚信的理念,Dr.Jart+寓意着“皮肤医学”与“护肤艺术”的完美结合,其基于“皮肤医学”的专业背景始终未变,并坚持与感性、热情、快乐的护肤艺术相融合,秉承对健康之美的执著追求。因此在科学护肤的技术上领先研发的同时,蒂佳婷在追求艺术化护肤方式上也敢于探索,这也是蒂佳婷此次打造艺术都市形象与传递身心疗愈理念的初衷与因缘。

蒂佳婷品牌中国区代言人赖冠霖

精彩不止于此,近日,蒂佳婷官微正式宣布WANNA ONE赖冠霖成为蒂佳婷首位中国区品牌形象代言人,这也是赖冠霖的第一个个人代言。不惧挑战认真创作是赖冠霖的个性标签,始终追求护肤科学与艺术的完美融合是蒂佳婷的品牌理念,当护肤艺术家遇到音乐艺术家,究竟会迸发出怎样的精彩与浪漫?一起来期待赖冠霖与蒂佳婷之间擦出的更多瑰丽火花。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia