美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

巴黎欧莱雅携手朱一龙,揭秘治愈时间痕迹的秘密

2018-10-29 13:55:25来源:OnlyLady女人志编辑:

时间有种神奇的力量,能给予你经历,也能见证你的成长,想要被时光温柔以待,其实不难!作为巴黎欧莱雅的经典系列,复颜抗皱紧致系列上市20多年来始终坚持初心,希望将年轻带给每一位消费者。2015年,巴黎欧莱雅从大自然中汲取灵感,将具有神奇修护能量的积雪草加入复颜家族,此次,巴黎欧莱雅携手朱一龙带来蕴含这一神奇修护能量的复颜积雪草微精华露,帮你轻松治愈时间痕迹。

说到演戏,朱一龙出道多年来,他都认真对待每一个角色,坚持做好一个演员的本分;说到肌肤护理,朱一龙也毫不懈怠,他告诉我们:守护肌肤和守护梦想同样重要!坚持就有回报!面对时光的打磨,我们要养成不断修复自我的能力,而复颜积雪草微精华露能够给我这种能力,让我轻松应对时间的挑战!

巴黎欧莱雅品牌体验官朱一龙

巴黎欧莱雅品牌体验官朱一龙

积雪草——朱一龙同款修护力的秘密

积雪草,又被称为“老虎草”,老虎有一种神奇的方法来治愈伤口,受伤了,就会翻山越岭寻找积雪草,在草上蹭一蹭,就好了。好奇的人们因此发现了积雪草的叶汁具有修护损伤、促进皮肤新生的功效,便用它来治疗伤口,并给它起了“老虎草”这个可爱的名字。积雪草是生长在印度洋沿岸等潮湿严酷环境中的一种植物,一遇到受损,就能自我愈合,哪怕是只剩下一小段根茎,也可以重返勃勃生机。

秋冬换季就在眼前,多种肌肤问题接踵而来,细纹!干燥!松弛!此时更需要强大的修护力,试试朱一龙同款——复颜积雪草微精华露,高浓度的积雪草苷精华和积雪草活性成分令修护力Max,帮助受损的肌肤不断生成胶原蛋白,由内而外提升肌肤弹性,淡化脸部细纹,使肌肤日渐年轻紧致,宛若新生;同时,积雪草还能清热解毒、消炎镇定,温柔地呵护肌肤免受外界刺激与伤害。有了这源自大自然的神奇修护力量,便能轻松治愈时间痕迹。

巴黎欧莱雅复颜积雪草微精华露

巴黎欧莱雅复颜积雪草微精华露

5倍微分子——快速渗透的秘密

除了拥有卓越的修护成分,一款好的产品,渗透力也是重要的考量标准之一!否则成分再好,不被肌肤充分吸收,就可能成为肌肤的负担。巴黎欧莱雅复颜积雪草微精华露可谓是“渗透力”考试的优等生,拥有更小的液态结构,更小5倍微分子,加上质地柔滑不粘腻,延展度极佳,能快速渗透到肌肤底层,吸收率相当于普通化妆水5倍,高效的渗透率使得肌肤底层拥有充足的水分,从而令光线反射的能力加强,令肌肤看起来透亮、白皙。 

复颜积雪草微精华露5倍超微液态

复颜积雪草微精华露5倍超微液态

一款好的精华水每天坚持使用,你就会看到奇迹的发生。每天早晚清洁后,擦拭巴黎欧莱雅复颜积雪草微精华露于面部及颈部,日复一日,肌肤深层逐渐修复受损肌肤,让肌肤由内而外紧致富有弹性,面部轮廓更加清晰,这就是朱一龙修护肌肤的秘密!和朱一龙一起,守护初心,守护初心肌!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
植物日记植酵肌密精华露(未来精华)
时间:11.07-11.14
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia