美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

桃花宝典丨一款会发热的面膜,让这个冬季暖暖的

2018-11-28 10:51:42来源:OnlyLady女人志编辑:wangweny

翠花最近修生养息,生活日程安排的满满的,已经出门旅行去避寒了。留下闺蜜雅雅在家“独守空房”,不过这么冷的天儿,翠花交待了,肥宅的时光可以随便“享用”家里的一切,好好养生吧!

1

可是这么冷的天气,在没有集体供暖的自采暖住宅房里,雅雅的心态是崩溃的,穿着棉服也要做热身运动!终于体会到了南方没有暖气的日子...打扰了...

2

既然如此,敷个面膜好好护肤吧,然后就钻被窝睡觉?于是雅雅敷上了冰冷的面膜贴,寒冷系数瞬间上升了好几个档...苍天饶过谁?

3

面膜简直比外面的气温还冷,这样的日子怎么过!连面膜也要和雅雅较劲吗?难道就没有一种可以发热的面膜来缓解冬季严寒吗?

4

雅雅决定向《桃花宝典》求救,赐给我们一款会发热的面膜吧,让冬天也能暖暖的!

腾讯视频:https://v.qq.com/x/page/e0804ihs6z8.html

5

本期《桃花宝典》我们请到了宋易达老师来为我们怕冷的小女生们支个招!

6

冬季气候寒冷,可是每个人在冬季的时候做面膜都会有很多不适应的感觉。特别是面膜的温度,与我们皮肤的温度相差过大,到了这个季节就不得不做面膜,那么我们到底要选择什么样的面膜产品,才能解决这么一个温度过大的问题呢?

快问快答

7

Q1:冬天敷面膜最怕的是什么?

8

易达老师:冬天敷面膜最怕的其实就是温度的问题,因为由于温度过大,与我们面部的皮肤有很大的差异的话,会造成皮肤严重的过敏。

timg

日常小迷思:冬季选择面膜的种类到底是面膜贴还是膏状更适宜?

冬季寒冷,面膜贴带来的肌肤寒冷系数更加,因此大多数人在冬季喜欢用膏状类或乳状类的面膜来做日常护肤。虽然没有面膜贴那样方便快捷,但是可以减少肌肤面对严寒时的畏缩。

9

Q2:有没有什么面膜是可以解除寒冷的?冬日也能暖暖的?

10

易达老师:在冬季使用面膜的时候,有一部分面膜主打着这样一个自发热的面膜,还有一些是质地比较温和,偏乳液状的面膜都很适合这个季节来使用。

timg2

POINT1那么发热面膜的原理是什么?是什么神奇的功效促成的自身发热呢?

发热面膜的原理就是用过加速皮肤微循环,打开通道让你的皮肤感觉温暖的同时加倍吸收精华和营养,还可以改善肤色不均匀,气色不好。

GIF

POINT2:发热面膜使用的时候需要注意什么?

大多数发热面膜都需要搭配一定的按摩手法促进面膜的功效,而且在享受发热过程的时候按摩肌肤能够达到更佳的效果。

但是面膜在面部肌肤停留的时间不宜过长,适当护肤才能不给肌肤带来负担。

11

Q3:这类面膜适合什么类型的肤质呢?

12

易达老师:像敏感肌就不太适合这类面膜,比较适合的是油性肌肤和中性肌肤,可以一个月使用两到三次,是最合理的也是最安全的。

 

老师种草

13

蔚蓝之美 蜂毒多肽面膜RMB380/8ml*8

14

质地温润的滋养抗皱面膜,滋润营养,帮助改善粗糙肤质、增补弹性,缓解干纹、细纹等衰老迹象,令肌肤紧致细腻、柔润嫩滑。

15

后津率享红华凝香面膜RMB 560/100ml

16

含九蒸九炮的红山参补率精萃成分,能够缓解津液流失带来的肌肤老化,减缓衰老,填平细小皱纹。同时,采用传统医学手法,内配刮痧板,刮除脸部毒素,让血液循环更加通畅。

17

有了这些面膜,冬季护肤再也不是难事了,舒舒服服敷面膜再也不是梦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia